Может выйдут войска РФ организованно как из Херсона, жителей кто захочет эвакуируют, дадут подъёмные. Не обязательно выжженная земля
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Так я тоже разве должна у хер знает кого спрашивать разрешения кому чего писать? Или это твой личный форум и ты решаешь?
Еп вашу мать
Вот реально надо же такую хрень написать и правда, чем тупее ватник, тем смешнее высер
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
ТПхе даже местные бабы указывают на её место.
Какая прелесть.
Как удивительно работает закон "природа не терпит пустоты". Как только синежолтые помойки смылись с АБФ вслед за током в розетках их место тут же заняла другая пукохрюшка. Энтропия, она такая. Жестокая и беспощадная как бабский белый шум.
Какая прелесть.
Как удивительно работает закон "природа не терпит пустоты". Как только синежолтые помойки смылись с АБФ вслед за током в розетках их место тут же заняла другая пукохрюшка. Энтропия, она такая. Жестокая и беспощадная как бабский белый шум.
И где же моё место, я пока не услышала?
Пока я услышала , что местные ТПхи козыряют, видимо своим единственным достижением, стать своей на абф
А ты то и рад на бабу на броситься , спрятавшись, за других бабНенастоящий сварщик писал(а): ↑18.11.22 17:11Как только синежолтые помойки смылись с АБФ вслед за током в розетках их место тут же заняла другая пукохрюшка. Энтропия, она такая. Жестокая и беспощадная как бабский белый шум
Уж как тебе, за твой белый шум, местные на твое место частенько указывают, так ничего, нигде не щемит. А я типа расстроиться должна? С чего?
Ну ок, с мпо ты не справляешься в диванном поединке, но хоть до меня доебись
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Не только тупая, но и глухая.
Херовая замена сумасшедшим старухам, но какая была, такую и выделили.
Херовая замена сумасшедшим старухам, но какая была, такую и выделили.
Смотрю - полным ходом отрабатывается повестка "разобщить население РФ по темам мобилизации, коррупции и плохой власти'.
Стараются изо всех сил, но, походу, как вегда, в какой-то виртуальной реальности обитают, судя по аргументам. Но нахрап такой, как будто их наскипидарили.... Или это репарации так действуют?
Стараются изо всех сил, но, походу, как вегда, в какой-то виртуальной реальности обитают, судя по аргументам. Но нахрап такой, как будто их наскипидарили.... Или это репарации так действуют?
Nura Berg, давай так.
На все интересующие тебя вопросы, заданные мне вновь - по второму кругу, но только уже от тебя - Я дал ответы ранее.
Мне просто хлопотно, цитировать одно и тоже - каждому. Читай выше. И посыл в моих словах Ты найдешь/поймешь.
Включая тех, кого Я считаю Тру-Патриотом.
Так-же, поскольку Я вынужден подтверждать (постоянно подтверждать) свои слова, в отличии от Ваты, то был бы очень тебе признателен, дать ссылку на мое сообщение, где Я полощу "ваших/наших парней в окопах" и критикую правительство?
Насчет правительства - я имею свободную точку зрения. И то что Я говорю это всего-лишь точка зрения, которая основана на личных наблюдениях, а не на поросячьих визгах всяких Соловьевых.
Но да куй с ним.
Хотелось бы ссылки на "Полоскание мною - парней в окопах".
А то как-то не честно, Вата меня донимает предоставлять доказательства, а я чем хуже?
Дичь какая-то.
Йобанный стыд.

На все интересующие тебя вопросы, заданные мне вновь - по второму кругу, но только уже от тебя - Я дал ответы ранее.
Мне просто хлопотно, цитировать одно и тоже - каждому. Читай выше. И посыл в моих словах Ты найдешь/поймешь.
Включая тех, кого Я считаю Тру-Патриотом.
Так-же, поскольку Я вынужден подтверждать (постоянно подтверждать) свои слова, в отличии от Ваты, то был бы очень тебе признателен, дать ссылку на мое сообщение, где Я полощу "ваших/наших парней в окопах" и критикую правительство?
Насчет правительства - я имею свободную точку зрения. И то что Я говорю это всего-лишь точка зрения, которая основана на личных наблюдениях, а не на поросячьих визгах всяких Соловьевых.
Но да куй с ним.
Хотелось бы ссылки на "Полоскание мною - парней в окопах".
А то как-то не честно, Вата меня донимает предоставлять доказательства, а я чем хуже?
Дичь какая-то.
Йобанный стыд.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 18.11.22 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Это натягивание совы на глобус.
Скорее всего, эту инфу вбросили антироссийские силы, а в противном случае, я хочу видеть пруф, Трубопровод - не иголка в сене.
Ну что же вы кердык, все же уже выяснили, я американский шпиён на зарплате, выполняю миссию по раскачать 20 человек ( которые читают эту тему) на абф. Планируется именно от сюда начать революцию! Планировалось сначала завербовать рину ри и сварщика, но не тут то было, они ж люди умные, их не проведёшь! Сразу меня раскрыли. Так что придётся менять тактику).
