Так это 7 км от Донецка .
А как ты предлагаешь обстрелы прекратить ?
Не штурмовать ?
Как вы заепали тп своим диванным мышлением .
Отправлено спустя 41 секунду:
Это ципсо
Так это 7 км от Донецка .
Это ципсо
Мне иногда кажется что Толясик - двойной агент. Хотя может просто так всегда выходит, когда хочется жить в европках на бабки из федерального бюджета.
К войне по серьезному готовились - чо тут неясного. К несчастью для изначальных ожиданий, оказалось что готовились не одни..
Но есть материалы у него ,против которых и не поспоришь .
Арестович конечно враль, но не в количествах. И это только С-300. Не забывай - Украина была передовым форпостом СССР против агрессии Запада.
В обмен на что ?
Есть версия, что по территории Украины, которую мы не захватила на тот момент, в районе Одессы кажется, проходит частично газопровод, по которому гонят азот ,он принадлежит Ротенбергу. Как только мы начали СВО, хохлы перекрыли вентили. СВО планировалось быстрая, поэтому сначала этот факт не напрягал. Но война затянулось и бизнес Ротенберга начал нести сверх убытки.
я без понятия. Я о Херсоне размышляла. Но ты же сам сегодня писал, что е6ошат из рсзо или чего-то там, по-серьёзному, хохлам продохнуть не дают. И сам написал, что началась война по-серьёзному. А до этого что было, раз пехота все решает, по твоим же словам?
Нужны большие человекообразные роботы ?vladimirspaf писал(а): ↑18.11.22 00:06Вот только не видно действительных шагов по исправлению ситуации
Там изначально было 300 тыщ народу.Осталось по разным оценкам около 80 тыс. Они и остались чтобы радоваться и говорить ку. Я уж не знаю, что еще надо было сделать, чтобы уезжали без сожалений. Так что остались или покуисты или упоротые.
Вышли потому что хотели выйти (имхо естественно)
Сейчас этот форум просматривают: Salaanii, Yandex [Bot] и 6 гостей