Для пари и остальных верующих в пони)
Pacan4ik, мне стремно вестись на твои попытки устроить срач и помойные вопли. Поэтому хоть обплюйся ты своими какашками – твоя же тявкалка в говне и останется. Бейся головой об стену без упоминания моего ника, моська 
Ребята,насчёт эгоизма согласен.
А цинизма у меня с избытком,я просто многого не пишу.
Я так хочу вернуть все взад,чтобы цинизма наборото поубавилось,а то шибко тошно
Альба,
Срач начался как только ты открыла свой мерзкий бабий рот
Это абф ,а не твоя кухня с загнанным аленем
Я третий тебе раз говорю,сходи накуй .
На этом и закончим диалог.
Срач начался как только ты открыла свой мерзкий бабий рот
Это абф ,а не твоя кухня с загнанным аленем
Я третий тебе раз говорю,сходи накуй .
На этом и закончим диалог.
- Катерина1980
- старейшина
А в таком случае меня выипут и высушат циничние тетки
Мне Ж камрады добра желают.
Отправлено спустя 53 секунды:
Даже если и так. Толку то? :D
- Катерина1980
- старейшина
Задолбаюсь обходить Далеко не каждой не циничной я сдался.
Замкнутый круг, Катерина :D
С какого мать иго региона ?? Я абчался на тот мамэнт с верхушкай шоб его обчиства ?!
Юрист83, вот тебе делать то некуй, а..

- Катерина1980
- старейшина
Ну Вы, как поняла, с Владивостока. я там рядышком жила - всего 14 часов на поезде. С одного, в принципе, региона. Не помню у нас там такого засилья ЛГБТ сообществ. :D Но правда я и не общалась на тот момент с верхушками общества.
Вам может в связи с той работой так показалось?)
Ну вот смотри.Раз достаточно умен, значит, сможешь обезопасить себя материально до того, как связаться с женщиной, и принять эмоционально мысль, что всё может кончиться. Причем, внезапно и независимо от твоего желания. И уже по факту разрешить себе привязываться и не заморачиваться, раз страховка есть. Или не разрешить, если последствия от разрыва перекрывают кайф от влюбленности и/или любви.
Пока я доживу до этого мне будет под сраку лет и будет поздно делать детей и заводить семью :D
Лучше бы я был умен в сфере заработка,чтобы если меня бы и поимела женщина,то это бы мало сказалось на моем будущем финансовом положении.
А так пока перспективы не радужные.
Всему свое время ведь.
Лана00, не уверена, что "пофиг " и "просветленное созерцание " – это синонимы, но что-то общее есть, да 
- Катерина1980
- старейшина
Не по теме
Хорошую можете даже не заметить. Поскольку в каждой Ж будете пытаться его выявить. Может даже неосознанно.
я бы просто (будь на вашем месте) для себя определила те вещи, которые я никогда и ни при каких условиях не потерплю в отношениях. Пусть это будет 5 пунктов или больше, но они будут более конкретными.
Вот для меня, например, важно, чтобы М не изменял, не сидел у меня на шее, не обзывал никак, не распускал руки, не злоупотреблял алкоголем и уделял в меру внимание. Ну и помощь оказывал по мере сил в домашних делах.
Это, пожалуй, - все. :D Всего несколько пунктов, но я о них ВСЕГДА помню. И четко слежу за тем, чтобы они не нарушались.
А цинизм - это какое-то больно размытое понятие.. Все немного циники, по-моему. Кто-то в больше степени, кто-то, - в меньшей.
- Odnatakaya
- старейшина
Знаешь. Когда ничего нет, то ничего и не страшно потерять. Ну будете вы с ней одинаково зарабатывать и купите вместе квартиру в ипотеку или дом помтроите – чем плохо? Никаких убытков, даже если кто-то из вас сойдет с ума и решит развестись.
Правда, нужно, чтобы она хотела зарабатывать вместе с тобой.
Дэус, о бро пришел. Присоединчйся :D
Не только. Но богатые хоть с деньгами остаются.
А не обеспеченный может всю жизнь на ноги становится и его могут легко опустить на прежний уровень.
- Odnatakaya
- старейшина
не факт. в каждом цинике сидит чего-то мягонькое и доброе. которое кто-то вдруг увидит. и увидеть может такой же вот "циник".Катерина1980 писал(а): ↑13.05.20 18:53будет этот цинизм, то и будете притягивать именно циничных теток
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
они могут так же сказать - у тебя хоть любовь есть! надо учиться быть довольным по жизни. счастье внутри.