Паразиты.
Паразиты.
Низнайка, а почему такой совет?
Паразиты.
патамушта, нехрен цель превращать в средство. Что так будет безотцовщина, что эдак.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ага, и в роддом с собой его не таскать. Нюра, дурочкой не прикидывайся.
-
Margaritaya
- посвященный
Паразиты.
helger, а чем тебе Гусь не нравится?
Паразиты.
Причины, из-за которых бабы не умеют готовить и заниматься сексом (да и много чего еще), довольно просты - у них нет необходимости в развитии и поддержке данных навыков.
Чтобы уметь готовить, нужно либо помогать с этим матери, которая готовит для папы и/или братьев, либо самой любить поесть. Но в силу того, что бабы живут в бабьих ямах, в которых отец или отсутствует, или питается подножным кормом, а также из-за стремления выглядеть стройно для сбора вокруг себя стад мужчин, сидя на диете из ряженки и сосисок, их кулинарные способности находятся на уровне "пережарить яичницу/сварить клейстер из макарон". И это речь только о навыке, а не желании его применять.
С желанием все так же плохо - его нет, т.к. в глазах бабы мужчина сам должен уметь готовить либо иметь возможность заказать еду (иначе инфантил и несамостоятельный маменькин сынок). Поэтому она будет ждать появления того, кто не будет напрягать с готовкой (как и с другими домашними делами) и лишь в редчайших случаях, встретив крайне перспективного для себя мужчину, она попытается что-либо изобразить на кухне.
Что до отсутствия навыков в постели, то здесь все упирается в веру того, что сама по себе бабья промежность является наивысшим наслаждением и ценностью для мужчин (да и вообще - под хорошим любовником и бревно шевелится). Плюс имея вокруг себя N-ое аленей, желающих присунуть, бабе проще поменять партнера, чем тренировать выносливость ног, гибкость поясницы и делать упражнения Кегеля.
Будучи ленивой и имея возможность сменить мужчину в любой момент (либо отношаться параллельно с несколькими), баба выбирает лень в противовес развитию.
Чтобы уметь готовить, нужно либо помогать с этим матери, которая готовит для папы и/или братьев, либо самой любить поесть. Но в силу того, что бабы живут в бабьих ямах, в которых отец или отсутствует, или питается подножным кормом, а также из-за стремления выглядеть стройно для сбора вокруг себя стад мужчин, сидя на диете из ряженки и сосисок, их кулинарные способности находятся на уровне "пережарить яичницу/сварить клейстер из макарон". И это речь только о навыке, а не желании его применять.
С желанием все так же плохо - его нет, т.к. в глазах бабы мужчина сам должен уметь готовить либо иметь возможность заказать еду (иначе инфантил и несамостоятельный маменькин сынок). Поэтому она будет ждать появления того, кто не будет напрягать с готовкой (как и с другими домашними делами) и лишь в редчайших случаях, встретив крайне перспективного для себя мужчину, она попытается что-либо изобразить на кухне.
Что до отсутствия навыков в постели, то здесь все упирается в веру того, что сама по себе бабья промежность является наивысшим наслаждением и ценностью для мужчин (да и вообще - под хорошим любовником и бревно шевелится). Плюс имея вокруг себя N-ое аленей, желающих присунуть, бабе проще поменять партнера, чем тренировать выносливость ног, гибкость поясницы и делать упражнения Кегеля.
Будучи ленивой и имея возможность сменить мужчину в любой момент (либо отношаться параллельно с несколькими), баба выбирает лень в противовес развитию.
Паразиты.
"Молодые" девки на работе абсолютно серьезно как-то заявили:
- А зачем дома готовить? Сейчас куча кафешек/доставки еды - накормят в любой момент!
- А зачем дома готовить? Сейчас куча кафешек/доставки еды - накормят в любой момент!
-
Margaritaya
- посвященный
Паразиты.
Как сказал мудрый сэнсей американцу в фильме 90-х:
"Вы едите полуфабрикаты, потому и живете только половину отпущенной вам жизни"
-
Margaritaya
- посвященный
Паразиты.
