Я в одиночку тяжела на подъем. Мне надо что бы с кем то. Вот и искала кого то, с кем можно вылезти в свет. Ну и возможно на фоне этого сложились бы и отношения. Просто я так далеко не загадывала, что вот познакомлюсь, мы начнем встречаться, потом поженимся родим детей, потом разведемся, я отсужу квартиру, а он пойдет на теплотрассу.
Сайты знакомств. Цели
Сайты знакомств. Цели
Сайты знакомств. Цели
В одиночку я чувствую себя не уверенно. Мне спокойнее когда есть кто то рядом.
Отправлено спустя 52 секунды:
Это особенно остро ощущается когда надо ехать или идти в место где я ранее не была.
Отправлено спустя 52 секунды:
Это особенно остро ощущается когда надо ехать или идти в место где я ранее не была.
-
berlin_de
- любитель
Сайты знакомств. Цели
Stating the obvious?
При этом лесби и би лезут вполне себе знакомиться. Но у них те же самые задние мысли.
А нормальной подружки, чтобы бухнуть, потанцевать под жесткое техно, полазить в bouldering, в бильярд, под парусом, понырять, в Амстер на фликсбусе чтобы обкуриться на пару дней, таких нет... Мужики зовут, даже бесплатно приглашают, ясно, с какой целью. Так что везде одна, одна...
Сайты знакомств. Цели
Ыыыыы... пишытца слитна .
Сайты знакомств. Цели
Страшно или не прет?
Меня на новое наоборот, тянет самому. Когда с кем то не то. А сам пролезу залезу везде.
А чего, с лесбухой так нельзя?
-
berlin_de
- любитель
Сайты знакомств. Цели
Тогда уж лучше гея какого найти.
Но вот была я у нас в Suicide Circus летом на гей пати, думала, а вдруг. Хератам, ко мне всю ночь кто-то мужской
подкатывался, а лесби там и не было причем.
Но вот была я у нас в Suicide Circus летом на гей пати, думала, а вдруг. Хератам, ко мне всю ночь кто-то мужской
Сайты знакомств. Цели
Fenek ты видела с какой я страны? Яндекс заблокирован. Не вижу. Тем более с служебного компьютера не зайду
Сайты знакомств. Цели
Там просто текста много. На синдром раздраженного кишечника похоже.
► Показать
Сайты знакомств. Цели
Знаем мы, как тётки разбираются в женской красоте. 8)
А Вы бы хоть разок на ИгроМир сходили. Да посмотрели, что и как. А то бухтите как бабушка скамейная.
Обычные девчёнки с нашего двора. Симпатичные, и не очень, разные вообщем:
https://pw.mail.ru/community.php?section=miss2018
Сайты знакомств. Цели
А по городам и весям путешествовать, по турциям, где их считают за..., бабам путешествовать совсем не страшно.
Спецом же в злачные места едут. Что б ахнуться.
Вы тут уверяете всех, что вы онанетакая. Возможно так и есть.
Но вот тень, подозрение на Вас бабами уже отброшена. Что готовы запросто подэпнуться, посожительствовать, там, влегкую заради удовольствия своей пелотки слить , ладно мужа, а на самом деле даже и детей.
Что с этим делать. Решайте сами.
Какое то время вы за счет саоей доступности вы еще просуществуете.
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Да. там погулять, сделать Т10д. Самое оно. Кто лучше них.
Только, если будешь с такой чего то серьезное лепить. Залипнешь на пелотку. То будет тебе тогда какава с чаем.
Сайты знакомств. Цели
Kirjan, а вот обломись!
Мне кореш говорил, что ты не с кем не можешь познакомиться, потому что нигде не бываешь.
В прошлом году пошёл на ИгроМир. Дык все девки были с парнями, мужьями и ахалями.
В наше время всё более-менее приличное - хозное!
Мне кореш говорил, что ты не с кем не можешь познакомиться, потому что нигде не бываешь.
В прошлом году пошёл на ИгроМир. Дык все девки были с парнями, мужьями и ахалями.
В наше время всё более-менее приличное - хозное!
Сайты знакомств. Цели
О. Я в это немного играла. Там персонажа девушку можно на руках носить, а еще целоваться можно. Не удивительно что в эту игру много девушек играют. :D
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Многих девушек сами парни приобщают к тем играм в которые играют. Мой бывший позвал меня в BF. Если бы не он я бы никогда даже не подумала бы попробовать эту игру.
-
Саша Македонская
- старейшина
Сайты знакомств. Цели
Йоу . Сасок у ние епырь- каварер- сожытиль был ,, какой наххх ир поджырался ! Девачки друззя - гавно гавняное .
-
Саша Македонская
- старейшина