С нашего города много погибших росгвардейцев было ещё до объявления мобилизации. Судя по количеству некрологов в местной прессе, росгвардейцев погибло даже больше, чем военнослужащих.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Росгвардейцы не военнослужащие разве? Министерства, я так понимаю, разные, вид подчиненности. А выслуга такая же, форма льгот.
Хотя где-то читала, что, к примеру, у Кремлёвских войск зарплата совсем маленькая, т.к. значительные траты идут на экипировку, обмундирование.
В прошлую субботу знакомого парня хоронили. Несколько лет мотался в ЛДНР добровольцем, у него и девушка там была. Написала она матери, со словами соболезнования и с просьбой присутствовать, проститься. Мать запретила приезжать. Мы, его друзья и знакомые, откровенно говоря этого не поняли.
Nura Berg, так и это против простых людей, что не отменяет вышенаписанного
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Nura Berg, ну не из одесских роддомов и больниц так то расстреливают
Если честно, не вникал, но воюют они наравне с военнослужащими.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
luska17, В роддомах и больницах света нет, а в доме у мэра есть, так получается?
о больницах и роддомах позаботятся одесские власти. Они же готовились к войне с РФ много лет, значит и генераторами обеспечили.
Никого не оправдываю, самой тошно от всего этого.
Но не с крымчанкой на эту тему спорить, в Крыму тоже наверняка были и больницы и роддома когда им Украина энергетику заблочила
luska17, ну заскакал Шарий почти в открытую, аж чуб из причёски выпадать стал - тебя это удивляет што ли? Раньше чуть-чуть так, нызэнько пидскакував всегда
-
Амели Пулен
- бывалый
Как мне родственник гоаорил они военнизированные, а не военнослужащие. Они по охране больше и поддержанию порядка. Мой (родственник) , например, в Сочи ездил на олимпиаду. Вневедомствственная тоже у них.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Аа. Ну им сказали все там побудете (
Нажрался скорее всего.
По мере погружения в войну сложно принять одну чью то сторону. Да и логики найти трудно. Либо ты, либо тебя. Любые приемы хороши ради победы.
Видно одно, градус ненависти растет день ото дня. Причем если укропы были безусловно ориентированы после перепрошивки, то нравы внутри РФ поменялись на 180° в сторону недружелюбности, мягко скажем.
И не в пропаганде дело, тот кто умеет фильтровать поток сознания СМИ - вооружен.
Хохол стал исчадием ада . Да он и был всегда на измене.
Я же помню срочную. Кто больше всех пиzдел без удержу? Хохол. Что бы никуя не делать и быть не при делах. Спиз__дить дело святое, поживиться чужим добром - да легко! Просто врать на каждом шагу - не вопрос.
И если не со мной, то враг.
Последний раз редактировалось Оленевод 23.11.22 18:36, всего редактировалось 2 раза.
-
Амели Пулен
- бывалый
Официально поддерживать порядок на освобожденных территориях. А там уж, кто знает (.
да он вроде всегда был за справедливость. Ну мне так кажется. Против подлых фукционеров и коррупционеров, но не против простых украинцев
Ясно. У нас в Чеченские компании тоже сотрудников пожарной охраны отправляли. За несколько месяцев командировки некоторые, выполняя свои непосредственные обязанности, статус кажись Ветерана или участника БД получили. Соответственно какие-то там льготы и доплаты.Амели Пулен писал(а): ↑23.11.22 18:21они военнизированные, а не военнослужащие. Они по охране больше и поддержанию порядка. Мой (родственник) , например, в Сочи ездил на олимпиаду. Вневедомствственная тоже у них.
да, но они подвергались повышенному риску, выполняя свои непосредственные обязанности. Есть "небольшая" разница между специалистом по ПБ в зоне боевых действий и специалистом по ПБ в каком-нибудь кабинете на мирной земле.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
но, почему-то, я не видела от тебя ни одного поста про погибших в Белгороде, например. Или, на Донбассе.
а что есть "простой украинец"? Это среда, из которой вышли "сложные". Чтоб много не песать - вот хорошая заметка, афтр в теме, т.к. достаточно пожил на Украине. Я тоже... и согласен с каждой буквой
https://alexandr-rogers.livejournal.com/1620210.html
А по поводу страданий простых без света... просто напомню
Оленевод, не понял, на видео никакого расстрела нет, в описаниии пишут о расстреле. Это надо самим придуматть или додумать что их расстреляли?
Пропагандистский ролик с нарезкой, слова Петра Порошенко в данном случае были вырваны из контекста. В полной версии его видеовыступления президент Украины говорит не о том, что Украина будет давить на жителей Донбасса, а о том, что из-за того, что Донбасс отрезан от Украины вооруженными боевиками, страдают местные жители, вынужденные сидеть без пенсий и в подвалах.
Это не "этнос, это образ жизни" это о стране где гражданина страны убивают кувалдой, а пресс-секретарь президента говорит "нас это не касается", хорошая характеристика
Не вам судить о истории. Этого отморозка надо было казнить еще 23 года назад за убийство.
Беспощадно и холодной головой. Курс на гейропу и пиндосию в 90-х тоже тернистый путь России в этом мире.
Нужна идеология и курс. Но не при этой власти. Он будет. Но позже.
Беспощадно и холодной головой. Курс на гейропу и пиндосию в 90-х тоже тернистый путь России в этом мире.
Нужна идеология и курс. Но не при этой власти. Он будет. Но позже.
та ты шо?! От жэш пропагандiсты клятi... добрейшево чилавека оклеветали. И зеленский на самом деле он який весельчак, да и ваще хохлы - ось глянь як по-доброму смиються
Кто напишет вам иделогию?
Сейчас вам пишут русскую идеологию Владилен Яковлевич Израитель по кличке Кириенко, Владислав Юрьевич Дудаев по кличке Сурков и Владимир Ростиславович Мединский конечно также чисто русского происхождения как и два вышеназванных русских государственных деятеля.