Не бросим брата в беде. Форум мы, или хрен собачий?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 19.04.22 18:24

Учитель Истории писал(а):
19.04.22 18:18
при этом без устали жмёт кнопку «жалоба» по поводу посвящённого ему сообщения с безобидной, по сути, картинкой
Не ну а что говорить то остается. Я ухожу, копайтесь сами в говне.
Ан нет, я еже тут плесну.

Чо та как та не по АУЕ - за метлой не следит, за базар не отвечает. За язык то никто не тянул заявлять "Дальше без меня"

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.04.22 18:26

Стерегущий писал(а):
19.04.22 18:07
создам
Колян за всё берется смело
Всё превращается в гавно
А если за говно берётся
То просто тратит меньше сил©

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 19.04.22 18:29

Честно, вы все не по мужски поступаете. 4м накинулись на стерегущего.
Возможно он Хандон - возможно. Ну так предьявите и докажите.
А так получается пальцем тыкаете ты хандон, а доказывать что не хандон должен он.
Пока из всех доказательств я услышал, что где то там кто то высказался пару лет назад, что он хандон.

Вон и дмидона записали в боевого питараса, и даже высказаться отобрали возможность.

Я в душе не знаю, кто все эти люди. Мне просто захотелось чуть помочь не обезличенному , а конкретному человеку.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 19.04.22 18:30

По теме, как это выглядит:

1. Инициатива - наказуема (с). Взялся - делай. Но: поранив пальчик первой колючкой, срать изо рта, как из так любимой Стерегущим жопы - это "репутация" (с). С таким говном, не побоюсь этого слова - связываться себе дороже.

2. Вложившиеся в проект помощи материально - на данный момент защищают свои _моральные_ вложения. Этим и объясняется нетребование денег у этого прохвоста взад.

3. "На своё усмотрение". Да лять, двадцать первый век на дворе! Нуждающихся - тонны. Зашёл в отделение банка, перетёр с заведующей, объяснил, что надо на видео снять, как деньги в детдом переводишь, перевёл, снял на видео, отфоткал квиток - ФСЙО, бл@ть. Тем более - Лео добро дал. Но нет, вместо этого - тонны фекалий.

4. Адекватный, и, ЧСХ, ЧЕСТНЫЙ человек, столкнувшийся с подобным недоверием, безусловно бы, оскорбился. И, получив добро от Лео - не мял бы яйца, и быстро бы закрыл бы вопрос, переведя деньги тому же детдому. Вместо этого - мы видим от Стерегущего картину "все в говне, один я в белом", или, другими словами, "все п@дорасы, а я д'Артаньян". Вторая картина, смею предположить - гораздо ближе его ауешному укладу.

Кароч, мошенник, быдло, АУЕ. Денежки, думаю, уже тю-тю с вероятностью в 90%.

З.Ы. Очень удивлён позицией Зануды, если честно. Но то понятно, см. пункт 2.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.04.22 18:30

Короче, всё посчитаю,, запрошу выписку, сделаю отдельную тему с голосованием тех, кто вносил деньги.
С этого надо было начинать. И никакого срача здесь бы просто возникнуть не могло.
Это и есть прозрачность деятельности, одно из необходимейших условий при благотворительности. И да: ради этого и тратятся деньги на бухгалтеров, отчетность и прочее в соответствующих фондах. Доверие гораздо дороже этих издержек.
А теперь мы, по твоей милости, имеем дурно пахнущую тему, подрыв доверия к благотворительности и ресурсу.
На твою личную репутацию, как ты догадываешься, по меньшей мере мне похЪ. Боюсь, не только мне, впрочем.
Повторюсь: верный путь попытаться спасти остатки репутации - это отчитаться за каждую полученную копеечку.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 19.04.22 18:34

Taiti писал(а):
19.04.22 18:29
Ну так предьявите и докажите
Удобная позиция, не находишь? А тебя не смущает, насколько по-детски выглядит позиция Стерегущего, этакая "оскорблённая невинность"? Ну возникли вопросы - закрой их. Предмет спора жжёт карман - избавься от него, прозрачно, с доказательствами. В чём проблема это сделать? Великий пост мешает? Я вот заметил, что вложившиеся, в целом - не против, чтобы финансы были потрачены на благотворительность. Почему этого ещё не сделано? Почтовые голуби нужны? Или телеграф не работает?

Отправлено спустя 50 секунд:
19.04.22 18:30
С этого надо было начинать
+++, именно. И ни у кого бы вопросов не возникло.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
верный путь попытаться спасти остатки репутации - это отчитаться за каждую полученную копеечку
+++. Но этого, скорее всего, не будет. Если я неправ - извинюсь за недоверие, не вопрос.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 19.04.22 18:36

DIYMan писал(а):
19.04.22 18:34
Почтовые голуби нужны
Ну он вроде как болеет и его Лекси счас усердно лечит .
Ты знаешь чем он болеет? Я нет. А он может ходить не может.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 19.04.22 18:41

Я когда деньги на ограду палисадников собирал (длинный многоподъездный дом) - ходил по квартирам, объяснял, разъяснял профиты. Ходил с табличкой распечатанной - номер квартиры, место под число и ФИО, место под сумму, дату и роспись. Собрал, закупил материалы, чеки отсканил в нескольких экземплярах, остатки от собранных средств потом пытался раздать, многие отказывались, хранил эти деньги ещё больше года потом.

