Ну так ты папина пися, иди и клюй ему мозги его, зачем ты здесь?
Сломал целку - женись!
- Шелдон Планктон
- посвященный
Сломал целку - женись!
За печкой.
Сломал целку - женись!
Однако мамкой воспитывался
- Шелдон Планктон
- посвященный
Сломал целку - женись!
Ну и норм так выместил свою обиду...
Один знаменитый ефрейтор, вроде как тоже прицеп. ЕМНИП конечно. Еще один эпичный во всех смыслах прицеп - Пичушкин Саша.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Побуду немного вашим кэпом, и скажу о том, что детям тяжело, когда у них воруют это самое детство, собственные похuисты родители. Тяжело им расти в развалившихся семьях, и жить с рсп.
Сломал целку - женись!
Вы - прицеп? Если нет, откуда известно, что чувствуют такие дети?
Я вот не прицеп и понятия не имею, что они чувствуют. Подруги, одна выращена матерью, вторая выросла в полной семье. Та, что дочка РСП, нормальный второй брак, четверо детей. Та, что в полной, сама РСП, живёт одна, больше замуж не выходила и не стремилась, дочь одна растила.
Обе - нормальные, позитивные и счастливые женщины. Несмотря на разную жизнь.
Ну и самый любопытный пример, моей знакомой которая принципиальная бездетная холостячка. Она тоже выросла в полной семье, в деревне. И вот, принципиально отказала всем женихам и не стала рожать детей.
Кмк, не сильно зависит ребенок РСП или не РСП. Скорее, генетика, психика, характер...
Сколько уродов вырастает в полных семьях? Полно.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Сломал целку - женись!
Какая же ты эпичная дура, которая стремиться нахвататься всего, в чем не понимает ничего. Зигмунд Фрейд насладился бы общением с тобой. Но я не Зигмунд Фрейд, так что иди на ..., добре?
Сломал целку - женись!
А чего особого понимать, если никакой разницы между детьми, выросшими без отца и детьми, выросшими при наличии отца, нет?
Что с отцом вырастают неудачники, подонки и отморозки, что без отца вырастают нормальные, успешные, дети.
Не угадаешь...
Никакой гарантии наличие отца не даёт...
- Шелдон Планктон
- посвященный
Сломал целку - женись!
Сломал целку - женись!
Предлагаю обсудить , что хуже - ОЖП, что воспитывалась РСП или ОЖП, что в полной семье, но папа вместо коврика
- Крамольник
- аксакал
Сломал целку - женись!
Радостный, хуже иметь в отцах идиота.
Чуть лучше РСП. Т.к. основное воспитание все-таки ребенок в более менее сознательном возрасте берет из социума: школа, секции.
Уровень выше, если у РСП будет на подхвате и поддержке отец и братья (соответственно дед и дедья).
Ну и идеальный вариант, когда полноценная семья с адекватными родителями. Двух полов. Что, как понимаешь, в наше время становится редкостью (я и про пол и про адекватность).
Чуть лучше РСП. Т.к. основное воспитание все-таки ребенок в более менее сознательном возрасте берет из социума: школа, секции.
Уровень выше, если у РСП будет на подхвате и поддержке отец и братья (соответственно дед и дедья).
Ну и идеальный вариант, когда полноценная семья с адекватными родителями. Двух полов. Что, как понимаешь, в наше время становится редкостью (я и про пол и про адекватность).
Сломал целку - женись!
Хуже то, что не воспитывалось.
Не важно, кем.
Отцом ли, которому было пох на детей, или РСП, которой так же, было пох.
Хорошие дети вырастают там, где воспитание хорошее. И бабушка одинокая может дать и объяснить больше, чем мама с папой...
Так что, просто наличие отца не оказывает существенное влияние на формирование потомства.
Все зависит от личностей самих родителей, и отца, в частности...
Сломал целку - женись!
если только будет вдалбливать и внушать. Но на своём примере показать не сможет,раз дедушка отсутствует. Мы же подсознательно считываем модель взаимоотношений мужчины и женщины в семье. И девушка примет за норму, что жить одной - это нормально. Бабушка же живёт.
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Те, у кого нет примера отношения к мужчине, не знают как потом с этим мужчиной взаимодействовать. И если, например, мама разведена, для них это тоже норма и в порядке вещей.
