Как правильно уделять внимание?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 08.11.16 20:18

Vogel писал(а): Ага.

И чо ты из этого высосешь?
Если бы я была Вогель, то высосала бы то, что написала чуть выше про манипуляции и попытку привязать, вменить ответственность. Кстати, мне понравился прием, возьму на вооружение. Раньше мне было как - то неудобно писать откровенную ложь и здвать вопросы а ля - вы перестали пить коньяк по утрам?

Но я не ты, поэтому возвращаясь к разговору о том, с чего мы начали и почему ты не понимаешь, кто ведущий. Зачем ты проявила инициативу в этом вопросе? Чтобы что? Мужик сам что ли без тебя не разберется, нужна ему твоя недвига и твоя зп? Это вот и есть неявное, но управление. На ка тебе мою зп, милый, порули ка. Я хочу чтобы ты распоряжался нашими деньгами. И милый берет и ставит себя так или иначе в зависимое положение. Но это некст левел, Вогель, который на раз не проходится. Поэтому не нужно мне здесь петь про уважение к мужчинам и прочая.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 08.11.16 20:21

Прикол, конечно.

"Рулить деньгами - унижает мужчину."

Твой-то в это верит?
8)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.11.16 20:27

возможно её мужчина сам что -то может хотеть. такая расстановка взаимоотношений сама по себе интересна как вариант когда всё патриархально = жена это шея головы не имеющей своих желаний и видений. :lol:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 08.11.16 20:38

Опять передергиваешь :wink:

Меня уже начинают терзать смутные сомнения, может ты правда в танке? :idea:

Моему нет дела до жениных денег и дел с этими деньгами. Нужны они ему будут, скажет - я дам. Но сама не понесу - на возьми пожалуйста, я по другому не знаю, как еще тебе показать, что я годная жена и не кину тебя в самый ответственный момент (привет Василисе!)

Ему и так спокойно. Деньги и недвижка и так в семье. У жены есть свои деньги, но жена то его, значит и деньги его, сейчас они его интересуют, станут нужны - они есть, в его семье, у него. А у вас прям все по честному, да: он тебе штампик - ты ему приданое :D

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 08.11.16 20:42

вот девки сруться: шума много, толку мало. Кто кого подъипнет сильнее, та и выиграла. Лиса, тебе с самого начала говорили что ты не въезжаешь. Но ты сказала, я все поняла. Если бы тебе родители в свое время пистон не вставили, была бы ты счастливая РС2П. А твоих собственных понятий хватает только на злобные подъепки.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 08.11.16 20:44

У жены есть свои деньги, но жена то его, значит и деньги его
Ахахах)))
Не, надо остановиться)))

Я не могу так дальше).

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 08.11.16 20:55

Вогель правильно,это бесполезно
По моему видно было сразу.
Терпения мужу лисы пожелаем,мой бы так долго не продержался бы с такой женой рядом,давно бы на лыжи встал и ничего бы не удержало

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 08.11.16 20:59

О щучка прибежала! :lol: :lol: :lol:
Выплюни давай все, что у тебя накипело, я после Вогель наболтавшаяся - сильно уже не укушу :lol:

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 08.11.16 21:02

Василиса-премудрая, я своему расскажу анекдот про "жена твоя, значит и деньги, которые у неё - твои".

Это же прикол века)))

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 08.11.16 21:05

Wildfox вы уж извиняйте но мне с вами не интересно.
Размышления о семейной жизни,12 летней девочки.
Даже спорить вот лень. Вогель все сказала.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 08.11.16 21:12

Vogel писал(а):Василиса-премудрая, я своему расскажу анекдот про "жена твоя, значит и деньги, которые у неё - твои".

