Дык а Вы аргументируйте зачем, современному ОМП - баба на постоянку. Когда лядей, т.е. тех же баб, что грязи? Под ярмом что б походить.
Трипса. Ну не серьезно.
А как дядьки без согласия теток смогут это сделать?
Ну почему же, демагогии. Вы же сами написали, что если король имел шута, который мог говорить то что вздумается, он даун. Говорили? Все короли того времени имели шутов. Все шуты имели права говорить то, что думают. Значит что? Все короли были даунами?
Вообще то, это в исторических фактах всегда присутствует.
А где матриархат? Да и не было бы при матриархате такого, женщина защищает свой очаг и пространство для своего потомства, намного жестче, чем мужчина. Так что при матриархате мигранты бы дома у себя сидели и на дне океана покоились.
Это большая ошибка, думать, что женщины не мыслят стратегически. История, опять же, знает не так у мало женщин стратегов.TheChosenOne писал(а): ↑20.09.18 11:24Тетки не способны построить матриархат, они не мыслят стратегически. На такое способен только мужчина. Другой вопрос, что бабы ломают жизни мужчин и свои тоже.
Т.е. мужчина таки зависит от бабы? Раз его жизнь можно так легко сломать?
Ну здрасти, приехали. Кто сказал вам такую глупость, что у теток нет сдерживающих механизмов? Поверьте, те же самые механизмы, что и у мужчин. Этот механизм - воспитание и мораль. Можно быть свободной в своих действиях, но не изменять мужу. Потому что в детстве научили понятиям предательство и подлость.TheChosenOne писал(а): ↑20.09.18 11:24Свобода всегда подразумевает самоограничение. А теток свободы не бывает, поскольку нет сдерживающих механизмов от природы. Им нужны внешние рамки. Поэтому у баб свободы не бывает, у них бывает вседозволенность.
Она не то что сама обращалась, она скорее пользовалась возможностью. Не она в город выезжает и просит, а к ней едут и дают, что ей нужно.
Данная версия вполне жизнеспособна, и на самом деле имеет место быть.
Вот что страшно.
Ну вы это, из пещер то вылезайте, вылезайте...21-й век на дворе. Тысячелетия насаждения морали давно уже научили и М и Ж контролировать свои инстинкты своим разумом.TheChosenOne писал(а): ↑20.09.18 11:43Имеет очень серьезную привязку. Это обусловлено выживаемостью.
Да на каких же помойках вы таких женщин находите? Беспринципных, без сдержек и прочего? Это ж просто ассоциальные личности какие то. С кем вы общаетесь, если такие Ж вас окружают?TheChosenOne писал(а): ↑20.09.18 11:43Чтобы мы могли выжить, женщина должна уметь приспособиться под любые условия, следовательно она лишена всякого рода принципов, сдержек и прочего.
И снова ошибка. Абсолютная приспособляемость свойственна любым видам, как механизм выживания. Мужчины тоже приспосабливаются к любым условиям жизни. Для некоторых и тюрьма становится "домом родным". При этом вы им не отказываете в принципах и сдержках?TheChosenOne писал(а): ↑20.09.18 11:43Абсолютная приспособляемость возможна только при условии отсутствия любых внутренних сдержек. Поэтому баба ведет себя так, как ей позволют себя вести.
Подтверждения будут?
Там, где нет патриархата.
Жду примеров.
Чтобы ответить на эти вопросы, нужно полностью расписывать, что происходит сейчас в мире, как кто воспитывается, законы и прочее.
Все верно.
Опять я. Причем тут я?
Неверно. Вы ошибаетесь в том, что ставите знак равенства между мужчиной и женщиной. Лечите РГМ.
Были бы. Но значительно меньше. Как и разводов было бы меньше. Про анкету, конечно, была шутка. Но выяснить у Ж еще в начале отношений мнение по ключевым вопросам нужно обязательно. Ну вы ж стратег, ешкин кот, что ж вы не сможете выведать у Ж информацию так, чтобы она сказала правду?
Не все, но многие, конечно...
Ну так иной на планете Земля и не существует. Разве что жизнь на необитаемом острове:)
Ага, т.е. самодурство патриарха - закон, даже если он сам не знает, что творит? Ну так зачем женщине патриарх-самодур то? Чтоб жизнь медом не казалась?
Да еще вчера:) Путем нехитрых подсчетов + утверждений некоторых участников.
Бессовестное искажение реальности.
У вас? Кому что. Навозные мухи, оне такие.
Вот ты сейчас обнулила смысл форумов, а также всех диспутов, споров и т.п.
Новые аргументы для меня возможны. Но они не должны основываться на стереотипах и штампах. По принципиальным для меня вопросам я мнения не меняю. А по малозначащим могу и поменять.
Не маниакальная упертость, а четкое следование своим принципам и внутренним убеждениям.
Кто-то тут о женской свободе рассказывал)
Я за него рад.
Не тебе рот на Библию раскрывать.
У Вас, у Вас.
Пистолетка, астанавись!
Потому что ты понятия не имеешь, что это такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя