Зеленский - высокооплачиваемый народный артист Украины и точка. Всё.
Работает за деньги на западного продюсера. Читает сценарий и снимается в сериале.
Нахер нам те земли такой ценой. А то своих мало. Чтобы было ? Даже Донбассу было бы похрену, если бы не бомбили. Жил бы себе в составе Украины, лишь бы не лезли.vladimirspaf писал(а): ↑18.11.22 00:58Которые оставляют русские земли в составе Украины. В том то и проблема что хотели без СВО обойтись, хотя понятно было что у Украинской проблемы не может быть мирного решения
А ты типа забыл как в феврале гасили ракетами Украину что ли ?vladimirspaf писал(а): ↑18.11.22 00:58СВО началось в феврале, почему в июне? Зачем резать хвост собаке по частям?
Мой прогноз. Нам придётся очень сложно, но марсиане не смогут захватить голанские высоты.
Да про вооружение Я давно подметил.
Мразотная все-таки ты старуха.
Откуда появился знак равенства между заходом в Донецк и обстрелами крыма, подрывом крымского моста?
Даже меньше, плюс поправку на уехавших после начала СВО.
Арифметикой займись - и вопросо не будет.
Ты сам ссылочки сначала научись представлять.
Основная фраза.
У-ти, как ты бодро подхватился.
Ну, слава тебе господи, разродился.
Возврат Крыма - однин из программных тезисов Украины.
Я вообще не любитель ципсошных разгонов, наслаждайтесь ими сами.
40 не хватит. 100 водить надо. А на тех, кто больше всех недоволен тем как за них русские пацаны, воюют, всю поклажу складывать. Воду там чтоб тащили, барахло всякое. Потому что от таких мерзавцев никогда никакого толку не будет, пусть хоть скотиной вьючной работают.
еще раз перечитай
не только, но сопутствующий фактор как минимум. И потом, восстановление все идет за свет России. Погоди, через пол-года будут блеять "Мало строят маленькую квартиру дали плохую школьную форму выдали". Как воюют за них плохо, так и кормить плохо будут. Клим (с).
причем с огромным пренебрежением.
чванство и запредельная наглость
никогда бы не подумала, что напишу это, но плюсуюсь.
Ну значит ты не с Донбасса, раз скулишь.
да не нравится! Он сидит на диване, ждет пока позовут и поливает армию РФ грязью, не так за его жопу воюют, не туда стреляют и не то делают. Он натурально скулит на тему "А ты тут был тут кровь кишки", как будто Нюра или Рина в этом виноваты, он позорит Донбасс. И действует на руку Украине, потому как его слова (надеюсь, основанные на природной тупости и наглости, а не продуманные и намеренные) оскорбляют россиян и уж точно не способствуют какой-либо мотивации воевать вот за это вот неблагодарное быдло.
Интересно девки пляшут.КИПЯточка писал(а): ↑18.11.22 00:06Есть версия, что по территории Украины, которую мы не захватила на тот момент, в районе Одессы кажется, проходит частично газопровод, по которому гонят азот ,он принадлежит Ротенбергу. Как только мы начали СВО, хохлы перекрыли вентили. СВО планировалось быстрая, поэтому сначала этот факт не напрягал. Но война затянулось и бизнес Ротенберга начал нести сверх убытки.
Вот тогда появилась договорённости, мы отступаем частично, меняем азовцев ( мягко говоря, не очень справедливо для нас), а хохлы откручивают вентили обратно ( это было их условие)
Это все произошло в одно время и с тех пор азот продолжает поступать как надо.
Но правды я не знаю естественно, это версия. Не моя единственно))
Пацанчик, я понимаю что вас развели как лохов, обидно, но надо в какое-то время принять и понять ситруацию.
И чё умеешь?
Откуда же? Из Київа?
Этот текст был адресован не тебе.
Антихуийские.
Ватнику говорят:
В сортах не разбираюсь. У них общество раскололось из-за майдана. Донецк так-то был в 2012г процветающий город, самый экон.развитый регион после Киева. Посмотри там был чемпионат по футболу Евро-12. ЗП у них были выше среднего.
Большинство уехало скорей всего кто куда. Они оказались между двух огней. РФ их просто использовала и использует. Денег вложила кучу, но и отжала одновременно.
Не мы, а наши деды. А вот что построили и сделали мы непонятно. Трубу и ту профукали.
Если бы Донбасу было похеру, там не было бы референдума в 2014
Очень недолго
Я вот не увидел оскорблений. Всего лишь описание реальности, которая не очень радует
О как, а обстрелы Белгорода, Валуек и кучи сел у границы - это так, фейк?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 12 гостей