Довольно вопросов .
Или борщи вари и полы мой ,женщина .
Довольно вопросов .
да ты колдун "Дамблдор Губабольшаус"!
изменилось и сильно , хотя теткам такие вопросы не интересны , чего болтать попустуWhite woman писал(а): ↑26.01.20 11:12Пора задать самый главный вопрос!
Изменилось ли ваше (или уже изменилось) отношение к ДЕНЬГАМ!
Очередное подтверждение очередной аксиомы форума.White woman писал(а): ↑26.01.20 11:27Пора задать самый главный вопрос!
Изменилось ли ваше (или уже изменилось) отношение к ДЕНЬГАМ!
Люди говорят, больше 100$ платить не надо
Изменилось количество денег. Возникло необычное ощущение, когда денег ХВАТАЕТ.White woman писал(а): ↑26.01.20 11:12Изменилось ли ваше (или уже изменилось) отношение к ДЕНЬГАМ!
Точнее в их заработке и конечно же тратах.
Я человек нерусский - нихера не понимаю этой формулировки.
Зарабатываю намного легче чем в юности.
Так в понятие «я любимый» и тетки включены, и дети, и друзья, и прочая благотворительность
Блин правда! Извините.
Именно так
Проницательные люди потомуштаWhite woman писал(а): ↑26.01.20 12:08тут подумали,что я хочу услышать всё ли вы отдаёте на алтарь писечки или пару монет приберегаете на бомж лапшу
Не, ну я же олдскульный мен. И с детского сада твёрдо усвоил: за любовь не плачу!
а если не пошёл?Учитель Истории писал(а): ↑26.01.20 12:56когда ночь, у неё болит зуб, а ты пересилил себя и пошёл в дежурную аптеку.
какие конкретно вложения имеются ввиду?
Это само собой .Учитель Истории писал(а): ↑26.01.20 12:56Любовь - это когда ночь, у неё болит зуб, а ты пересилил себя и пошёл в дежурную аптеку.
Зубную боль вредно терпеть .
хм. Ну так мужчина и должен любить себя больше? Или это опять миф :=/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей