То есть ты хочешь сказать, что у тебя действительно накопились претензии к РФ, что Россия делает для ЛДНР мало, недостаточно?
Ответь плжса, мне это важно - знать что представляют собой мои новые соотечественники, с которыми мне жить бок о бок.
Та нам делить нечего .
Да я и не собирался. Я его прекрасно понимаю. Но в этой его позиции не одобряю. Наши - значит наши, чего то глупо требовать, все будет в свое время. Нет - тем более глупо. Остается терпеть и заниматься своими делами, нервы будут целее.
Я всегда говорил, что профессор Преображенский - просто шпак. В хирургии он, может и понимал, а вот в психологии - никуя.
Ты представляешь - как и в каком статусе существовал Донбасс все эти 8 лет ? Какая у людей каша в голове ? Особенно на фоне того же Херсона. А ты каких-то ответов хочешь.
Ко мне приезжают донецкие в гости, разные. У них такой позиции нет. Поэтому решила, что ты не так понял Пацанчика.
А у тебя есть выбор?
так в Польше же все спокойно. Было
Не заблуждайся .
А ты не думал ,что на фронте до сих пор разнородные войска ?
Херсон отвоюют .
Я уже писал ранее. Изначально дошли докуда дошли на хапок в марте. Задача стояла - организовать сухопутный коридор в Крым и напугать хохлов, чтобы не мешали это сделать. Потом , как задачу выполнили, с ненужных территорий отошли. Херсон взяли, потому что его отдали. Уперлись бы укры - встали бы в оборону по берегу Днепра, да и все. Чего нам тот Херсон давал ? Соответственно, присоединение областей - легитимизация коридора в Крым. Отдельные населенные пункты значения не имеют на данном этапе. Всех желающих жителей из Херсона вывезли, жильем обеспечили. Сам Херсон когда-нибудь вернем, оно не горит. Как то так.
Я вполне это допускаю. Но происходит это только потому, что войска ЛДНР сохранили признаки соединений под руководство полевых командиров. И не очень то подчиняются командованию РФ. Другой причины нет и быть не может. Войска выполняют единую задачу, мотивация тут совершенно не играет роли. Как нет у командования ВС РФ как-то разделять. Кроме той причины, что я озвучил.
Просто представь, что было бы, если бы нашу группировку на том берегу заперли. Технически это было сделать относительно несложно. Мяса хохлы не жалеют. Арту им подгоняют. Вопрос времени в условиях позиционной войны.
Я уже много раз говорил что она играет основополагающую роль .
Нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей