"Клеймо разведенки"
во-первых, кто ж в этом сразу признается? Естественно, все будут петь песни про твой интересный глубокий внутренний мирАлёсик писал(а):Меня не заинтересует человек, основным критерием для которого является внешность женщины.
А во-вторых, основным критерием для чего? Один раз может быть интересно с кем угодно. При этом он знает, что продолжения не будет, а она - ?
Бомж, лесть - это конечно тоже хорошо, но изредка и к месту вставленная.BoMG писал(а):во-первых, кто ж в этом сразу признается? Естественно, все будут петь песни про твой интересный глубокий внутренний мир![]()
Для общения, Бомж.BoMG писал(а):А во-вторых, основным критерием для чего? Один раз может быть интересно с кем угодно. При этом он знает, что продолжения не будет, а она - ?
Я думаю, за один раз она тоже вряд ли потеряет покой и сон.
Алесик, мне кажется, что таких мужчин нет. Скорее важно - хочу - не хочу. То есть хочет женщину этот мужчина или нет. Флюиды. Тогда он будет интересоваться ее внешним миром.Алёсик писал(а):Меня не заинтересует человек, основным критерием для которого является внешность женщины.
Некая гармония внешнего и внутреннего - и хорошо.
С инструктором общаемся по-доброму на автомобильные темы.
Из последних поклонников - двадцатипятилетний сисадмин с работы
Шлет виртуальные открытки с розами.
В нашем женском коллективе зашел разговор о том, нужно ли слепо доверять мужу, с которым благополучно прожила больше 30-ти лет. Одна женщина: да чего вы переживаете, он же уже староват для таких подвигов! Я (вспомнив Ираиду): От мужчины можно ожидать чего угодно в любом возрасте!!!
Сисадмин потом так трогательно ко мне подошел и говорит: Лен, почему ты так плохо про мужчин думаешь... Не все же такие подлые... Есть ведь и настоящие, верные...
И по лицу было видно, что он действительно расстроился, что я так сказала
Хороший парень.
Из последних поклонников - двадцатипятилетний сисадмин с работы
В нашем женском коллективе зашел разговор о том, нужно ли слепо доверять мужу, с которым благополучно прожила больше 30-ти лет. Одна женщина: да чего вы переживаете, он же уже староват для таких подвигов! Я (вспомнив Ираиду): От мужчины можно ожидать чего угодно в любом возрасте!!!
Сисадмин потом так трогательно ко мне подошел и говорит: Лен, почему ты так плохо про мужчин думаешь... Не все же такие подлые... Есть ведь и настоящие, верные...
И по лицу было видно, что он действительно расстроился, что я так сказала
Хороший парень.
Гармон, они с братом вдвоем без отца выросли.Гармон писал(а):да это не сисадмин какой то, а БА-ТА-НИК :D
Если с виду - то типичный ботаник: очки, интеллигентный разговор, вежливость.
А так - приехал на заработки из соседнего города в Москву, жил с девушкой, но с ней расстался (сам ушел), материально матери помогает.
Короче, все равно хороший.
И компы нам здорово наладил
Клеймо разведенки - на мне - это моя осторожность, моя недоверчивость.
Я могу поболтать, посмеяться-повеселиться... Но как только я вижу интерес к себе со стороны такого вот мальчика - я сразу начинаю думать: а смысл? Ведь есть большая вероятность, что все закончится опять так же. Зачем опять страдать? Ведь все устаканилось: работаю, с детьми управляюсь, для себя время выкраиваю, чем-то интересным занимаюсь. Зачем что-то менять в своей жизни, искать чего-то лучшего?
Я могу поболтать, посмеяться-повеселиться... Но как только я вижу интерес к себе со стороны такого вот мальчика - я сразу начинаю думать: а смысл? Ведь есть большая вероятность, что все закончится опять так же. Зачем опять страдать? Ведь все устаканилось: работаю, с детьми управляюсь, для себя время выкраиваю, чем-то интересным занимаюсь. Зачем что-то менять в своей жизни, искать чего-то лучшего?