Эпидемия
Эпидемия
Не будет ничего чрезвычайного, просто большинство населения будет доедать последний хрен без соли.
- vladimirspaf
- аксакал
Эпидемия
Кстати подумал о пневматике, завтра в магаз надо будет зайти. Но что то мне сдается справка от участкового все равно потребуется.
- vladimirspaf
- аксакал
Эпидемия
а это вообще ни о чем не говорит. Что в 1917 году нищие люди февраль устроили? Или как раз руководители силовых ведомств (в первую очередь армии)?
Отправлено спустя 31 секунду:
нет
Эпидемия
vladimirspaf,
Просвети если знаешь. Пневматику на постоянном ношении можно использовать
Отправлено спустя 36 секунд:
Постоянно носить
Просвети если знаешь. Пневматику на постоянном ношении можно использовать
Отправлено спустя 36 секунд:
Постоянно носить
- onlypinguin
- аксакал
- vladimirspaf
- аксакал
Эпидемия
я брал в 2012 году. С участковым не общался. Возможно требуется справка об отсутствии судимости (я много куда ее брал, поэтому точно не помню). Вообще там они разделяются по видам, если маленькие (типа пистолета), то можно спокойно носить где хочешь. Если что-то большое, то там уже пожесче требования
Эпидемия
vladimirspaf,
Спасибо. Сам сейчас глянул, да до 7,5 Дж и 4,5 мм можно свободно носить.
Спасибо. Сам сейчас глянул, да до 7,5 Дж и 4,5 мм можно свободно носить.
Эпидемия
Мишустин приостановил ограничение на торговлю медицинскими масками
Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление (копия есть у РБК), которое вводит временный мораторий на правительственное решение от 6 апреля о введении ограничений на оптовую и розничную торговлю медицинскими масками, фильтрующими респираторами, медицинскими перчатками, марлей и комплектами защитной одежды. Мораторий касается и разрешения вести оптовую торговлю масками только АО «Корпорация «Росхимзащита» (подконтрольна «Ростеху»).
Эпидемия
Прикинь, да.
Эпидемия
Кому как.
- vladimirspaf
- аксакал
Эпидемия
Давай останемся при своем мнении. По-моему у тебя или серьезные пробелы в знаниях, или "свой взгляд". И да, по сравнению с детьми нынешних федеральных министров и Львов, и Керенский - нищеброды, странно этого не знать.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Это называется «дворцовый переворот».vladimirspaf писал(а): ↑14.04.20 11:03переворот, он на то и переворот, что его небольшая группа людей производит.
Как считаете, Путина с Шойгу свергнут Мишустин с Колокольцевым или Скворцова с Соловьевым?
Эпидемия
Я вчера говорил ,что у нас перекрыли военные два населенных пункта .
Думал на карантин запечатали ,а оказалось хлопнули директора ТЭС и директоров двух предприятий .
Целая спецоперация
Думал на карантин запечатали ,а оказалось хлопнули директора ТЭС и директоров двух предприятий .
Целая спецоперация
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Народ взвинчен всей этой суматохой.
Вот так «стрельнет» выхлопная труба в авто, а Маня Теребонькина напишет в инстаграмме, что у них начался отстрел заражённых.
Делом лучше займитесь. Сексом, например.
Пока пневмония не началась.
Вот так «стрельнет» выхлопная труба в авто, а Маня Теребонькина напишет в инстаграмме, что у них начался отстрел заражённых.
Делом лучше займитесь. Сексом, например.
Пока пневмония не началась.
Эпидемия
Я все равно про пропуски не понимаю: то у нас эпидемия, и мы дома сидим, то на тебе, дважды в неделю можно по личным делам таскаться только пропуск закажи. Что это за странные противоречия?
Эпидемия
Не потребуется .
Пневма продается без разрешения
Отправлено спустя 41 секунду:
Нет,там выявили хищения и завышенные цифры по сметам .
Коррупция ткскзт
Эпидемия
Странно, но те из моих друзей, кто ездит на средних и больших немецких и английских вседорожниках уже ВСЕ оформили пропуска до 30 апреля. Даже те, кто решили переждать и безвыездно сидят на дачах. Совпадение, наверно.
-
Margaritaya
- посвященный
- Panzerbear
- модератор