Насчёт Копенгагена не скажу, не была. Но у мужа друг там живёт, приезжал сюда часто и общается с ним по тел , ничего такого не говорил, всем доволен.vladimirspaf писал(а): ↑18.11.22 11:32ночью некуда присесть, кругом бомжи лежат. В Париже уже в 2011 в метро уже одни негры, на новый год полиция официально предупреждали что не стоит идти к ейфилевой башне, там пьяные арабы.
В Париже были за год до короны. В метро куча белых. Всё счастливые, стильные, богатые, жрут, пьют вино. Негров много на монмартре, там самое туристическое место. Возле башню были и днем и ночью, никаких пьяных все красиво и аккуратно, подсветка шикарная, газончики ресторанчики и пр. Арабы есть, но не напрягают, все прилично. Были в Руане, ну где Жанну сожгли, красивейший город и история и промышленность есть и арабов с негром нет вообще.
У нас скоро будет своя, не волнуйся. В московском метро, в любое время , уже 30% приезжих из Таджикистана, Узбекистана и пр....все такси, все рестораны, весь персонал они. Летом в Москве, куда не поедешь во всех парках куча их. Дворы спальных районо просто заполнены их детьми. Знакомы из Подмосковья возят детй в школу в Москву, потому что огромное количество подмосковных школ на 50% дети приезжих. В торговых центрах их уйма и мног женщин в платках ( больше с каждым годом). Север Москвы, это уже гетто, ехали с мужем на машине там летом ( я там не была), офигела, одни тёмные, одни! Все остановки, на корточках сидят человек по 10, женщины с 3-5 детьми. Там даже квартиры дешевле стоят из за этого и купить и снять.
Часто в сети всплывают возмущения и инциденты с пьяными приезжие, которые то орут, то пристают, даже бьют наших. Это особенно касается новой Москвы, люди куда только не пишут. Это все конечно глушится и не вносится, но такая проблема есть.
Больше всего меня поразил случай, когда ещё до короны, какая то приезжая мусульманка, работавшая няней у русской семьи. Убила их 4х летнюю дочь, отрезала ей голову и ходила с ней возле метро полянка ( я там живу), орала "алах акбар", это ладно, уродов много везде шок вызвало то, что нигде! в новостях об этом не сказали. Был шум в интернете, но и его свели на нет, что бы рознь не разжигать
Вот + много. Но нам то вытирают только плохое, да и то, врут 50%. А о хорошем скромно умалчивает