А как же, в этом и суть экономи оставшейся "батарейки"
"Настоятельно прошу вас мэм: давайте не будем "трогать" святое".
...познания добра и зла? Так его уже съели и познали. В нем не содержалась тайна мироздания. Это змей наплел, что там было такое содержание . Мда, случилась тогда история .
Нет, немного не так:" я хочу, чтобы мы хотели все и всего" .
Отнюдь, до такой виртуальности как в видеоролике мне далеко: сухая цифра, обычный опыт -что есть то есть :D :D :D
(а противовеса нет)
Ах, бедняжка Люси (переживал в процессе фильма за нее): слишком много наркотиков, огромная жертва, невосполнимая утрата, но с другой стороны какую революцию в науке она провела заплатив собой. Жаль что сегодня в реальности все далеко не так, а может оно и к лучшему...
(и снова нет противовеса)
Попробую объяснить
:aurora_borealis писал(а): ↑25.07.18 00:16Если она помогает ему стать тем, кем он хочет, то это значит, что у неё уже все есть. Она уже та, кем хочет быть.)
1. Остановка развития (саморазвития и т д), фатальная (на мой взгляд) для жизни остановка динамики;
2. (Пик эгоизма достигнут, но) избыток энергии позволяет позаботиться о том у кого ее нет,-фаза альтруизма (противовес позволяющий полноценно жить даже в преклонном возрасте, (за исключением котиков, собачек и прочих питомцев));
3. Право называться человеком, после пересечения жизненного финиша ( но это не берется в счет).
Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
Есть еще пути...
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Это труд церкви.Vitalii1984 писал(а): ↑25.07.18 01:13"Настоятельно прошу вас мэм: давайте не будем "трогать" святое".
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
...
(нужно сначала разобраться с ложью).
Отправлено спустя 42 секунды:
Ведь тот кто верен, он ведь не лжет?
Отправлено спустя 18 минут 59 секунд:
И еще:
Не смешно что то... Отправлено спустя 51 минуту 22 секунды:
...
(монолог) Сижу вот думаю: ни то уловил что, ни то "прочитал", ни то "увидел"..., че то так отвернуло, аж тошнить начало: что то такое низкое, мерзкое, (и будущее не видно...)не резонанс конечно...не буду озвучивать.
...
Отправлено спустя 56 секунд:
aurora_borealis, как на счет вопросаChildren ?
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Мое мнение: чтобы не "разложиться" (от человеческого слова разлагаться) при жизни.Children писал(а): ↑25.07.18 00:19Извините ,будте добры обеснить это ...Зачем? Если она помогает ему стать тем, кем он хочет, то это значит, что у неё уже все есть. Она уже та, кем хочет быть.) ????? Это прастите каггЮпросто мой скудоумный умишка нираспалагает таким уронем палёта мысли ,Еще раз прошу извинить заа..