Мед.работники это не только лишь врачи. Это куева туча обслуживающего персонала. Те же санитарки и повара тоже мед.работники .
Эпидемия
Эпидемия
Margaritaya,
В этой теме ток Киси не хватало
В этой теме ток Киси не хватало
Эпидемия
Вини Пух, просто в голод я не верю. На еду чел всегда заработает. Да, должность не та, контора не та, условия не те, зп тем более не та и прочее. Но перекантоваться можно. То есть на еду и товары первой необходимости заработка хватит, в остальном - живём из старых запасов. Ну и отпуск можно и пропустить один раз, никто от этого не умирал. А там, глядишь, все и восстановится потихоньку.
Эпидемия
Ваша ?? Сами вы " ваша " , Кыся мае, ибо ВЕСЧ должна принадлижать одному хазяину , тады оно будит работать вечно ! Ну типа там смазать , тут падкрутить , здеся поменять пракладки !!
Эпидемия
Гость1000,
Тысячи окажутся на улице без заработка. Как они будут выживать хрен его знает. Особеннно молодежь, которая 90-е не видела. А в целом понятно. Гастарбайтеров заменят.
Тысячи окажутся на улице без заработка. Как они будут выживать хрен его знает. Особеннно молодежь, которая 90-е не видела. А в целом понятно. Гастарбайтеров заменят.
Эпидемия
Сейчас звонил товарищ.
Некоторые населенные пункты в республике окружили военные ,никого не пропускают .
Похоже карантин в моем городе это вопрос времени
Некоторые населенные пункты в республике окружили военные ,никого не пропускают .
Похоже карантин в моем городе это вопрос времени
Эпидемия
https://news.tut.by/society/680473.html ... ain_news~6— Слушайте, мы уже тоже перегнули с этими масками. Я вчера проехал по Минской области. Еду сам за рулем. Люди выходят из деревни на поле. И идет человек: один (ветер такой, погода сейчас хорошая, сухая) — и маска на лице, — поделился наблюдениями глава государства. — Сними маску, подыши свежим воздухом. Ну если ты в городе, где огромное количество людей, надень и ходи час-два. А зачем между деревнями идет в поле в этой маске. Мы уже людей перенапрягли. От чего защитит маска в поле?
Действительно :D
.— Ничего не запрещаем, но сказали, что жизнь в ваших руках. Туда, куда человек не хочет идти, он не идет. Ничего не запрещаем, никаких карантинов, ничего не вводили. Сейчас людей, праздно шатающихся, на улице нет. То есть люди отреагировали, люди это понимают. И не надо их загонять в квартиры, запирать их там. Человек своей жизнью распоряжается сам. А мы должны ему помогать, что мы и делаем, — резюмировал президент
-
Honey_moon
- старейшина
Эпидемия
откуда инфа?
В иг парень молодой, спортсмен выкладывал инфу как переболел. С фоточками и справками
Три недели лежал в Коммунарке и заработал пневмонию под присмотром врачей!
А Пацанчик неделю пролежал дома с врачём на телефоне, а сейчас героически на работу вышел.
И на своем примере якобы коронавируса прогнозы делает
Эпидемия
Г-н Стрик - профессор вирусологии и директор Института вирусологии и исследований в области ВИЧ в Университете Бонна. Он объяснил методологию своего нового исследования в Хайнсберге, «эпицентре» вспышки COVID-19 в Германии, и рассказал о потенциальных планах страны, чтобы постепенно двигаться вперед, возвращаясь к «нормальной» жизни.
В течение последних недель его команда завершила серьезное исследование, проведенное посредством опросов и расследований в домах по всему региону Хайнсберга, где было зарегистрировано более 1400 подтвержденных случаев. Население Хайнсберга составляет 250 000 человек, и было подтверждено 46 случаев смерти от коронавируса.
Эти результаты исследований уже дали некоторые указания на то, как работает вирус, как пояснил Стрик:
«Там нет значительного риска заражения этой болезнью, когда вы ходите по магазинам. Серьезные вспышки инфекции всегда были результатом того, что люди в течение более длительного периода времени были ближе друг к другу ». Он также не смог найти никаких признаков «живых» вирусов на поверхности. «Когда мы брали образцы с дверных ручек, телефонов или туалетов, было невозможно культивировать вирус в лаборатории на основе этих тампонов…».
https://today.rtl.lu/news/science-and-e ... 8iI9Uu9kw8
В течение последних недель его команда завершила серьезное исследование, проведенное посредством опросов и расследований в домах по всему региону Хайнсберга, где было зарегистрировано более 1400 подтвержденных случаев. Население Хайнсберга составляет 250 000 человек, и было подтверждено 46 случаев смерти от коронавируса.
Эти результаты исследований уже дали некоторые указания на то, как работает вирус, как пояснил Стрик:
«Там нет значительного риска заражения этой болезнью, когда вы ходите по магазинам. Серьезные вспышки инфекции всегда были результатом того, что люди в течение более длительного периода времени были ближе друг к другу ». Он также не смог найти никаких признаков «живых» вирусов на поверхности. «Когда мы брали образцы с дверных ручек, телефонов или туалетов, было невозможно культивировать вирус в лаборатории на основе этих тампонов…».
https://today.rtl.lu/news/science-and-e ... 8iI9Uu9kw8
Эпидемия
Igor79,
Я по началу смеялся с людей в масках в машине.
Едет один и в маске.
Это реально запара.
Не более.
Я сам сейчас ехал в респираторе в тачке,забыл снять .
Кстати если увидите Nitras,берите .
Они реально хорошие и стоят недорого.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Даже врагам .
Прогнозы делают врачи .
80% болеют в лёгкой форме .
Но ты ТП ,к сожалению.
Это навсегда
Да я работаю,каждый день 100+ человек вижу в близкой дистанции .
А ты на диване .
Мне пох кви ,после того что я прошел .
Я по началу смеялся с людей в масках в машине.
Едет один и в маске.
Это реально запара.
Не более.
Я сам сейчас ехал в респираторе в тачке,забыл снять .
Кстати если увидите Nitras,берите .
Они реально хорошие и стоят недорого.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Я так никому не посоветую " пролежать " неделю.Honey_moon писал(а): ↑13.04.20 14:54А Пацанчик неделю пролежал дома с врачём на телефоне, а сейчас героически на работу вышел.
И на своем примере якобы коронавируса прогнозы делает
Даже врагам .
Прогнозы делают врачи .
80% болеют в лёгкой форме .
Но ты ТП ,к сожалению.
Это навсегда
Да я работаю,каждый день 100+ человек вижу в близкой дистанции .
А ты на диване .
Мне пох кви ,после того что я прошел .
-
Honey_moon
- старейшина
Эпидемия
Компания флагман в своем секторе.
Но то такое .
Прикроют и нас .
Чуйка.
Этот замес затронет всех.
Даже республику ,в которой нет авиа и ЖД сообщения + все блокпосты на въезд закрыты .
Слишком поздно.
Эпидемия это вопрос времени .
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Та не.
Я же с вами тут 2 недели лежал :D
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Транспорт ездит ,люди ходят.
Ничего не предвещает беды.
[/URL]Эпидемия
Igor79,
Психоз это вторично.
Здесь в регионе его нет .
А первично ,это загруженность больниц и кол- во больных.
Пока нормально всё.
Дай бог.
Пока ездил ,дважды скорые меня прижимали вправо.
Люстры,сирены все дела.
Хз,по каким они вопросам едут ,работа у них такая.
Мимо больниц проезжал,очередей из скорых нет ,всё спокойно.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Пережили.
Вчера знакомому мина прилетела .
Разбила весь двор.
Приезжали клиенты из пригорода ,девчонку вчера похоронили ,рылась в огороде ,мина ,смерть
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Это было в Горловке.
Психоз это вторично.
Здесь в регионе его нет .
А первично ,это загруженность больниц и кол- во больных.
Пока нормально всё.
Дай бог.
Пока ездил ,дважды скорые меня прижимали вправо.
Люстры,сирены все дела.
Хз,по каким они вопросам едут ,работа у них такая.
Мимо больниц проезжал,очередей из скорых нет ,всё спокойно.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ну как тебе сказать.
Пережили.
Вчера знакомому мина прилетела .
Разбила весь двор.
Приезжали клиенты из пригорода ,девчонку вчера похоронили ,рылась в огороде ,мина ,смерть
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Это было в Горловке.
Эпидемия
К маме с папой пойдут под крыло. Или поедут. Хотя в плане начала карьеры сложно им будет сейчас, однозначно. Без опыта вряд ли захотят брать. Тем более, эйчары говорят, что они избалованы, хотят хорошую зп, гибкий график, демократичное руководство и креативную работу.
Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
Блин, это жесть. А самое плохое, что похоже, за давностью лет уже всем на это как-то побоку. Как писал здесь форумчанин из США, у хомяков память как у улитки (или рыбки). Так и тут. Новая тема - коронавирус. Про Донбасс забыли уже.
Общаюсь с тренершей из клуба, где занимаюсь. Она из Донецка. Не работает, квартира съёмная. Все равно, говорит, корона - мелкая проблема, главное, чтоб не война, это ад.
Эпидемия
Optimism,
Компания импортёр .
Розничная сеть магазинов по области + опт ( мелкий- крупный ).
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Optimism,
Камрад,если тебе так интересно ,давай в ЛС .
Я расскажу тебе вплоть до торговой марки сети :D
Ты человек,которому можно доверять .
Я абф не три дня читаю :D
Компания импортёр .
Розничная сеть магазинов по области + опт ( мелкий- крупный ).
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Optimism,
Камрад,если тебе так интересно ,давай в ЛС .
Я расскажу тебе вплоть до торговой марки сети :D
Ты человек,которому можно доверять .
Я абф не три дня читаю :D
Эпидемия
Господи,какой ужас.У меня девочка работала из твоих краев,тоже мама погибла у нее.
Сейчас три медсестры,отличные кстати,не нарадуюсь.