ИЧСХ: таки нашлись среди сдавших личности, которые за глаза говорили, что я, мол, закрысил часть денег. При том, что я добавил на проект столько же, сколько собрал, т.е. 50% там - были мои. Хорошо, что вся документация была.

Так что всё правильно УИ толкует, благотворительность - тяжёлый труд.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.04.22 18:43

DIYMan, так ведь Стерегущий и «оскорбился», когда я сказал ему, что так не делается, что это не корректно - собрать деньги на одну цель, а потратить - на другую. Да ещё и заявить о своих полных и исключительных правах на деньги, поскольку он выполняет «волю Лео Гетса». Ну, прямо как завещание какое-то.
Лео сказал перечислить беженцам? Ну, так и перечисли!

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Ну он вроде как болеет и его Лекси счас усердно лечит .
Вот пусть ей и перебросит деньги. А она переведёт деньги, куда надо. Тем более, что она занимается благотворительностью.
Я ей верю. Он, наверное, тоже.
В чем проблема-то?

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 19.04.22 18:47

Taiti писал(а):
19.04.22 18:36
Ну он вроде как болеет и его Лекси счас усердно лечит
А давайте спросим у Лекси ;) Но, следи за руками, про болезнь. Я бы, чесслово, истово бы ох@ел, если бы знал, что я честен, и получил бы такую порцию говна в свой адрес. Я не стал бы визжать на форуме, как истеричка, и ДАЖЕ ЕСЛИ я бы СЕРЬЁЗНО заболел - поверь, нашёл бы возможность избавиться от предмета спора ПРАВИЛЬНЫМ образом. Опять же - двадцать первый век, у северных оленей уже мобилы есть: написал вольным слогом на листе бумаги "доверенность" (я, блаблабла, решил поступить так-то), взял в руки этот листок, поднёс бы его к харе лица, снял бы видос, в котором проговорил ситуацию. И банально попросил бы друзей метнуться в банк. Бином Ньютона, не? Всё, поверь, ВСЁ можно задокументировать, чтобы не возникало никаких вопросов. А болезнь, даже если она и есть - это отмаза. Почему я так считаю? Потому как имею мнение, что совести у человека - нет.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
19.04.22 18:47
Стерегущий и «оскорбился», когда я сказал ему, что так не делается, что это не корректно - собрать деньги на одну цель, а потратить - на другую. Да ещё и заявить о своих полных и исключительных правах на деньги, поскольку он выполняет «волю Лео Гетса». Ну, прямо как завещание какое-то.
Да я это читал всё, и полностью разделяю твою точку зрения. Мутный, крайне мутный т-щ.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 19.04.22 18:49

Главное чтоб не получилось как в анекдоте

Перед новым годом, в почтовое отделение приходит письмо без адреса Деду Морозу от маленького мальчика.
Работники почты посовещались, так как отправлять некуда, решили пписьмо прочитать.
"Здравствуй дедушка Мороз! Живу я плохо, папы с мамой у меня нету, сирота я, и живу с дедом Ваней, а у него пеньсия маленькая, да и пьет он. На улице зима, а у меня пальтишко старенькое — мало совсем, ботиночки порвались а варежки я потерял. Холодно мне, погулять выйти не в чем. Вот и решил я написать тебе письмо, ты же приносишь всем подарки на Новый Год, не мог бы ты и мне прислать в подарок новые пальто, ботинки и варежки?"
Прочитали работники почты письмо, прослезились и решили собрать денег и купить малышу в подарок на Новый Год все что он просит.
Собрали денег, кто сколько дал. Купили пальто, ботинки, а на варежки денег не хватило!!!!!
Завернули все это в посылку и отнесли малышу, якобы от Деда Мороза, с ЧУВСТВОМ ГЛУБОКОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ!
Через день на почту приходит письмо от малыша — Деду Морозу, работники открывают и читают:
" Здравствуй дедушка Мороз! Спасибо тебе огромное за подарки, я так рад! И все новое, и теплое, и красивое!
Пальтишко в самый раз, и ботиночки блестят,
А ВАРЕЖКИ НАВЕРНО НА ПОЧТЕ СП$$ДЕЛИ

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 19.04.22 18:51

Лео Гетс писал(а):
19.04.22 18:14
по теме я, пожалуй, сейчас комментировать не буду, чуть позже. я ващет спокойный, но эмоции и у меня бывают. сейчас их многовато, сорвусь на мат и "личности".
Ок. Спасибо. Думаю, что не только я хочу знать твою позицию. Возможно, она, с развитием темы, как-то изменилась
Taiti писал(а):
19.04.22 18:29
Мне просто захотелось чуть помочь не обезличенному , а конкретному человеку
Точно так же и я планировал :)

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 19.04.22 18:53

19.04.22 18:47
Вот пусть ей и перебросит деньги.
Адекватный человек после этой темы ответит.

-ну нахер

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.04.22 18:53

Я кстати отношусь к Стерегущему, как никак. Он не уймется ибо чувствует, что его скажем так раскрыли. И тут главное переорать, как тогда в ВК.
Я против использования площадки форума для сомнительных дел.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.04.22 18:54

AR писал(а):
19.04.22 17:28
По делу там была пара строк про голосование согласно купленным паям ЗАО "Стерегущий и Ко".
Там - это где ? Зюма начала вякать на ровном месте еще в начале ветки. Тот же УИ ее и упрекал.
sunrise136 писал(а):
19.04.22 17:29
не могу ответить однозначно. чуйка или давно живу и многое видела, не знаю, Лео Гетц уже не появляется здесь
Ну-ну. Я бы на его месте тоже не появлялся. На ровном месте окунули в говно и начали размазывать с твоей подачи.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 19.04.22 18:54

Taiti писал(а):
19.04.22 18:49
А ВАРЕЖКИ НАВЕРНО НА ПОЧТЕ СП$$ДЕЛИ
DIYMan писал(а):
Если я неправ - извинюсь за недоверие, не вопрос
Всё просто. Я ПУБЛИЧНО, в рамках этой темы, извинюсь за недоверие. Это несложно, признавать свои ошибки. Заметь - только за недоверие, потому как всякого ауешного говна из уст Стерегущего здесь было вылито столько, что "репутация" его в моих глазах проста, и не изменится: быдлоистеричка.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.04.22 18:54

Taiti писал(а):
А зачем ему ходить?
Перевёл деньги, предоставил скрины - да и дело с концом. В сообщении написал условную фразу. Например, «от Лео Гетса». Или «в честь хорошего парня Таити».
Это что, т-трудно? Поливать говном в два шланга форумчан он может, а деньги перевести на благое дело не может?
Что ж за болезнь-то такая редкая, можно узнать?

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 19.04.22 18:55

Taiti писал(а):
19.04.22 18:53
ну нахер
Именно. И это печалит, очень.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.04.22 18:55

DIYMan писал(а):
Очень удивлён позицией Зануды, если честно.
А ты ветку с самого начала читал ?

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 19.04.22 18:57

Зануда писал(а):
19.04.22 18:54
На ровном месте окунули в говно и начали размазывать с твоей подачи
Это ты про "хайп"?

Отправлено спустя 57 секунд:
Зануда писал(а):
19.04.22 18:55
А ты ветку с самого начала читал ?
Да, читал. Позиция Зюмы - неоднозначна, не спорю. Но ещё более неоднозначна позиция Стерегущего. Это неадекват какой-то, уж прости.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.04.22 19:01

Адекватный человек после этой темы ответит.
Taiti, нет. «Нунахер» ответит человек с ложно пониманием чувством собственного достоинства.
Если эти деньги поступят мне, они тут же окажутся в том фонде, который мы можем выбрать, все, сообща.
По той же схеме, как я поступил со своей «жалкой тысчонкой». Она давным давно в фонде Атлет во благо.
Заметь: плюнул ли кто-либо в меня по этому поводу? Не-а.
Чем плох пример? М?

sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 19.04.22 19:04

19.04.22 18:18
терегущий скоро станет рекордсменом по оскорблениям
нет, Зануда первее

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 19.04.22 19:05

Зануда писал(а):
19.04.22 14:43
касаемо меня - я точно могу подтвердить факт забора ТС-ом шмоток из московской квартиры Канди. Лекси говорила о том же емнип. Сильно сомневаюсь, что это он собирал для организации секонд-хенда. Это вот - хоть какой-то но факт, а я предпочитаю именно ими оперировать.
Именно, так.
Наверное, многие забыли (а, возможно, и не знают), что Стерегущий ездил на Донбасс, устраивая новогодние праздники тамошним детям? И сам был Дедом Морозом. Тогда он ничего ни у кого не просил. Да и в других начинаниях он никогда не обращался ни к кому за помощью.
Я его знаю на протяжении нескольких лет и, откровенно говоря, противно читать ту парашу, которую про него пишут "обманутые дольщики".

УИ же, просто, переплюнул сам себя.

Не то это пляттство со "спецоперацией" так будоражит умы, не то "благословенное" время, за которое ратует УИ, в целом, но то, что здесь происходит, вовсе не шутка и не случайный срач.
Херня какая-то, граждане.

А, может, я преувеличиваю, по своему "всепропальщицкому" обыкновению?
Может, "не делай добра и не получишь зла", да и только?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.04.22 19:05

Зануда писал(а):
На ровном месте окунули в говно и начали размазывать с твоей подачи.
Юра, ну справедливости ради: особо Лео и не размазывают. К нему относятся люди сочувственно и без претензий. Да и к Зюме претензии преимущественно у тебя, если уж на чистоту. Ну, дура баба. И что? О ней ли речь вообще?
Основные претензии у форумчан именно к Стерегущему. Разве я не прав?

sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 19.04.22 19:11

Зануда писал(а):
Зюма начала вякать на ровном месте еще в начале ветки.
может не на ровном?

Закрыто