Погрешность 0.01-0,5. (То есть от 1 до 5%)
«Погрешность» 10% не является погрешностью
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А что именно не сходится?
Женщина не может быть сильной по определению?
Или она не может быть независимой?
Погрешность 0.01-0,5. (То есть от 1 до 5%)
А что именно не сходится?
я б тебя с позором выгнал, трипса, с любого места где делают деньги.
Ок. 5-10% баб могут сказать, что они действительно снж. Другие врут, не понимают, заблуждаются.
Мы все зависимы. Вопрос в глубине зависимости и криков о своей силе и независимости из этой ямы.
Ты согласна в этом со мной? Или кто ещё.
На производстве крупных предприятий (там, где делают реально стабильные деньги) знают, что есть основные цеха и вспомогательные, побочные, его обслуживающие. Бухгалтерия, упаковка, диагностика, транспортировка и т.п. Зарплаты сильно разнятся вне зависимости от пола, но по занимаемым должностям.
Когда я думаю о сильной и независимой женщине я вспоминаю:
на нашем крупном промышленном предприятии все крановщики - женщины. И в цехах и на улице, в жару и непогоду, в любое время года. У коллеги мать всю жизнь каменщиком проработала.
У меня родственница (русская) работает крановщиком, муж (молдованин) каменщиком. Обалденная пара. Балагуры и весельчаки. Дочка их такая же. Когда встречаемся, весь дом стоит на ушах. Детвора отжигает.
Один вопрос. На Ваш взгляд, кто сильнее патриархальная Российская Империя с крестьянами или равноправная СССР?
шо за слабоумную куйню я прочитал?
Империя, конечно. Она стояла сотни лет и были взлеты и падения. Просто на очередном падении, не дождавшись взлета, поменялся строй со всеми своими плюсами и минусами и присвоили себе всё, будто до них, такой страны как Россия и не было. СССР дохрена плохого сделала, как и хорошего.
может ли мужчина быть крановщиком с таким же или более высоким КПД?Mumuka писал(а): ↑24.09.21 13:07на нашем крупном промышленном предприятии все крановщики - женщины. И в цехах и на улице, в жару и непогоду, в любое время года. У коллеги мать всю жизнь каменщиком проработала.
Хочется спросить у автора темы, он свой дом сам построил своими руками?
pro-test, какую пользу обществу приносишь?
конечно, кто спорит?
я это вижу каждый день и мне странно читать, что Ж в массе паразиты
Вообще некорректный вопрос. РИ в 16 или 19 веке? СССР в 30-е или 70-е? По абсолютным показателям или в сравнении с окружением?
Я согласна с тобой - где вращаешься, то и видишь. Что видишь - так и судишь.
Разве? Пример то наглядный и понятный всем. Приходит пора и даже самые сильные Империи и Державы себя изживают. Закономерный процесс.
Алтайшаман, давно с дочками были в магазине игрушек? Шутки ради проведите эксперимент, дайте им возможность выбирать самим. Смею Вас уверить, результаты могут сильно удивить.
Ты не очень умна, да?
звучит как оскорбление
так чем ты отличаешься от ненавистных тобой тожероссиян? Чем ты меньше паразит, чем любая Ж?
не факт, что я не хотел это применить к тебе)
а вот тут ты пытаешься перейти на личности и это факт)
я ровен ко всем. ненависть, это эмоции, я спокоен.
А в чем ее сила и независимость проявляется?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 11 гостей