ещё никто толком не посмотрел видео, нельзя так обламывать людей
Эпидемия
-
Honey_moon
- старейшина
Эпидемия
Вдул?
Отправлено спустя 57 секунд:
Лана00, ссу тебе на голову. Ээээ сорри.
Прошу прощения. Ссу рядом.
Где ссылки? Где пруфы?
Что это за плядсто?
Ты зачем людей на эмоции раскачиваешь?
Эпидемия
Aspirin, в личку чуть попозже напишу.
Но ты мне здесь, в открытом доступе напиши, - скажи, а почему в карантинной практике власти не стали применять требования по активному применению кварцевания и обработке помещений бактерицидными лампами?
Или все это "устарело", так же как и хлорка та же (мытье полов с оной и хлорирование воды), а надо читать всяких дохтуров Штреков, нащщет которого ты ругался намедни?
Но ты мне здесь, в открытом доступе напиши, - скажи, а почему в карантинной практике власти не стали применять требования по активному применению кварцевания и обработке помещений бактерицидными лампами?
Или все это "устарело", так же как и хлорка та же (мытье полов с оной и хлорирование воды), а надо читать всяких дохтуров Штреков, нащщет которого ты ругался намедни?
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Ну чо, народ?
Страшно вам?
Я чего-то упахался седни, даже читать некогда. Удачный день: и по лесу пробежался, и бабла успел заработать. Чего и всем желаю.
Спокойной ночи, мыши
Страшно вам?
Я чего-то упахался седни, даже читать некогда. Удачный день: и по лесу пробежался, и бабла успел заработать. Чего и всем желаю.
Спокойной ночи, мыши
- Panzerbear
- модератор
- onlypinguin
- аксакал
Эпидемия
Aspirin, не. Это надо было сопеть, кряхтеть, времени кучу убивать, а мне надо было успеть и блёсны перебрать и шнур на катуху намотать и багажник отмыть от нечаянно выпшиканной крутой wurth-овской смазки.
Эпидемия
Павлов, я не он - но подозреваю что это потому что если не облизывать унитазы то шансов получить вирус без непосредственного контакта с носителем вирус - чуть менее чем нет. А любое мероприятие денег стоит.
ЗЫ Вытащил на свет озоновый генератор. Пока по улице шляюсь - жильё обрабатываю озоном.
ЗЫ Вытащил на свет озоновый генератор. Пока по улице шляюсь - жильё обрабатываю озоном.
Эпидемия
На первом уровне - пля, оно живойе, сцуко. Чё с ним делать? Памагите.
На втором - оно живое. Ткнём иголочкой. Посмотрим чё будет.
Потом - оу, нихерасе, оно реагирует и вылечиваиццо.
Дальше - ёпта, я бохх, я круче всех вершин, я не зассал и фкатил укол и оно нипадохло.
А потом приходит врач, всех писдит, учит, лечит и уходит бухать.
Тут кто-то возмущался, что врачи матом пишут и общаются.
Я матом хвалю и матом не только думаю, но и сны вижу.
Матом. Сны.
Могу поверить в небухающих врачей.
Но в тех, которые не умеют, не могут и не практикуют матом-
не поверю.
Чёт я загнался. Извините.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А ты заболей. Всерьёз. Вот тогда и врубишься.
(Не дай бог ТТТ)
Эпидемия
на юге как раз столько зелени уже
Отправлено спустя 32 секунды:
мать рядом, в синем халате
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
раскачиваю не я
попалась ссылка по теме, вот и делюсь
интересно знать, действительно ли так транспортируют больных и насколько это необходимо, если да?
Эпидемия
Ну я и ответил. :D
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Да.
Эпидемия
Опять про церкви.
Наместник Киево-Печерской Лавры на Ютубе призвал верующих, несмотря на карантин, приходить на службу. "Эпидемии всегда были... Люди молились и причащались...Удивлен недальновидностью властей... Обнимитесь, покройте все любовью".
В итоге в Лавре вспышка короны, 90 монахов заразились, двое уже умерли.
Главврач Александровской больницы (там лежали умершие монахи) в сегодняшнем посте на ФБ прогнозирует, что пик придется на период после Пасхи, особенно среди церковников и их парафиян.
Наместник Киево-Печерской Лавры на Ютубе призвал верующих, несмотря на карантин, приходить на службу. "Эпидемии всегда были... Люди молились и причащались...Удивлен недальновидностью властей... Обнимитесь, покройте все любовью".
В итоге в Лавре вспышка короны, 90 монахов заразились, двое уже умерли.
Главврач Александровской больницы (там лежали умершие монахи) в сегодняшнем посте на ФБ прогнозирует, что пик придется на период после Пасхи, особенно среди церковников и их парафиян.
Эпидемия
Ну вот, видимо, самое интересное начинается
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... yandex.com
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... yandex.com