Это проход для стройных, так и надо было ответить)
Бодипозитив.
Бодипозитив.
- White woman
- посвященный
Бодипозитив.
Solece, так мы же про полных говорим и Лана про это и спросила я и привела пример из жизни.
А так да, обгадить постороннего человека у нас за милую душу.
И не должно быть ни какого иного отношения кроме уважительного безразличия, чужой человек мне ни кто и звать его ни как.
А так да, обгадить постороннего человека у нас за милую душу.
И не должно быть ни какого иного отношения кроме уважительного безразличия, чужой человек мне ни кто и звать его ни как.
Бодипозитив.
Беляшик не ела, слишком мощно перед баней, завтра поем. А в бане я отродясь не парилась), я там мажу всякие страшные цветные штуки на разные части тела и моюсь потом.White woman писал(а): ↑22.12.19 18:06Сибирячка, за то ты в баньке попарилась и беляшиков накушалась :D
- White woman
- посвященный
Бодипозитив.
да я как то сначала опешила, т.к. давно в автобусах не ездила и у меня за знакомую прям осадок не приятный остался.
Хамло ёбучие
Отправлено спустя 38 секунд:
кофейный скраб и мёд был?
Бодипозитив.
Выспалась. Выходной же. А поубивать всех мне хочется почти всегда.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ну есть на свете толстые люди и что теперь делать вид что их нет? Шить одежду только на худых?
Бодипозитив.
Спортивные лосины?
Да, лучше на них не шить
Да, лучше на них не шить
Бодипозитив.
А как вы называете не высоких людей? Коротышками? А высоких? Дылдами? Худых тощими?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А может еще запретить толстым из дома выходить или отправить их в резервации?
Бодипозитив.
Fenek,так что, слово толстая тебя устраивает?
И зачем тебе спортивная одежда, скажи мне ?
И зачем тебе спортивная одежда, скажи мне ?
Бодипозитив.
Сахар виноградный скраб, скраб для лица абрикосовве косточки, голубая глина на лицо, на волосы маску, мед есть в бане, но он идёт на прогрев детей, когда кашляют.
- White woman
- посвященный
Бодипозитив.
Ммммм ничтяк! 
Бодипозитив.
Это ты еще на рынках не была, было мне лет 15, пошла я джинсики себе прикупить, а продавщица смотрит на мой 48 выразительно и так презрительно выдает: "На вас джинсы не шьют" (типа, размер большой). А сама худая-худая, абсолютно плоская, и только пустой поролон лифона гордо торчит вперёд. Сестра двоюродная покраснела и начала отходить... А я не стала молчать
Бодипозитив.
Мы осуждаем плядей, например, пишем об этом.
Но то, что мы не подбегаем к ним и не кричим в лицо слова презрения не значит, что мы лицемерим.
Так же и с толстяками. Можно осуждать явление, но не хамить людям в лицо.
Но то, что мы не подбегаем к ним и не кричим в лицо слова презрения не значит, что мы лицемерим.
Так же и с толстяками. Можно осуждать явление, но не хамить людям в лицо.
Бодипозитив.
Мне завтра на танец живота, и тренерша там надо мной будет издеваться до 7 пота 
Бодипозитив.
Мне кажется это вообще не показатель))White woman писал(а): ↑22.12.19 18:01вот одна Ж. (лет 40) стала рваться на свободное мечтов конце автобума, а мы стоим на её пути к нему и вот она меня проходит, проходит знакомую, но не так свободно как ей хотелось и она под нос себе сказала (хотя все кто рядом услышали) "Что ж ты толстая
В транспорте нередко люди хамят друг другу.
Меня как-то назвала тётка "коровой еб*нутой", если бы я была толстой, можно было сказать, что меня дискриминировали на этой почте. Но я не была) Просто злая тётка попалась.
- White woman
- посвященный
Бодипозитив.
ещё как была :D но благо это было давно и старость стирает из памяти эти "прекрасные" воспоминания 8)
А вот реально почему Ж. так не терпимы друг другу, не уж то опять из-за мужиков
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
ну эти суки (кабели) несут явную угрозу семье, оставляя детей сиротами,а вторую пару на всю жизнь морально покалеченной.
Т.ч. вот их можно и даже нужно приструнивать.
А если чел. выбирает путь бодипозитива , то это влияет только на его жизнь и нас это совершенно не должно волновать.
Бодипозитив.
Не трахают. Разрешаю сказать это вслух.
И наслаждаться реакцией :D
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Хорошо, что я ж, и могу себе многое позволить))
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Бодипозитив.
На меня тоже не шили в мои 15, только потому что я тощая была.
Тоже наслушалась всякого))
Но это чувствительно для подростков, мне кажется. Взрослым людям как-то фиолетово на мнение посторонних об их жире, сиськах, ногах и прочем, мне кажется.
- White woman
- посвященный
Бодипозитив.
Дамы, считаю правильным ,что на основания последних мнений в сообщений, признать что во всём виноват мужской детородный орган (в миру называемый ЧЛЕН,КОРЕН ЗЛА,ОКАЯННЫЙ ОТРОСТОК) и мирно разойтись по углам, где нас ждёт чай с плюшками 
Последний раз редактировалось White woman 22.12.19 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Бодипозитив.
Обсуждались не рынки да автобусы, а сексуальность жирух.
Я напомню...
Фенек запостила жирную бабу и сказала, что это идеальная фигура, на это последовали мнения, что жиробасины не привлекательны. Она же в ответ на это, обвинила хамстве и мол нечего за всех мужиков говорить, а баба та - фигуристая красотка.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Только что сама приводила в пример случай в автобусе, в котором фигурировали только бабы
Я напомню...
Фенек запостила жирную бабу и сказала, что это идеальная фигура, на это последовали мнения, что жиробасины не привлекательны. Она же в ответ на это, обвинила хамстве и мол нечего за всех мужиков говорить, а баба та - фигуристая красотка.
Да всем и так ....й.White woman писал(а): ↑22.12.19 18:56А если чел. выбирает путь бодипозитива , то это влияет только на его жизнь и нас это совершенно не должно волновать.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ты совсем е6у дала?White woman писал(а): ↑22.12.19 19:13Дамы, считаю правильным ,что на основания последних мнений в сообщений, признатьчто во всём виноват мужской детородный орган
Только что сама приводила в пример случай в автобусе, в котором фигурировали только бабы
- White woman
- посвященный
Бодипозитив.
Да тебя хрен поймешь, ты же порой серьёзно пишешь.
- White woman
- посвященный
Бодипозитив.
W_A_S_P_, порой
но чаще ересь

Бодипозитив.
Это и есть хамство. А так же хамство называть ненормальными и извращенцами тех, кто не разделяет твои понятия о красоте.
Да. Я так считаю. И знаю людей, в том числе и мужчин, которые считают так же. Но для вас это не аргумент. Ведь всех несогласных можно назвать уродами, извращугами, спермотоксикозниками, ошибками природы, а себя считать дартаньяном в белом плаще, мнение коего есть единственное правильное и нормальное.
Бодипозитив.
Расскажи про этих мужчин, интересно