Основания для равенства.
Re: Основания для равенства.
Выбор есть обычно. Но не обязательно среди ухажеров будут 1-2 годных для брака.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
:D Катя, а у самой у тебя большой выбор женихов был? :D
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
:D Катя, а у самой у тебя большой выбор женихов был? :D
-
Катерина 80
- посвященный
-
Катерина 80
- посвященный
Не по теме
Моя младшая сестра подошла иначе.У той тоже выбор был несмотря на ее полноту и обычную внешность. После 2-3-х неудачных попыток по любви выбрала М, которому просто симпатизировала.. Нравился немного, не более. У нее оч. хороший муж. :D И правильно сделала. Нужно в таком случае выбирать тех М, которые любят НАС.(как говорит и Скорпи)
Не по теме
.
- Учитель Истории
- модератор
Здесь есть нюанс.Катерина 80 писал(а): ↑10.11.20 18:41УИ, который стремится уже взрослым()детям еще и на будущее что-то оставить
Дело, которое я хочу наладить - это мое желание, мои амбиции. Им оставлю потому, что надо же будет кому-то оставить. Да и с облака будет приятно поглядывать, как пыхтит мой свечной заводик.
Однако сыновьям я оставляю гораздо более важное и нужное: они самостоятельны. Ни секунды не сомневаюсь, что они не пропадут, даже если меня не станет сегодня.
-
Катерина 80
- посвященный
УИ, так и дети, которым отцы ничего не оставляют тоже не пропадают.) Я же не пропала.)Учитель Истории писал(а): ↑10.11.20 22:06Ни секунды не сомневаюсь, что они не пропадут, даже если меня не станет сегодня.
Но, имхо, именно в этом плане Вы - редкий отец. Когда прочитала в другой теме о Ваших планах у меня "пачка отвалилась",мягко говоря.
М в таком возрасте обычно или в потолок плюют и ждут помощи от детей/внуков. Или для себя стремятся пожить - деффачки, путешествия, рыбалочка и т.п.
- Учитель Истории
- модератор
А у меня весь род такой. Как-то и не представляю, что можно по-другому.
И да, для меня путешествия, деффачки и т.п. тоже не на последнем месте
Элитных кобелей разбирают еще щенками.
Трипсой клянусь!
Она в песиках шарит!
Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
А вот тут Вы, как ни забавно, помогли мне сформулировать одну любопытную гипотезу.Margaritaya писал(а): ↑10.11.20 17:44Ну и прекрасно, тогда почему желающих в некоторых странах все меньше? Хотят жить только для себя?
...
Причина падение рождаемости - как раз таки уменьшение количества желающих рожать.
Мужчин.
ПО моим субъективным наблюдениям, мужчин - все меньше и меньше. И все больше вместо них Аленей.
А кому интересно мнение Аленя и чего он там хочет, рожать или не очень?
Вот и вымираем.
Будет больше мужчин - повысится рождаемость.
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Щас угадаю с первого раза:
от 20 см в длину и от 4 см в диаметре!
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
А это....замуж выйти? Не судьба? Или религия не позволяет?Катерина 80 писал(а): ↑10.11.20 18:41Поэтому и закономерно, что ей и пришлось думать о моем будущем -хотя бы чтобы жилье свое было.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А чего такого? Мышей не ловил? Или ловил, но в соседнем чулане?Катерина 80 писал(а): ↑10.11.20 20:00За всех Ж не скажу..Но у моей мамы был как раз таки офигенный выбор. Яркая Ж была.
Выбрала самого спокойного и домашнего. Думала, раз очень спокойный, значит хорошим мужем будет. А оказалось,-просто пофигист..Бывает![]()
...
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Ух ты...заинтриговали.Катерина 80 писал(а): ↑10.11.20 22:44. Когда прочитала в другой теме о Ваших планах у меня "пачка отвалилась",мягко говоря.![]()
![]()
А где можно почитать про свечной заводик Учителя?
-
Катерина 80
- посвященный
Учитель Истории писал(а): ↑10.11.20 22:53А у меня весь род такой. Как-то и не представляю, что можно по-другому.
Не по теме
Для меня самое парадоксальное в том, что и у меня род по отцу,- такой. Дед стремился как можно большее дать своим сыновьям. Вот прям как Вы. :D
А на мне видимо немножечко этот род испортился.
У мамы наоборот - отец вообще не помогал. Всё сама. Но тем не менее, она своим детям (нам) дала очень многое.
Так что, кмк, от самого родителя оч. многое зависит. Насколько в нем самом развилось чувство ответственности. Дети сами на свет-то не просятся
А на мне видимо немножечко этот род испортился.
У мамы наоборот - отец вообще не помогал. Всё сама. Но тем не менее, она своим детям (нам) дала очень многое.
Так что, кмк, от самого родителя оч. многое зависит. Насколько в нем самом развилось чувство ответственности. Дети сами на свет-то не просятся
Ну Вы где?Амели Пулен писал(а): ↑10.11.20 12:34А мне бы тоже было интересно послушать, особенно пап и мам дочек. Одно дело, когда для каких-то чужих девочек правила придумывать и совсем другое для своей, которая вот перед тобой стоит и тебе её выпускать в эту конкретную жизнь, а в ней под равенство полов все больше и больше заточено. ...
Я под Ваш вопрос цельную тему открыл, а Вас все нет и нет.
КО мне там уже посторонние бабы начинают цепляться... сами.... я их ваще не провоцирую , незнаком и ваще впервые вижу.
Вот, по ссылочке:
viewtopic.php?p=6098710#p6098710
-
Катерина 80
- посвященный
за счет чего может вырасти доход если надел земельный остался прежним?Margaritaya писал(а): ↑10.11.20 17:17Ол, имхо доходы в семье вырастут за счет увеличения количества работников, вопрос когда. Расходы тоже выросли.
Вопрос был задан в контексте, где ей жить. Предполагается, что будучи замужем, женщина живет в доме у мужа. В том и смысл для бабо, что ей должно быть выгодно быть замужем: есть где жить, кормят, трахают регулярно, защита, детей ее содержат.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
В бескрайней России -матушке было общинное владение землей. Сельская община, когда в семье рождался ребенок, выделяла дополнительный надел.
-
Катерина 80
- посвященный
Они снимали -через дорогу от родителей мужа. Я Вас умоляю.. :D , в СССР в 21 год откуда у М могло быть свое жильё
Да и в 30 -тоже). Идти с детьми на проживание к новому М 35-50 лет только ради жилья и всего перечисленного, - ну так себе затея
Так ото ж. Ключевое слово - ОНИ снимали. Таки жилье было? Т.е. МУЖ жильем был обеспечен! А уж как он это дело, снимал ли, купил ли, по наследству ли получил или в ипотек - вопрос тридесятый.Катерина 80 писал(а): ↑11.11.20 00:48Они снимали -через дорогу от родителей мужа. Я Вас умоляю.. :D , в СССР в 21 год откуда у М могло быть свое жильё
...
-
Катерина 80
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
за счет интенсивного хозяйства и работы на стороне? к чему эти вопросы?
Отправлено спустя 57 секунд:
некоторым нужны, более того иногда считают, что чужих детей не бывает
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
а о чем тогда плач на абф? стало невыгодно жить с мужем - свалила, все дела.
-
Катерина 80
- посвященный
Margaritaya,-редкость. Ну сами же знаете.
(Жизни не хватило бы такого найти).
-
Margaritaya
- посвященный
что сама знаю? куча омп живут с рсп.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:Основным фактором крестьянской экономики России рассматриваемого периода большинство отечественных исследователей той эпохи, в первую очередь, считало недостаток земли вообще, но также как недостаток земли, пригодной к ведению сельского хозяйства (качество почвы). Вот как это выражалось в цифровых показателях. По данным «Комиссии Центра», с 1870 г. по 1900 г. площадь сельскохозяйственных угодий в Европейской России увеличилась на 20,5%, земледельческое население — на 56,9%, а количество скота — всего на 9,5%17. В результате, исследование той же комиссии показало, что за 40 лет площадь надельной земли по сравнению с численностью населения уменьшилась весьма существенно. Если в 1860 г. количество десятин надельной земли на 1000 душ обоего пола составляло в среднем по 50 губерниям 2308, то в 1900 г. — уже 1298, то есть уменьшение произошло на 43,7%. Картина выглядит еще более катастрофичной при рассмотрении этого уменьшения по регионам: Северный район — 37,1%, Северо-Восточный — 38,4, Восточный — 48,2, Юго-Восточный — 59,1, Средне-Приволжский — 38,2, Средне-Земледельческий (Юго-Восточная группа) — 42,7, Средне-Земледельческий (Северо-Западная группа) — 40,5, Средне-Промышленный — 33,8, Прибалтийский — 32,7, Северо-Западный — 53,3, Юго-Западный — 50,5, Малороссийский — 42,5, Новороссийский — 58,8%.
к тому, что ты не понимаешь ни положение простых людей в РИ, ни причин снижения рождаемости
просто пытаюсь подтолкнуть тебя к более вдумчивому изучению истории
Как то на глаза попадалась версия про урбанизацию. Дескать высокая плотность населения в городах, с мелькающими постоянно толпами народа включают де механизм депопуляции.
Отправлено спустя 16 минут 12 секунд:
Так отож. УСЛОВИЯ в этом государстве сейчас такие, что бабо ВЫГОДНЕЕ быть @лядью, чем замужем.Margaritaya писал(а): ↑11.11.20 03:50.
а о чем тогда плач на абф? стало невыгодно жить с мужем - свалила, все дела.
Если бы я был начальником генштаба вражеских войск Пиндостана, то понимал бы, что
а) победить русских в открытом противостоянии, как показывает история войн этого народа - невозможно
б) победить русских технологически против гипермаха Путина ни сейчас, ни в обозримом будущем - невозможно.
в) остается пытаться как то вот....огородами. Например - сформировать в подконтрольной своей полуколонии такое правое и информационное поле, что сами по себе рано или поздно вымрут.
Так деньги вроде не главное ?
Или чё?
Там это...душа,главное чтобы человек хороший был

Любимый бабий пейстеж.
Или чё?
Там это...душа,главное чтобы человек хороший был
Любимый бабий пейстеж.
- Wander_Iris
- аксакал
У меня приятель, всамделишний миллионер. Когда вдругорядь собрался жениться, так на свидание ходил в прикиде бомжа. Шифровался.
Потом мне его жена рассказывала. Говорит, блин, вроде и человек то хороший. Но КАК ОТ НЕГО ребенка рожать, если он на свидание приходит ... драных тапках? Ну т.е. ее смущало не мнимое материальное положение, а то, что его не пытаются даже скрывать. Обычно то как раз наоборот, уж на свидание то распоследний нищеброд пытается выглядеть худо-бедно поприличнее. А тут - какие то старый дырявые тапочки!

Потом мне его жена рассказывала. Говорит, блин, вроде и человек то хороший. Но КАК ОТ НЕГО ребенка рожать, если он на свидание приходит ... драных тапках? Ну т.е. ее смущало не мнимое материальное положение, а то, что его не пытаются даже скрывать. Обычно то как раз наоборот, уж на свидание то распоследний нищеброд пытается выглядеть худо-бедно поприличнее. А тут - какие то старый дырявые тапочки!