кстате это может быть причиной , я варю пельмени себе 10 штук с бульоном , ем медленно очень , наедаюсь
зять приезжает он мой пельмени за раз штук 50 уминает , тоже ест быстро
В принципе норм. Вот 5 кг скинуть, вообще огонь будет.
Причиной чего? Чтоб не поправляться, ещё надо спать нормально по 7-8 часов. А у меня недосып. И воду пить 2.5-2 литра. А я тут тоже плохо отрабатываю, пью мало
это полезные жиры
пища богов!
Я сейчас проще объсняю бабе, если не сильно косячит берешь за волосы зажимаешь голову бабы между ног и несколко раз ремнем по торчащей жопе, применять до результата, моей хватает хлестануть раза три, потом желание спорить что то доказывать у нее бабы пропадает. :D :D :DНенастоящий сварщик писал(а): ↑15.08.20 11:48что чем объяснять почему "нет" оказалось проще (опять по вашей методичке) сменить бабу.
При чем тут интернет. Так мне мой тренер по растяжке говорил. А он проф танцовщик по образованию и проф акробат. Он сам 3литра пьет. Он в идеальной форме.
Это фильм ужасов какой то ..нормальная просто вещи свои соберёт и свалит после первого же подобного раза.White woman писал(а): ↑20.08.20 17:15превратит членик денди в гармошку, а яица он выплюнет с кровавой отрыжкой
тетя вы когда нибудь били ногами? Я занимаюсь тэквондо и что бы отработать один удар надо его повторить 5 000( пять тысяч) раз это около двух летWhite woman писал(а): ↑20.08.20 17:15Когда нибудь он нарвётся на нормальную Ж., которая за такую херню коленом превратит членик денди в гармошку, а яица он выплюнет с кровавой отрыжкой
Есть ещё такие пары, у которых в их интимном общении участвуют кот и валерьянка
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя