Зануда писал(а): ↑20.11.22 22:16
Дурачок ты,
Заметь, я тебя ни разу не назвал пиздоболом задушевником. Тебе видимо простительно опускаться до оскорблений.
Я понимаю, что чем больше в армии дубов, тем крепче оборона
Это можно приобщить как дискредитация ВС?
Любое расследование уголовного преступления всегда подразумевает поиск мотива.
Предусмотрен ст.73 УПК РФ если мне не изменяет память.
В ней указано, что доказыванию подлежит место, время, способ, обстоятельства совершения преступления, вина , мотив и другие данные имющие значения для дела. Ты как человек безграмотный ставишь знак равенства между мотивом и умыслом. На счет чего я тебе выше и указал.
Сбить самолет, летящий на высоте 10 тыкм, на скорости типовой для пассажирского лайнера, чтобы защитить воздушное пространство ДНР ?
Идиет мотивом и была защита воздушного пространства. А умысел - неосторожность выражающаяся в преступной халатности небрежности.
Преступная халатность это когда человек допускает возможность наступления вредных последствий, но преступно думает, что они не наступят. (ни кто не хотел сбивать Боинг) защищали от возможного боевого самолета , тебе надо уже мне доплачивать, за вводный курс по праву. Ты все смешиваешь и кони и люди. Слышишь звон. а не знаешь где он.
Я помню, ты и насчет необходимости СВО сомневался.
Приведи пример где я сомневался. Раньше я только критиковал , что все идет по ПЛАНУ, хотя ни чего по нему не шло.
Опять спизздел.
Щас опять пошло по новой, но по другой теме.
И где эт я поменял свое мнений. Это ты как флюгер , я тебе неоднократно приводил в пример твои противоположенные друг другу опусы.