Сломал целку - женись!
Блин. Я выросла в полной семье. Но я тоже считаю, что жить одной - это так же, нормально. Если самого человека это устраивает.
Мы не в диком лесу одной семьёй живём. У нас масса иных примеров перед глазами, кроме своей семьи.
Это семьи соседей, одноклассниц, родственников.
Если в семье отношения не очень, то как она научится взаимодействовать?
Я говорю о том, что просто наличие полной семьи не говорит НИ О ЧЁМ.
Семья должна быть правильной.
Воспитание в ней должно быть правильным.
А если отношения внутри семьи не правильные, воспитание не правильное, то без разницы, из полной семьи Ж или ее РСП вырастила, или вообще, бабушка...
Сломал целку - женись!
я говорю о том, что пример перед глазами, что жить одному это нормально, но семья то создаётся с мужчиной. Дети рождаются, при этом роль мужчины и взаимодействие с ним непонятно.
Отправлено спустя 34 секунды:
Кмк, это не имеет значения.Они же не авторитет, что и как у кого-то фиолетово по большому счёту.
Последний раз редактировалось Bembi 13.04.21 10:23, всего редактировалось 2 раза.
Сломал целку - женись!
но в любом случае ты можешь наблюдать эти взаимоотношения, проанализировать и сделать выводы, и дальше уже отталкиваться от этого:либо копируешь, либо наоборот. А если М нет в семье, то вообще всё туманно.
Сломал целку - женись!
ага.
молодым девственницам очень нужны ресурсные алени возрастом 40+
Тут вот половозрастная пирамида - помотри и утри слезу.

Интересующая нас категория "молодых и девственных" - с 15 до 19 лет в РФ их
ВСЕГО 3,4 млн, и это если сделать дивное по своей наивности предположение, что ВСЕ, как одна они девственны - так вот их будет всего 3,4 миллиона.
На них могут претендовать 15-19 юноши - 3,56 млн, 20-24 юноши - 5,08 млн, 25-29 ОМП - 6,32 млни и 30-34 омп, их 5,82 млн. На этом остановимся, для омп 35+ молодой и 24 летняя считаться может.
ИТОГО 20,78 млн человек.
В этом контексте рспхам вообще не надо никого ни у кого отбивать.
тех, кому не хватит ожп от 15 до 19 лет (даже порванки, уродины и с инвалидностью, просто молодой) будет 17,38 млн.
У этих 17 380 000 мужчин богатый выбор. Могут дрочить, могут растить чсв 15-19 сикух просто до небес, вращаясь на дальней орбите френдзоны, чтоб к 20 годам она была конченной королевой, могут податься в инцелы и могут трахать РСПех.
Но ровно каждый ОМП на АБФ уверен, что уж на него -то, целого охранника из пятерочки, точно нитаких штук 5 припасено.
И готов втирать о нелогичности желания РСПех отношаться.
несмотря на все глобальные процессы и второй демографический переход ничего нового изобрести невозможно - хочешь молодую и чистую - будь молодым и чистым или очень богатым, тогда молодая достанется с выключенной опцией чистоты.
Последний раз редактировалось Sawko 13.04.21 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Сломал целку - женись!
Почему? Эти взаимоотношения ты видишь в социуме. Мы ж, социальные животные. И социум в нашем развитии играет ключевую роль.
М не обязательно должен быть именно в семье. Это может быть дедушка - сосед, учитель, тренер...
Любой мужчина может сыграть такую роль.
Сломал целку - женись!
Трипса,
Знать и уметь это разные вещи.
Знать и уметь это разные вещи.
Сломал целку - женись!
Трипса, мы же не участвуем в семейной жизни тренера непосредственно. Откуда можно знать как он взаимодействует с женой доподлинно? И поэтому оценить его жизнь и отношения в семье как можно? Я про отношения жены и мужа.
Последний раз редактировалось Bembi 13.04.21 10:30, всего редактировалось 2 раза.
Сломал целку - женись!
трихомонады и уреаплазмы - домашние зверушки. Просто очень мелкие.
Иногда желание доказать правоту сильнее здравого смысла.
Возьми любой шланг, окуни в канаву - он станет грязным, его конечно можно промыть антисептиком, но стерильности уже не будет.