Это же прикол века)))
Давай ты своему расскажешь, а я своему расскажу, как жена приносит в клювике зп и муж берет, чтобы влавствовать безраздельно! А потом жена просит у мужа свои же деньги на трусы. Вот уж действительно смешно :D Было бы...если бы не было так грустно.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 08.11.16 21:20

Lycar_ писал(а):вот девки сруться: шума много, толку мало. Кто кого подъипнет сильнее, та и выиграла. Лиса, тебе с самого начала говорили что ты не въезжаешь. Но ты сказала, я все поняла. Если бы .
Одних и тех же лис гоняем по зиме год к году от курятника, никак не успокоются.
Даже ружья перестали боятся. :D :D :D

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 08.11.16 22:48

Lycar_ писал(а):Лиса, тебе с самого начала говорили что ты не въезжаешь. Но ты сказала, я все поняла. Если бы тебе родители в свое время пистон не вставили, была бы ты счастливая РС2П. А твоих собственных понятий хватает только на злобные подъепки.
Какие родители, чьи родители, какой пистон?
Ты меня точно ни с кем не путаешь?

Моих собственных понятий мне хватает как минимум на свою собственную семейную жизнь. И если за 10 лет я не изменяла мужу, не загоняла его под коврик, не делала из него свадебного генерала, не отказалась от его родителей, он не сбежал от меня, а то его уже и пожалеть успели, а вполне себе доволен жизнью, то значит, я не так плоха на своем месте и в совокупности с опытом моих родителей и ближайшего окружения (у нас почти никто не разводился) имею ничуть не меньше прав делать выводы и давать советы, чем две тетки с какими - то картонными, надуманными, из интернета подчерпнутыми представлениями о семье и отношениях.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 08.11.16 22:54

А вот мне кажется,что картонные и надуманые именно у тебя, потому ты и пишешь эти длинные сообщения которые и дочитывать то скучно. :roll:

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 08.11.16 23:02

Мужчина, берущий деньги у женщины, это баба :roll: . Считаю, что брать деньги унизительно для мужчины, его дело обеспичивать семью.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 08.11.16 23:20

А если забирает деньги, то разбойник?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 08.11.16 23:47

Бандит. 8)

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.11.16 06:12

Ыыыы , а если берет ( отбирает ) у одной и отдает другой ?? Бабо -бандит - алень?? Аж три фазы (стадии ),.пока отбирает у сискажопой №1 - баба ,несёт по дароге - бандит ,отдает сискажопай № 2 - алень. И эта ..По факту двух тем,хоть одну звизду ушастую забананили???

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 09.11.16 06:18

Children писал(а):Ыыыы , а если берет ( отбирает ) у одной и отдает другой ??
Робин Гуд :!: :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.11.16 06:22

ЫЫЫ баран

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 09.11.16 06:44

wildfox, да уже признай свою неправоту. Дамы не первый год замужем, да и не первый раз. Им, по-любому, видней. :lol:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 09.11.16 08:28

Подскажите, к кому обратиться чтобы почистили тему от флуда?

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 09.11.16 08:32

Кеша
не надо чистить. Очень показательный "диалог" для тех, кто хочет что-то понять.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 09.11.16 08:38

одинбывший, тут тема другая совсем.
Я же просил чтобы не было войны полов,
но откуда я мог знать, что взрослые тетки между собой сцепятся? :shock:

Ну пусть будет какая-нибудь другая тема для срача.
Спор ведь совсем пустой. Нет чтобы в личке сраться, так обязательно надо в подъезд выйти, чтобы весь дом слышал: "Люди добрые! Смотрите что делается! Людк! А, Людк!"

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 09.11.16 12:25

Кеша, сорян за флуд и срач.
У меня не было цели устраивать перепалку, я всего лишь задала несколько вопросов, и хотела совершенно искренне поделиться своим опытом. Но почему то опыт некоторых дам показался правильным, мой же, верной и любящей матери и жены - фантазиями и ненужной и неважной в браке херней.

Поговорили вчера с мужем, спросила, что я делаю не так, может мне тоже стоит стать минималисткой, со всеми вытекающими, ведь мужчинам такие нравятся?

На что он мне ответил: а почему условным сантехнику Синицину и князю Галицину должны нравиться одни и те же женщины и они должны хотеть похожие семьи и отношения в них? Ну и что, что и тот и другой мужчины? Бытие определяет сознание, и женщину каждый для себя выбирает исходя из этого.

Ответить