+++Мимо ушей писал(а): ↑08.07.20 11:16большую часть "Патриархов" (на АБФ), составляют люди, которых в целом не так уж и интересует та или иная женщина, сколько "Власть" над этой женщиной, т.е. желание чтоб ему ПОДЧИНЯЛИСЬ.
Корни, всего этого растут из комплексов, комплексы "эТИ" в свою очередь вследствии:
- Опиздюливания в школе (статус отщепенца и Лоха);
- Ненавистная работа, где тебя в куй не ставят;
- Отсутствие друзей;
- Неудачный брак с Хабалкой;
и т.д.
Что само по себе для мужчины губительно, это как самое слабое звено, на куй в принципе, ни кому не нужное.
Доминация - что это значит? Инверсия доминирования.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Катерина1980
- старейшина
Но такие ОМП есть - которые юлят и хитрят.
И, кстати, не все ОЖП - хитрые и расчетливые.
От человека зависит.
(Я, например, даже чеки всегда с продуктовых магазинов таскаю. Хотя их муж никогда и не смотрит.
Но мне так самой спокойнее).
Последний раз редактировалось Катерина1980 08.07.20 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Может перейти дорогу любой, а не обязательно более доминантный, но, у отдельных опустится все начиная от члена и кончая самооценки, а другой отряхнется и пойдет своей дорогой учитывая опыт предыдущей.
Кстати и его лидерские, главенствующие, доминантные качества от этого события ни сколько не изменятся.
Zhanna,
будь пожалуйста внимательнее.
Не каждую ее трату контролировать, а ее поведение.
Карманные деньги - это рычаг.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Да это так.Катерина1980 писал(а): ↑08.07.20 11:36Но такие ОМП есть - которые юлят и хитрят.
И, кстати, не все ОЖП - хитрые и расчетливые.
От человека зависит.
Люди все разные.
Каждый выбирает себе пару на свой вкус.
Свои вкусы и свой подход я озвучил.
Не-а. Природой задумана забота мужчины о женщинах и детях, причем, любых. Вот зависти от него кто-то и слаб – сразу тянет позаботиться. Наши предки были обществом вдов и сирот, иначе не выжили бы)))
Последний раз редактировалось Альба 08.07.20 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Тетки ваш спор ниочем.
Одно другому не противоречит.
Можно быть эгоистом и при этом заботливым мужчиной.
За эти два качества отвечают разные части мозга.
Потому в объединении их и есть профит.
Вопрос, может ли мужчина оставаться главным в семье, если он спалился на измене?
Если эгоист "зацикленный ", как скорпи писала, не может. Выживание требует не только заботы по остаточному принципу, но и самопожертвования часто. Как минимум, самоограничения. А люди вообще существа социальные. Чтобы стать настоящим махровым эгоистищем, надо очень сильно потрудиться. И то не у всех трудящихся выходит)))
- TheChosenOne
- аксакал
nataliak, это вопрос не по теме.
Напомню, она звучит, что такое "доминация" и в частности "инверсия доминирования".
Напомню, она звучит, что такое "доминация" и в частности "инверсия доминирования".
А может ли он оставаться главным в примерах когда потерял зарплату, утонул ребенок, как в примере, да и вообще совершил какой-либо проступок. Судьи кто - команда/семья и первая скрипка старпому/жене, доверят дальше управлять кораблем, то сможет (качества ж у М остались), не доверят, не сможет. Одна сторона будет искать нового капитана, а другая старпома. И уже в плавание на двух новых кораблях с опытом ошибок :D
TheChosenOne, Сформулирую иначе: является ли инверсией доминирование изменение властных отношений в паре после открывшейся мужской измены?
Может ли изменивший мужчина эту инверсию не допустить?
И вопрос к luska
- В трагической истории про утонувшего мальчика остался ли муж в семье доминантом после гибели сына (не про кого не будь сказано, тьфу 3 раза)
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
TheChosenOne, и ещё, а что это Вы взялись доминировать в этой теме?
Вы модератор? Вы Лёлик? Вы Трипса?
Пошто гоните с темы не согласных с Вами ОМП?
Может ли изменивший мужчина эту инверсию не допустить?
И вопрос к luska
- В трагической истории про утонувшего мальчика остался ли муж в семье доминантом после гибели сына (не про кого не будь сказано, тьфу 3 раза)
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
TheChosenOne, и ещё, а что это Вы взялись доминировать в этой теме?
Пошто гоните с темы не согласных с Вами ОМП?
nataliak, я Вам ответил. Инверсия может быть , но она будет основана не на качествах лидера и качествах жены, а на вине первого. Продлится не долго. В перспективе или развод или лидер займет свое место после какого то срока, возможно испытательного, для возврата доверия команды.
Фантом, то есть короля играет свита?
ОМП доминирует пока ОЖП ему позволяет?
А сам он, внутри себя, просев по авторитету, считает он себя заслуживающим ответственности и прав доминанта?
ОМП доминирует пока ОЖП ему позволяет?
А сам он, внутри себя, просев по авторитету, считает он себя заслуживающим ответственности и прав доминанта?
Гнал я. Так как к теме не относилось. А показывать свой характер/яйца пусть создадут свою тему и не флудят.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
У доминанта есть выбор. Не смог управлять лидировать в семье то развод. Смог переломил ситуацию рули дальше. Решение будет за ним.
а как же распространенное убеждение, что потерявший однажды главенство мужчина, вернуть его не сможет? Что женщины такого не простят? (Я не про факт измены, а про перекос ролей)
Последний раз редактировалось Zhanna 08.07.20 12:23, всего редактировалось 1 раз.
- TheChosenOne
- аксакал
Любое изменение властных отношений в паре является инверсией доминирования. Безотносительно к причине.
Не понял, а Трипса модератор? Или почему ставишь её в один ряд с ними?
Я не вижу причин, почему обычный пользователь не может напомнить другим о правилах форума, являющихся обязательными для всех обитателей. Для этого не нужно быть модератором.
Круто!
Как ему «переломить ситуацию»?
После того, как жена предъявила ему доказательства измены. Например, он ей: «Да у тебя паранойя - нет у меня и ничего не может быть у меня с секретаршей», а она ему доказательства.
После гибели сына и ее слов «ну почему ты меня не послушал?», как переломить?
Отправлено спустя 44 секунды:
TheChosenOne писал(а): ↑08.07.20 12:23Не понял, а Трипса модератор? Или почему ставишь её в один ряд с ними?
Трипса - автор темы.
- TheChosenOne
- аксакал
Возврат лидерства эт долгая и кропотливая работа. Возможно просто развестись. В природе в Львиных прайдах иногда происходит ситуация когда глава , ранее изгнанный другим львом, возвращается в свой прайд. Правда в основном эт ситуация связанна с получением травмы на охоте. :D
Отправлено спустя 58 секунд:
Zhanna, Вернуть иной раз сможет, я не придерживаюсь этой теории, но будет ОЧЕНЬ сложно и нужно ли.
Отправлено спустя 52 секунды:
Да, именно так.TheChosenOne писал(а): ↑08.07.20 12:25Любое изменение властных отношений в паре является инверсией доминирования. Безотносительно к причине.