да не зверь же я... взял чисто на детали, а поменял сам, без СТО
Впрочем был бы моложе, в период женоненавистничества - слупил бы по полной... бгг...
"ООН подтверждает 12 272 жертвы среди гражданских лиц Украины"
И конечно аргументы по этому поводу найдутся?Учитель Истории писал(а): ↑20.11.22 14:26даже если тебе платить 20 тыщ баксов, на третий месяц ты начнёшь ныть, что мало
Отправлено спустя 52 секунды:
Ну как обычно))
Да постоянно.
Стоит любому из этих щеглов сказать, что они нищеброды - из кожи вылезут, чтобы показать свою состоятельностьИли скажешь, что сторожем подрабатываешь ?
Расшифруй, будь добр, про кого идёт речь, а то я что-то пропустила.
Я не поняла, при чем тут уровень моего авторитета на форуме и считаю твоё замечание переходом на личность.
Это выступление?
Нет никакой "обдираловки".
ты там давай за меня не додумывай.Учитель Истории писал(а): ↑20.11.22 14:26Во-вторых, даже если тебе платить 20 тыщ баксов, на третий месяц ты начнёшь ныть, что мало.
а вот у меня ОСАГО обошлось дешевле с силу того, что убрали обязательность техосмотра
ибо определение фашизма прочитать влом
Ды ха-ха. Мы их рисовали, кады работал в субъекте ТЭК - наш глава эконом отдела те любой тариф рисовать мог. Его утверждали = ибо заносилось куды надо)
63 тыщи полис ) 45 без ограничений. Забил хер езжу без. При условии, что в прошлом году брал за 15600 ) сами пускай себя трахнут с этим ОСАГО ) ментам страницу в сравни.ру показываю - 90% отпускают тупо .
И зачем ты это старьё притащил?
Я сказал, что поднялось на 200 р. Уже по другому как то выглядит, нет ? При этом мы говорим о трате раз в год. Несерьезно на таком вообще акцентировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей