Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Sibir, скажи пожалуйста, из каких соображений ты злорадствуешь, когда происходит что-то плохое у нас, генерируешь злость, когда случается что-то позитивное?
Вот есть данный момент, ВС РФ находятся там где находятся. Тебя обрадует, если вдруг произойдет что-то странное, хохлы разобьют нашу группировку, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО придут сотни тысяч гробов, а следом придут "миротворцы" НАТО, и наша страна как государство перестанет существовать? Прямо скажи, ты этого хочешь?
Вот есть данный момент, ВС РФ находятся там где находятся. Тебя обрадует, если вдруг произойдет что-то странное, хохлы разобьют нашу группировку, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО придут сотни тысяч гробов, а следом придут "миротворцы" НАТО, и наша страна как государство перестанет существовать? Прямо скажи, ты этого хочешь?
Ты, походу, не только не ватник, ты, скорее всего, даже не в РФ живёшь.
Патамушта отстал от модных трендов примерно лет на десять минимум, если не на пятнадцать.
Натуральные шубы, да ещё и тянутые-перетянутые -;это мечта женщин в 90-е.
Сейчас натруральные шубы практически никто не носит. Это тупо - не модно и не очень удобно, по сравнению с современной одеждой.
И рассказывать про "у нас холодно" - не надо. Потому что в Магадане низкие температуры - минус 35 по максималке (что усугубляется высокой влажностью, конечно). При высокой влажности и морозе натуральная шуба менее предпочтительна, чем современные тёплые вещи, кстати.
А у нас минус 30 - это зимняя обычная температура, холодно - это минус 40-45. Кстати, мороз у нас тоже не сухой, заметим. Но натуральные шубы и при этом уже отошли в прошлое - есть масса современной более удобной и лёгкой одежды.
Так что учи матчасть. Попытайся сориентироваться в модных тенденциях и обратить внимание на женщин.
Расширяют производства. А что - завидуешь? Оно поятно - ваша промышленность приказала очень долго жить...
Попытайся не лопнуть от злости, а то очень уж тебя распирает.
Так значит русские всё-таки агрессоры в таком случае и отмазка есть только для лугандонских, ну хорошо что признали хоть это.
Красные повязки носят и русские также, так что это не показатель
И последнее, к примеру если местные были в немецких полицейских или сс-овских частях, это не значит что они защитники своей земли, они были предателями и их уничотжали в первую очередь. Власовцев под российским триколором также не жаловали. Также и с членами местных бандформирований в Донбассе организованных Россией.
Также когда местные бандиты пытались захватить Нальчик, что делали федеральные войска? - правильно, они их уничтожали.
Есть способ этого избежать, очень простой.altayshaman писал(а): ↑24.11.22 05:09Вот есть данный момент, ВС РФ находятся там где находятся. Тебя обрадует, если вдруг произойдет что-то странное, хохлы разобьют нашу группировку, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО придут сотни тысяч гробов, а следом придут "миротворцы" НАТО, и наша страна как государство перестанет существовать? Прямо скажи, ты этого хочешь?
Русская армия умеет очень хорошо перегруппировывается, как пример перегруппировывалась от Киева, от Чернигова и Сум, от Лимана, от Херсона. А что если, взять и перегруппироваться туда где она должна быть по Конституции, в свою же РФ? Не будет больше гробов, никаких миротворцев НАТО, так не подходит?
Кстати ты уже бы должен знать, что в Украине не группировка, а практически вся дееспособная армия. В РФ стратегические силы, флота, каптёрщики-кладовщики-повара-генералы, призывники, остальное всё что шевелится, и здоровые и калеки, уже в зоне боевых действий.
Отправлено спустя 59 секунд:
Что, так делали с полицаями и сс-овцами? Может быть, я не изучал этот вопрос.
Ложь. Или у вас есть доказательства?
Вот есть подозрение что русские выстрелили из огнемёта в помещение лагеря в Еленовке где убили около 50 военнопленных, коммисию Красного Креста к месту так и не допустили.
Доклады ООН где показано что военнослужащие РФ убивали мирных жителей, это не я их писал, это был документ коммисии ООН.
Если убивали сотни мирных жителей, что тогда говорить о пленных, видео кастрации и убийства украинского солдата все также видели.
Военной части солдаты которой были в Буче дали звание гвардейской, герои!
Да, убийство кувалдой уже расследуют, Пригожин под следствием, вы не слышали?
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Удивительно, но арест генерала вымогающего взятку стиралкой у военкома это факт, погуглите - увидите.
Невероятно, правда?
Зачем ты задаёшь этим двумевреямтрёмхохлам риторические вопросы? Они всё равно солгут, дети лжи ведь изначально. У них нет понятия Родины, поэтому пишут слово с маленькой буквы, это для них домик и счёт в банке. Более того, им насрaть и на Украину, это для них просто разменный фонд для жизни "лучше чем кто то рядом". Будет Куев в составе Польши - да замечательно, жизнь удалась.altayshaman писал(а): ↑24.11.22 05:09и наша страна как государство перестанет существовать? Прямо скажи, ты этого хочешь?
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Конечно им, русофобам, лучше уничтожить Россию, продать на кусочки и прожрать. Одинразживём, вот это всё. Сатанисты натуральные без Бога в себе, одни без истории, другие с выдуманной, и без будущего.
Отправлено спустя 13 минут 20 секунд:
Смотрите, русофобы как дальше будет: сигналы со Старлинков на которые молитесь не на что будет принимать, ваши бензогенераторы для подзарядки гаджетов будут накрываться артиллерией из-за того что дымят и тарахтят. Ваши подразделения останутся без БК из-за логистических проблем с подвозом. На фронте нечем станет воевать с соответствующим исходом. Города опустеют и будем их брать. Жертв не будет, а разрушенное отстроится. Благодаря вашей же цыпсошно-безумной работе остатки жалости отложены на самые дальние полочки, а остаётся только необходимая целесообразность. Такие дела.
Последний раз редактировалось Anty 24.11.22 07:22, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
Обязательно. Сразу после войны.
Видишь в чем дело... У нас просто разное понимание того, что может уничтожить Россию. Несла ли Украина угрозу существования России? Да вряд ли. И сейчас не несет. Не потянет просто одна Украина. Но сейчас она не одна.
Несет ли угрозу существования России неудачное развитие/окончание СВО? Мне кажется несет. см. 1917 год.
Каковы причины, которые могут привести к такому развитию ситуации? Коррупция, непотизм, отсутствие обратной связи войск/народа и ВПР.
Устраняются ли эти причины? Из того, что я вижу вокруг себя этого не усматривается, а значит риски развития негативного сценария увеличиваются.
Каковы цели СВО? С учетом того, что это УЖЕ и НЕ денацификация и НЕ демилитаризация и НЕ смена режима на Украине? Я не знаю.
Россия сейчас -это реально кривой косплей Российской Империи образца 1913-1915 гг на минималках, а перейти в режим 1917 года пусть даже и на минималках что-то как-то не хочется.
И да, если уж зашел про это разговор: какой образ России будущего предлагается то? Ради чего все это?
Я не согласен. Это в результате идеологической диверсии стал лживый прокси-плацдарм с русофобским вооружённым населением. Пистолет у нашего виска. Зачем он нам? К чёрту.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сейчас уже несёт как прокси территория.
А она НИКОГДА с 90х и не была одна. Но её разлагающиеся части - уже проблема не нас, а её зарубежных управленцев.
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Да любые выбирай, их много и они на разных уровнях. Но проблема в том, что тебе нужно чётко разжевать, да? Например, киев к 9 маю. Или три деревни к Новому году. Ты это серьёзно сейчас? И причём тут вообще Куев, если идёт глобальное противостояние за существование? И на куй он именно сейчас вообще нужен.
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Это было озвучено: многополярный Мир. Не надо свои проблемы с непониманием или неспособностью к интерпретации предъявлять никому, ни мне ни Путину. Личная неспособность не зачит что вокруг идиоты, не знающие что делают.
Последний раз редактировалось Anty 24.11.22 08:21, всего редактировалось 3 раза.
Вот так маленькое ложное высказывание, незаметненько поставленное в начале рассуждения, манипулирует сознанием доверчивых читателей.
А всего лишь меньше десятка слов, включая частицы...
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Anty, цыпы - такие цыпы...
- Учитель Истории
- модератор
Дать очередной шанс России уцелеть.Каковы цели СВО?
Попытки Запада уничтожить Россию - это ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩИЙ ФАКТОР. Это надо запомнить всем россиянам.
На сегодняшний день Запад пытается уничтожить Россию Украиной, как инструментом. Зачем такое мощное присутствие Запада на Украине в течение последних десятилетий? Чтобы что?
И деятельность против России началась с создания ГУАМ, а по факту - ещё раньше. Вернее, по факту она не прекращалась никогда за последние лет 500.
Хы... какие ж чудеса творит отключение света... я ведь предупреждал, что изнеженное современное большинство просто не представляет, што это такое. И выйти на улицу из тёплого помещения в +14 и постоянно дома +14 - это две большие разницы. Я даже не поверил сначала тому што написано - этот полупокер раньше писал бредятину в духе МартинаF - и вот ещё не январь-февраль а какой могучий прогресс для хохломозга! Прям как в "цветы для Элджернона"
Последний раз редактировалось кердык 24.11.22 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Это что-то сферическое в вакууме. А он сейчас не многополярный? А какой? Я то про образ России будущего спрашиваю, а не про мир. Мне весь мир конечно дорог, но Россия как-то дороже. У остального мира свое население и власти - пусть сами как-то определяются.
В чем ложь? Вы всерьез считаете, что Украина, стареющая, олигархическая, коррумпированная, с разъехавшимся населением представляла угрозу существования России? Я о своей стране гораздо лучшего мнения
Я не хочу их выбирать, я хочу их услышать от ВПР. Хочу понимать, что они их понимают и знают куда рулят. Так понятно?
А пока я слышу только одну цель - переговоры. Так накой было начинать?
Странная позиция конечно. Если рядом с твоей оградой что-то разлагается, это и твоя проблема тоже. Получить вечное Сомали у границы - так себе перспектива.
Они пилят свои бюджеты и пытаются оправдать свое существование как и наша бюрократия военная и гражданская. Мы были для них идеальны: сами продавали ресурсы, а элиты и само государство хранили деньги и детей у них. Поэтому военной необходимости не было никакой, только распил ИМХО.Учитель Истории писал(а): ↑24.11.22 08:35Попытки Запада уничтожить Россию - это ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩИЙ ФАКТОР. Это надо запомнить всем россиянам.
На сегодняшний день Запад пытается уничтожить Россию Украиной, как инструментом. Зачем такое мощное присутствие Запада на Украине в течение последних десятилетий? Чтобы что?
Последний раз редактировалось stoutsl 24.11.22 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Ну хотелось бы доказательств. Пока это твоя выдумкаaltayshaman писал(а): ↑24.11.22 05:09из каких соображений ты злорадствуешь, когда происходит что-то плохое у нас, генерируешь злость, когда случается что-то позитивное?
Я в курсе. Я уже писал, что считаю это стратегической ошибкой, за которую платить будем не только мы. Но и дети и возможно внуки.
Гробы уже давно идут . Проснись уже. Это происходит сейчас и будет происходить.
Несмотря на то, что из твоего написанного следует, что на самом деле гробы не приходят. На кого это рассчитано?
А это - прямой результат работы башен пропаганды.altayshaman писал(а): ↑24.11.22 05:09а следом придут "миротворцы" НАТО, и наша страна как государство перестанет существовать
НАТО до сих пор напрямую не желает воевать и уж тем более куда-то приходить.
Они даже Украине оружие дают с большой осторожностью.
Поэтому вариант исчезнуть РФ в результате "прихода НАТО" - это примитивнейшая из манипуляций годная только для ура-патриотов.
Кстати заодно напомню. Если бы не было СВО - никто в Украину не поставлял бы вооружение (его у них и не было до лета, что-то значимое начали поставлять к июлю) и не было бы угрозы РФ.
Поэтому выключай воздействие пропаганды.
Мир не такой, как Вам врут.
они всё понимают и знают, не переживай.
Переговоры... ну а как? Так сильный треснет аккуратненько прыгающего на него слабого - и спрашивает - может хватит? Угомонишься? Поговорим, разрулим? Тот опять прыгает, не поняв - ну на посильней, теперь поговорим?
Или надо сразу в мясо замесить? Ты из тех, кто из-за места на стоянке сразу бошки друг другу проламывает?
На нас весь мир так-то смотрит (не тот который сифилизованный) - зачем лютыми отморозками себя выставлять, которые и базарить не хотят?
А еще были постоянные попытки Запад уничтожить СССР. Но уничтожил его не "коллективный запад" а собственная элита.Учитель Истории писал(а): ↑24.11.22 08:35Попытки Запада уничтожить Россию - это ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩИЙ ФАКТОР.
А пока эта "элита" не пыталась работать против страны - никакие попытки на СССР не имели воздействия, потому что война - это прежде всего экономика.
Где экономика СССР и где экономика РФ?
Это все, что нужно знать про пугалки "коллективным западом".
Занимайте своей экономикой.
И никто не посмеет угрожать.
Как вот это
Им так выгодно. Они зарабатывают бабки, ослабляют Россию и Европу.
Отличный план, чем длительнее конфликт тем больше плюшек.
Еще до 14 года бригады морской пехоты Феодосии и Керчи проходили обучение в штатах и вооружались.
Глупенький ты.
Эт у тебя голова соломой забита.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Согласуется с вот этим.
То нет проблем, то есть. Определись.
конечно, чужими руками жар загребать лучше.
А почему? илии ты думаешь волнуются за Россию?
Им так выгодно. Они зарабатывают бабки, ослабляют Россию и Европу.
Отличный план, чем длительнее конфликт тем больше плюшек.
Просмотри когда стали поставлять оружие.
Еще до 14 года бригады морской пехоты Феодосии и Керчи проходили обучение в штатах и вооружались.
Глупенький ты.
Эт точно.
В отличие от кастрюлеголовых мы используем много альтернативных источников информации.
Эт у тебя голова соломой забита.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Загугли, есть масса стран, которые занимались только своей экономикой и что с ними случилось.
Вот с Украиной же абсолютно АБФоская история .Жена (Украина) ушла, изменяет со всеми подряд. А мы ее пиздим и пытаемся заставить себя полюбить. Но какой самый лучший и частный совет в такой ситуации: займись собой, своими делами, стать лучшей версией себя и это будет самой лучшей ответкой кинувшей тебя жене. И не вздумай принимать камбэк. А что делаем мы? Читаем АБФ жопой получается