Идёт война, только что сдали Херсон, а раскачиваю я
А вы все картинки лепите из интернетов ну ну
ты, видимо, не в курсе, если пытаешься сравнить войска РФ в Херсоне и базы РФ в Севастополе. Не хочется верить, что ты тупо стебёшься.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
да спрашивай у кого хочешь. Я при чём? Я не с тобой разговариваю
Какие-то прилипалы свою мысль сформулировать не могут, не взобравшись на чужой броневик, а я тут напрягаться должна и отвечать цивилизованно. Да идите в жопу.
это ты сейчас ко мне обратился? Я запуталась, ты так много пишешь.
На ноябрь 2000 г. в России средняя пенсия была 20 долларов. Или 550 р.
https://www.bfm.ru/news/464630
На ноябрь 2022 средняя пенсия с учетом индексаций - 20 000 руб или 330 долларов.
https://journal.tinkoff.ru/short/pens-ussr-russia/
Рост в 16 раз.
При этом килограмм сахара в 2000 - 15-20 р. В 2022 - 60 р. Рост примерно в три раза.
Это все, что нужно знать о революционной ситуации в России. И о возможности шатать трубу.
У тебя глюки уже? Я вообще на твоё сообщение отвечала, по поводу неизвестно кого.
Так кто разжигает то? Азовцев будем жечь в клетках!!! Ой нет, не будем, а лучше стенками накормим, телефоны подарим ина самолётик покатаем)))
Херсон наш! Россия тут навсегда!!! Херсон, мы с тобой!! Своих не бросаем!!! Ой нет, простите не наш, не навсегда и бросаем))) Кароч план такой, мы пошли, зима близко
Европа замёрзнет и умрет! Ах нет, не замёрзнет её хранилища переполнены газом. И тд и тп
Так кто разжигает, я ?
Да, у меня какое-то чёткое чувство, что наше правительство " и нашим и вашим за 3 рубля спляшим". И нас как то наепывают неподетски, прям двойная игра .но это только моё мнение, возможно ошибочное.
Угадала, молодец.
Прилипает как раз зачем то ты, со мвом г*ом, про непойми кого и повылезали, зачем то.
А я, читая ветку, высказала свое мнение, насчёт твоего , как мне показалось, ошибочного комментария в адрес Мимо ушей. Написала корректно, без оскорблений, вполне нормально. Это ты быдло гопника включила.
А насчёт не со мной разговариваешь . а это запрещено правилами? Комментировать сообщения адресованые другим? Так нельзя? Я наверное пропустила.
Просто рина и сварщик гоняется за мной по всей теме, хоть я им тоже не пишу, но их это не останавливает.
А я буду переписываться тут, на тех же правах, что и другие форумчане и ты в том числе. А эта дедавщина типа, ну просто смешна.
Если я что то нарушила итвой пост комментировать было нельзя то жми жалобу и пусть админы сделают мне замечание.
А раз так можно, то я ничего не нарушила и не тебя мне указывать. Можешь внести меня в чс и не читать. А я, буду комментировать то, что захочу и сочту нужным,как и все остальные, прикинь как я наглая сволочь!
Да уймися уже, местная знаменитость, чьё имя слишком известно, что бы его называть
Тут оказывается у всех ещё и бронвики свои есть?!
Можешь не напрягаться, раз цивилизованно так напряжно. Пиши как привыкла)))
Просто чс и все. А не указюльки кому чего и где писать, не тот уровень
И чем ватник не угодил?
Рабочая одежда для свежего воздуха.
Типа все работяги достойны презрения?
Так это позиция свиньи под дубом.
Рабочая одежда для свежего воздуха.
Типа все работяги достойны презрения?
Так это позиция свиньи под дубом.
Чем именно сыт по твоей версии ?
Загнивающая Европа плачет от зависти.
Я разве против что бы все было хорошо? Я только за, просто, к сожалению, не разделяю оптимизма многих тут и все. Мне ближе позиция, товарища баба, мимо ушей, частично волшебника, явы и местами Фантома, думаю я имею право. А если все будет супер по итогу, возьму свои слова обратно, все вместе и каждое по отдельности. Извиняюсь перед всеми, за то, что оскорбила чувства верующих. И признаюсь что юыла не права ( и даже сама буду этому рада)
Наше капиталистическое правительство ничем особо не выделяется из других компрадоров.
Ну многие в основном им. Это же только в Европе( если сравнивать)свежая рыба, нормальное естественное блюда и люди его просто едят.В москве рыба, на 60% накаченная водой, стоит, как чугунный мост. И многим кроме сосисок, макарон, сахара и хлеба больше ничего не надо. И так сойдёт. Как говорила моя бабушка "не до жиру, быть бы живу", день прошёл и слава богу.
Если про еду, по факту как есть. То многим нормальная еда, рыба, хорошие овощи ( даже в сезон), говядина хоть иногда. Просто недоступны
Примеры людей, которые не знают как живут в других странах ( если на более лучшие ориентироваться конечно). Съездил бы он в Италию, Испанию, ох*ел бы. Но мы надеемся, что они загнутся наконец и начнут тоже есть сахар по 20)))
Последний раз редактировалось КИПЯточка 18.11.22 18:50, всего редактировалось 1 раз.