-заблужндение-москва не вся россияжилье, автомобили да и собственно жизнь гораздо дешевле, чем в России
"Развод — это женское дело"
Танечка, я допускаю, что оно так и есть, но нужно понимать, что я человек далекий от моды из названных вами имен слышал три, Риччи, Лаудер, Прада, на них влет сразу не задумываясь могу накидать мужских имен, то есть настолько же известных: Лагерфельд, Гальяно, Версаче, Кавалли, Диор, Готье, Армани, Ямамото, можно продолжать дальше, но вряд ли это имеет смысл...Практикантка Танечка писал(а):Старичек, я вам назвала имена не просто женщин, вошедших в историю, как талантливые закройщицы и т.д.
Это женщины, кто навсегда изменили облик моды, устроили революцию в своем деле.

-
- бывалый
Да дело не в этом. Я не спорю, что мужских имен больше. В науке так вообще женщин не сыскать почти.
Но когда говорят, что женщина ни на что не способна кроме борща, это смешно.
Учитывайте,что с перечисленными именами вы живете в одно время. Половина, если не больше, от них отсеется навсегда. Я тоже могу накидать женских и мужских имен, громыхавших в свое время. Но сейчас их мало кто знает.
Но когда говорят, что женщина ни на что не способна кроме борща, это смешно.
Учитывайте,что с перечисленными именами вы живете в одно время. Половина, если не больше, от них отсеется навсегда. Я тоже могу накидать женских и мужских имен, громыхавших в свое время. Но сейчас их мало кто знает.
-
- бывалый
Друг М, а заблуждение или нет, сказать, что весь Израиль по размерам, это Москва + область?. К тому же долго уже зреет мысль перебраться в первопрестольную, могу сказать вполне конкретно, что находится на одном и том же уровне жизни в столице гораздо дешевле, чем в провинции, все гораздо доступнее...друг M писал(а):Старичек
-заблужндение-москва не вся россия

-
- бывалый
Танечка, разговор был совсем не об этом, а о том, что Морсвин посчитала, что шоу бизнес и мода изначально не были типично мужскими сферами...Практикантка Танечка писал(а):Но когда говорят, что женщина ни на что не способна кроме борща, это смешно.
Пы. Сы. Борщи мужики варят гораздо вкуснее

[/quote]
-
- бывалый
Практикантка Танечка писал(а):Старичек, будете смеяться, но в Москве среди коренного населения очень распространены мнения, что надо ехать в провинцию. Что там с мозгами можно сколотить состояньце, в Москве же переизбыток раб. силы. А Москва скоро под землю провалится

А если сил переизбыток, то чего же это москвичи такое дурное бабло топам платят? от переизбытка видимо...

-
- бывалый
-
- бывалый
Ну скажу только за себя и еще раз: я за брачные договоры. Как на западе. Где прописываются не только имущественные отношения, но и моральные обязательства супругов.
Не считаю это чем-то ужасным и меркантильным. Это в тысячу раз лучше, чем остаться потом на бобах. И это будет хорошей проверкой совместимости жениха и невесты. Если сумеют до чего-то договориться по такому щекотливому вопросу, то это уже хороший признак.
Не считаю это чем-то ужасным и меркантильным. Это в тысячу раз лучше, чем остаться потом на бобах. И это будет хорошей проверкой совместимости жениха и невесты. Если сумеют до чего-то договориться по такому щекотливому вопросу, то это уже хороший признак.
Лелик, согласовывается прекрасно, независимо от географического положения и материального благосостояния институт брака превратился в коммерческую сделку, причем ПСД декларируют свое участие в данной сделке, как некую саму-по себе ценность, которую должен оплатить мужчина вступающий в брак, а когда поднимается вопрос о том, что собственно представляет из себя данная ценность никто толком не может объяснить по сути, за что же все таки мужчина должен платить, у дам возникает неудержимое желание найти дебила, у которого от спермотоксикоза мыслительные процессы тормозятся на столько, что он задавать вопросы будет не в состоянии в принципе, и тут опять ловушка...никто не учитывает, что это состояние временное, и проходит редко дольше чем через 2 года...а дальше необходим новый виток...
33 страницы мужских доказательств, что тетка должна, должна, должнаааааааа
делать грязную и тупую работу по дому. Неоплачиваемую
.
При этом улыбаться мужу, который сидел в чистом офисе, и один фиг мало заработал
.
И довольствоваться, и уступать, и радоваться "тому что есть"... короче, пока смерть не разлучит (т.е. не освободит бедолажную).
Больше всего мне нравится, что в реале те же мужчины зовут турок "чурками" и связь с ними русских женщин воспринимают как нечто ужасное. И здесь же на них ссылаются как на пример
.
Ню-ню
.
делать грязную и тупую работу по дому. Неоплачиваемую

При этом улыбаться мужу, который сидел в чистом офисе, и один фиг мало заработал

И довольствоваться, и уступать, и радоваться "тому что есть"... короче, пока смерть не разлучит (т.е. не освободит бедолажную).
Больше всего мне нравится, что в реале те же мужчины зовут турок "чурками" и связь с ними русских женщин воспринимают как нечто ужасное. И здесь же на них ссылаются как на пример

Ню-ню

-
- старейшина
А ты думала в сказку попала?33 страницы мужских доказательств, что тетка должна, должна, должнаааааааа
делать грязную и тупую работу по дому. Неоплачиваемую .
При этом улыбаться мужу, который сидел в чистом офисе, и один фиг мало заработал .

Ежели брак для вас такое тяжкое бремя-зачем же вы в него так рветесь-то?
Живите сами и за свой счет!Так нет ведь,это вас не устраивает,вам надо паразитировать!И вам не нравится.когда ваш труд не переоценивают, и не считают что вам все должно даваться просто так,по факту наличия вагины.

Сергей,
так вы уже определитесь - все тетки рвутся замуж или 80% рвется развестись? Это как-то не сочетается.
Если все тетки рвутся замуж, то нафига принимать дополнительные законы, удерживающие теток в браке? Они и сами там должны сидеть с удовольствием.
А мой труд оценивает мой директор
.
А я оцениваю труд домработницы.
И все ОК
.
так вы уже определитесь - все тетки рвутся замуж или 80% рвется развестись? Это как-то не сочетается.
Если все тетки рвутся замуж, то нафига принимать дополнительные законы, удерживающие теток в браке? Они и сами там должны сидеть с удовольствием.
А мой труд оценивает мой директор

А я оцениваю труд домработницы.
И все ОК

Исключительно в силу взбалмошности характера и пресечения действий по принципу "что хочу, то и ворочу".Alita писал(а):... то нафига принимать дополнительные законы, удерживающие теток в браке?
Если директор принимает на работу работника, то в том случае, если работник бросает дело на полпути, то ему - штрафные санкции, а не премия.
И потом, мне совершенно очевидно, сто семейный уклад по принципу рабочего партнерства выглядит нелепо. Формула товар-деньги-товар здесь неприменима. Однако, большинство дамочек пытаются перевести свое существование на язык товарно-денежных отношений, что совершенно явным образом свидетельствует об их натуре. Посмотрите, отчего-то мужчины не пытаются оценить свой домашний труд. Или, по-Вашему, в доме они и гвоздя сами не забьют? 

Вначале, руководствуясь принципом "он изменится", они хотят замуж. Затем, видя, что он не изменился, они хотят развода.Alita писал(а):Лелик, если работник принимался на работу на одних условиях, а оказался совсем в других, то его нежелание работать - прямое следствие действий работодателя.
Так мне никто не ответил: тетки хотят замуж или хотят развестись?
И не надо ля-ля про условия. О них речи не идет. Нигде не упоминается об изменении каких-либо условий, очевидно, что они одни и те же. Не надо демагогией заниматься, а то могу, в свою очередь, пофантазировать насчет непредвиденных обстоятельств и нашествия маленьких зеленых человечков, но с обратной строны