Какой должна быть жена?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 01.02.10 20:54

:lol: Сашуль,эта идея фикс-есть генетически-запрограммированное рефлекторное поведение.Борьба с ним - противоестественна и черевата шизой.Хотя некторых неплохо было бы стерильнуть добровольно-принудительно

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 01.02.10 21:06

И самое главное что такие дуры думают, что они "выбрали" мужчину и он сразу стал им должен - все и по жизни. Всё, выбрали и добиваются своего, как будто все уже решено :twisted:
Нескольких таких ОЖП пришлось отказать и послать, так, чтобы у них на всю жизнь остались комплексы по поводу их ума, характера и внешности :twisted:
в общем одна из них, ей кажется около 40 сейчас, вышла замуж за "отца детей"
А он, что, не видел ее отношения, что она "просто выбрала" ? Ну "выбрала", а он взял бы и послал ее подальше. Или он был подкаблучником, который не мог решать ничего в своей жизни ?

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 01.02.10 21:09

а чем вам слово "выбрала" не угодило? "Мы вибираем,нас выбирают".Конечно,мы выбираем отцов нашим детям.Как иначе?

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 01.02.10 21:13

А тем, что еще ее должны выбрать. Или послать подальше. А от того, что "она выбрала", ничего особенно не изменится. Может помечтать, разве что :twisted:

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 01.02.10 21:16

конечно должны.Не вопрос.Её и выбрали.Осеменили.Очередные социально-ущербные детки в семье,где папы нет или папа-иллюзия папы.За что боролись....

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 01.02.10 23:34

Кстати, о вашей коллеге - какова вероятность того, что она сама спровоцировала такую ситуацию в семье - ведь муж ей нужен был как "отец детей" и все. А как же секс, общение, совместное времяпровождение ? Значит родила ребенка - и все, она больше ничего не обязана делать, что ли ?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.02.10 23:40

Титикака писал(а):Хотя некторых неплохо было бы стерильнуть добровольно-принудительно
:lol: Хоть кто то меня понял. :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.02.10 23:42

Титикака писал(а):а чем вам слово "выбрала" не угодило? "Мы вибираем,нас выбирают".Конечно,мы выбираем отцов нашим детям.Как иначе?
Давайте не будем забывать, что еще и мужчину выбираем, с которым всю жизнь нужно прожить в любви и согласии.
Большая половина браков - венчаны (мода такая).., а что под венцом обещают, какую клятву перед Богом дают??? Забывают сразу или через год?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.02.10 23:44

veg@star писал(а):Значит родила ребенка - и все, она больше ничего не обязана делать, что ли ?
Они для себя рожают, а не для самого ребенка...Что б жилось не скучно, было с кем поиграть- потискать - посюсюкаться, На старости в аптеку сходить..
Вместо кота... :?

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 01.02.10 23:53

Вот, еще один вывод - нужно знать, для чего ОЖП стремится замуж. Если ОЖП старается только для какой-то цели, для себя (выйти замуж, родить ребенка), то жена с нее, скорее всего будет никудышняя.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.02.10 23:57

100 пудов!
Жена для семья, жена для мужа...А умная жена найдет для себя в этом радость и радость в себе.
Ну скажите мне хоть кто нибудь из мужчин..Если вы в полном восторге от жены, разве вы не превратите ее жизнь в сказку?
Долг платежом красен...И ни одна корыстная-расчетливая бабенка никогда не получит того, что с радостью и легкостью дает любящий муж своей жене.
Такое отношение ни за какие деньги не купишь!!!!

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 01.02.10 23:58

Вега...Вы уж как-то совсем..женоненавистник...не, я понимаю, в женском коллективе работать-проще мешки таскать...но не до такой же степени?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.02.10 00:02

А чего он женоненавистник? Я не заметила... :roll:

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 02.02.10 00:17

Вы уж как-то совсем..женоненавистник...
Это скорее вошло в привычку. Я каждые несколько дней читал литературу о разных пытках и наказаниях, и все это успешно испробовал на стервах на работе. Сами подумайте, может ли бесследно пройти ежедневная искренняя, от души, ненависть (в спокойном виде, без порчи себе нервов) к большинству ОЖП в коллективе, издевательство над ними по любому поводу (настроение не то, не понравился фильм и т.д.) ? Когда я уже готовился уходить с работы, эти прежде норовистые стервы боялись всего, чего только могли бояться, говорили тихо, боялись что-то сказать и прошептать с презрительной или высокомерной интонацией, на первое замечание, что в конце коридора валяется какая-то бумажка бежали туда, поднимали ее и выбрасывали. Даже когда я видел некоторых из этих ОЖП позже, они все равно подсознательно боялись и вели себя тихо и очень осторожно.
Это был закономерный ответ на их крайнюю подлость и отсутствие любых понятий о честности и морали, благодаря которой в этих коллективах портилась жизнь и здоровье прежних руководителей.
Заодно и изучил поведение, психологию и ход мыслей ОЖП в такой степени, что их поведение уже ничем новым не удивляет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.02.10 00:19

А зачем было их дрессировать? :lol:

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 02.02.10 00:32

Просто так, для развлечения. Сначала как ответ на их подлость, потом они меня "достали" настолько, что решил сделать с них полные "тряпки", а то эти дуры думали что их стервозность дает им превосходство над всеми остальными. Вот и "опускал" их почти каждый день, чтобы они прочувствовали что значит быть ниже всех остальных.
Со временем это стало восприниматься нормально, подобно тому, как в тюрьме тюремщики находят "позитив" в своем положении. Ощущение, что не "мир прогибает тебя, а ты прогибаешь мир".

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 02.02.10 00:33

veg@star
А ну признавайтесь: у Вас чувство юмора есть? :shock:

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 02.02.10 00:35

Есть, только немного извращенное :twisted:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.02.10 00:38

Детский сад какой то...Вы бы еще в зоопарке обезьян научили курить. :lol:
Глупость и пустая трата времени и сил.
Зачем наживать себе врагов?
Что бы на фоне ничтожества чувствовать свою значимость?
Так это удел ущербных...
Скучно...Нашли чем хвастаться. :?

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 02.02.10 00:40

veg@star писал(а):Есть
Скажите, а Вас чаще приглашают выпить водки или сделать кофе больше предлагают? :roll:

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 02.02.10 00:41

Нет, что-то в этом есть, чтобы стадо гадюк научить ползать строем, по команде грызть кактус и глотать ежей :twisted:

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 02.02.10 00:45

приглашают выпить водки или сделать кофе больше предлагают
Смотря где

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 02.02.10 00:52

veg@star писал(а):Смотря где
Тетки Ваши в коллективе зовут Вас пить с ними водку? Это опознаватель "свой/чужой" просто...
У меня складывается впечатление, что не тетки Вас раздражают сами по себе, а то, что Вы не можете прижиться в этом коллективе...
Иногда бывает достаточно коллектив поменять...
Причем, если Ваши личные переживания наложились на несовместимость с коллективом, то коллектив надо менять однозначно. Потому что что-то вроде черной метки на Вас...

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 02.02.10 01:05

Я и поменял коллектив, там я больше не работаю. Уже писал раньше. Водки с ними не пил, вообще старался ничего с ними не употреблять, потому как пару раз всякую куйню пытались подсыпать. Совместимость у них была с некоторыми "мужичками", которые перед ними стелились, что-то типа ничтожных особей среднего рода.
И никакая здесь не "несовместимость" - там просто в силу обстоятельств собрались такие "особенные" ОЖП. Из того, что могу рассказать, в одном из таких коллективов первоначально пришли несколько теток, которых выгнали за склоки из другого места - я проверял эту информацию, есть даже совместная жалоба их прежних сотрудников, что эти дуры создавали "невыносимую обстановку в рабочем коллективе". Потом они "подтянули" на новое место работы таких же как они.
А потом вышла продуктивная совместимость - они понимали тиранию и работали, и не строили интриги, потому что боялись на подсознательном уровне.
Кстати, после меня несколько нормальных людей, которые там работали, тоже ушли, потому что не стало управы на гадюшник.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 02.02.10 01:09

И дрессировщику гадюк, с определенным запасом сыворотки по$рать на несовместимость стада гадюк с ним и с палкой. Не его это проблема, а гадюк.

Ответить