Паря, да не можеться реже, а другие приоритеты на первый план выходят. В юности идет погоня за колличеством, потом за качеством, а потом, как фермер, пишет, нужны в большей степени другие удовольствия. А у женщин eпля всегда на первом месте. Ну, и сапоги с шубой, конечно.
Кому секс нужен больше? Мужчинам или женщинам?
- Катерина1980
- старейшина
Думаю, да. Тоже роль играет. Вышла Ж рано замуж (лет в 18-19), кекс только с мужем. А с ним может ничего не испытывать много лет. Развелась потом, нашла нового партнера или мужа. А с ним кекс оказался другим. Вошла во вкус. :D Принялась наверстывать упущенное (Такое тоже часто бывает). Вот и кажется, что типа она гипер активная для своего возраста.
Shurikъ, +100
Да,уже пройденный этап. По молодости было пофиг и на характер и моральный облик,если хотелось секса.
На данный момент всё поменялось местами.
Сто раз подумаю прежде чем во что-то ввязываться.
Ибо проблем могут легко создать на ровном месте,что секс не окупит их.
Немного не правильно. Совсем чуть-чуть. Сначала нашла нового партнера (ваську, то бишь), а потом ее из дома выпнули или сама к нему ушла. Женщины в никуда не уходят. Потом васек вытер куй об зоновеску и ушел в зокат. И поскакла по куям.Катерина1980 писал(а): ↑22.05.20 20:30Развелась потом, нашла нового партнера или мужа. А с ним кекс оказался другим. Вошла во
- Катерина1980
- старейшина
У меня на работе у паренька женщины под 40-50 на молодых лезут,которым под 30.
Из-за проблем в личной жизни?
Свой возраст не идёт?
Всё же мне кажется,когда мужчина старше ещё как-то можно допустить.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Получается для женщин настолько секс во главе угла всей жизни,что если она где-то в своё время не нагулялась,то всё-капец.
Так ?
Последний раз редактировалось Паря 22.05.20 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- Катерина1980
- старейшина
Противоестественно как по мне.
Не в этом дело.Молодняк лехко может скорострелом оказацца. Не секс-онли им нужен а самооценку поднять.
Если вкратце самооценка тетки в основном складывается из ее епапельности.В отличие от мужчины, у которого кроме сексвостребованности есть деньги и положение в обсчестве.
Тетка поднять свою оценку может исключительно востребованностью у мушчин. Потому они так и загоняюцца по этому поводу.
- Катерина1980
- старейшина
Не знаю, Паря; За всех не могу говорить. Лично я могу потерпеть, если надо. :D
Те Ж, которые потерпеть не могут - это животные какие-то .. Собственные хотелки на первом месте.
Им изменить - раз плюнуть.
Бывает муж просто устал, или питание плохое, или проблемы на работе и т.д. Это все нужно учитывать и разбираться с этим. Мужчину можно "реанимировать". в этом плане:D
И кроме того все тетки высокопримативны. В отличие от дядек, которые могут быть и низкопримативными.
На простом языке примативность - это то, чем ты принимаешь решение. Куем\бабачкаме или моском.
- Серая_мышь
- аксакал
С определенного момента стало все равно на сексвостребованность. Это старость?)
Все тетки - животные. Да и дядьки многие тоже.Катерина1980 писал(а): ↑22.05.20 20:44Не знаю, Паря; За всех не могу говорить. Лично я могу потерпеть, если надо. :D
Те Ж, которые потерпеть не могут - это животные какие-то .. Собственные хотелки на первом месте.
Просто бывают правильно вопитанные и неправильно воспитанные жывотные.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Не обязательно. Если долго не получала позитивных подтверждений, моск мог принять решение, что эта тема неактуальна, раз нет выхлопа.Серая_мышь писал(а): ↑22.05.20 20:49С определенного момента стало все равно на сексвостребованность. Это старость?)
Кроме того моск постепенно привыкает к определенному уровню самооценки и чувствует себя комфортно при текущем уровне.
А так-же он и у тетки может добирать самооценку за счет бабла и доминации.
Отправлено спустя 2 минуты :
Вот есси реально ухлестывают красавчики, а тебе вообще нет кайфа от этого - возможно какая-то серьезная неполадка в моцке. Ведь и бабушки любят, когда молодняк с ними носицца.
Не. Просто зрелому, умному мужчине такое "сокровище" не нужно. А молодого оплапошить легче. Взять "опытом", тксзт..Катерина1980 писал(а): ↑22.05.20 20:39Элементарно.) Молодые М более активные, кмк. Таким Ж и нужен только кекс от М.
- Серая_мышь
- аксакал
Конечно можешь. Именно поэтому, фалоимтаторы такой ходовой товар.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Всю эту розовую лапшу, молодым аленякам на уши вешайте, а не проженным, матерым мужчинам, которые жизнь видели.
Значит тебе свои эндорфинчики нужно через повышение бабла и доминации генерировать.Серая_мышь писал(а): ↑22.05.20 21:03Никогда не получала, но по молодости это парило, потом перестало) да, вероятно дело в привычке.
Почему тещи лезут так часто руководить зятьями? Доминация.
Только для Ж лучше доминацию не так поднимать, а быть лучше других Ж в чем-то.
Хлеб кончился 
- Odnatakaya
- старейшина