ни прибавить ни убавить 
Паразиты.
Не по теме
Так вот же самооценка текста
-
Margaritaya
- посвященный
Паразиты.
helger, но задело только вас?
Паразиты.
пэрсики давно тебя не посещали?)
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
тренировать гибкость поясницы это как?она закостенела что-ли?
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Pacan4ik, не наговаривай на нас. Мы стараемся для М, если он для нас важен и любим.
Паразиты.
У меня на личном всё хорошо.
Я устаю от бабьей любви и заботы .
Как хорошо ,что мы не живём вместе .
И готовит и лечит ,секс отличный .
И ожп с деньгами .
Но нет .
Это всё демоверсия ,потом будет чистый паразитизм .
Бабы иначе жить не умеют .
Им главное заманить .
Пиявка тоже заботлива и впрыскивает в ранку жертвы обезболивающее,пока сосет кровь.
Какая пиявка молодец :D
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вам больно читать правду о вас .
Вполне понимаю
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Это наклоны .
Взад- вперёд,влево- вправо .
Давай инертная жируха включайся .
Весна уже
Паразиты.
у меня и без наклонов хорошая гибкость от природы.) И я в форме независимо от времени года.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
между прочим состояние человека в процессе гирудотерапии улучшается, а вот пиявки дохнут,причём пачками. Поэтому кто ещё паразит.
Паразиты.
тусят с жирными, негибкими, фригидными и ленивыми попрошайками, потом ноют
Паразиты.
И даже те, кто с персиками пушистыми тусит, тоже ноют.) Ну что за люди! 
Паразиты.
Nura Berg,
Ты ныла одну страницу назад ,что ты паразит и тебе страшно ,мол тебя раскусят
.
А теперь в фантазии ударилась ?
Моя ожп моложе тебя на 15 лет ,богаче и интереснее.
И не жадная ,что меня радует .
Девочка старается ,вкладывается,любит,переживает.
Так и должно быть .
Пока позволяю уделять мне внимание ,но это вопрос уже моего настроения .
А теперь по теме.
Зачем мужчине баба альфонса - паразитка?
Не могу понять зачем мужчине эта нищебродка с комплексами села ( бедной жизни) и кучей нищих родственников с их миллионами проблем?
Ты ныла одну страницу назад ,что ты паразит и тебе страшно ,мол тебя раскусят
А теперь в фантазии ударилась ?
Моя ожп моложе тебя на 15 лет ,богаче и интереснее.
И не жадная ,что меня радует .
Девочка старается ,вкладывается,любит,переживает.
Так и должно быть .
Пока позволяю уделять мне внимание ,но это вопрос уже моего настроения .
А теперь по теме.
Зачем мужчине баба альфонса - паразитка?
Не могу понять зачем мужчине эта нищебродка с комплексами села ( бедной жизни) и кучей нищих родственников с их миллионами проблем?
Паразиты.
Не находишь противоречия? Да конечно не находишь у тебе подобных в голове могут умещаться совершенно противоречащие друг другу тезисы без особых проблем. Твой аутотренинг, при помощи которого ты уже столько лет пытаешься убедить совершенно посторонних людей, которым в принципе насрать на тебя, как у тебя все отлично ничего кроме смеха вызвать не может. Тут как бы дело в том, что у людей, у которых с чем-то все хорошо об этом не визжат годами на каждом углу и не создают тем о том, что их не волнует. Вот ты же не создаешь тем о том, что кушаешь каждый день, да по нескольку раз ибо вот там у тебя действительно все хорошо и тебя это не волнует, а вот от того, что ты не способен вступать в нормальные долгосрочные отношения с приличными женщинами у тебя не хило так рвет пердак на британский флаг. Человеку требуется чтобы его любили, уважали, ценили, так уж психика устроена и когда он этого не получает, то появляются такие вот уродливые формы ненависти и презрения какие показываешь тут ты и тебе подобные или какие-нибудь феминистки на их соответствующих сайтах.