А за что тогда украинцев ненавидим?
Не поняла? Если у людей есть возможность обойтись своими силами или силами бабушки, обходятся. А если нет, то какой выбор? Вот скажи свою идею? Как им надо было поступить?vladimirspaf писал(а): ↑18.11.22 12:27потому что именно пропаганда привела к тому, что люди вообще такую возможность стали рассматривать
И мой посыл был о том, что об этом молчок везде, вот я о чем.
Да, нам с мужем до пенсии ещё далеко, но мы на неё и не рассчитывали, сами себе её обеспечить стараемся. Говорят сейчас баллы какие-то.
Это при любом раскладе не помешает). Бесплатная медицина тоже все скуднее и скуднее
И карты не принимают и рейсов нет прямых, только через жопу как нибудь.
Естественно, она её трудом заработала). А я просто ей завидую
Сразу нашу рашу ( которую прикрыли) вспоминаю " Мы самая большая страна в мире! И все остальные страны нам завидуют"
Нассы в глаза, все божья роса.
«Не бойтесь врагов — они могут только убить; не бойтесь друзей — они могут только предать; бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. "
Вот такие псевдо патриоты типа тебя и рины оправдывают воров и всю педаль, лижут им жлпу и оправдывают воровство завистью людей и тем, что они работать не хотят. Всё из за вас, на самом деле
Это кто там из гос думы сказал, что наши пенсионеры плохо живут, потому что копить не умеют?