Какой должна быть жена?
И самое главное что такие дуры думают, что они "выбрали" мужчину и он сразу стал им должен - все и по жизни. Всё, выбрали и добиваются своего, как будто все уже решено 
Нескольких таких ОЖП пришлось отказать и послать, так, чтобы у них на всю жизнь остались комплексы по поводу их ума, характера и внешности

Нескольких таких ОЖП пришлось отказать и послать, так, чтобы у них на всю жизнь остались комплексы по поводу их ума, характера и внешности

А он, что, не видел ее отношения, что она "просто выбрала" ? Ну "выбрала", а он взял бы и послал ее подальше. Или он был подкаблучником, который не мог решать ничего в своей жизни ?в общем одна из них, ей кажется около 40 сейчас, вышла замуж за "отца детей"
Давайте не будем забывать, что еще и мужчину выбираем, с которым всю жизнь нужно прожить в любви и согласии.Титикака писал(а):а чем вам слово "выбрала" не угодило? "Мы вибираем,нас выбирают".Конечно,мы выбираем отцов нашим детям.Как иначе?
Большая половина браков - венчаны (мода такая).., а что под венцом обещают, какую клятву перед Богом дают??? Забывают сразу или через год?
100 пудов!
Жена для семья, жена для мужа...А умная жена найдет для себя в этом радость и радость в себе.
Ну скажите мне хоть кто нибудь из мужчин..Если вы в полном восторге от жены, разве вы не превратите ее жизнь в сказку?
Долг платежом красен...И ни одна корыстная-расчетливая бабенка никогда не получит того, что с радостью и легкостью дает любящий муж своей жене.
Такое отношение ни за какие деньги не купишь!!!!
Жена для семья, жена для мужа...А умная жена найдет для себя в этом радость и радость в себе.
Ну скажите мне хоть кто нибудь из мужчин..Если вы в полном восторге от жены, разве вы не превратите ее жизнь в сказку?
Долг платежом красен...И ни одна корыстная-расчетливая бабенка никогда не получит того, что с радостью и легкостью дает любящий муж своей жене.
Такое отношение ни за какие деньги не купишь!!!!
Это скорее вошло в привычку. Я каждые несколько дней читал литературу о разных пытках и наказаниях, и все это успешно испробовал на стервах на работе. Сами подумайте, может ли бесследно пройти ежедневная искренняя, от души, ненависть (в спокойном виде, без порчи себе нервов) к большинству ОЖП в коллективе, издевательство над ними по любому поводу (настроение не то, не понравился фильм и т.д.) ? Когда я уже готовился уходить с работы, эти прежде норовистые стервы боялись всего, чего только могли бояться, говорили тихо, боялись что-то сказать и прошептать с презрительной или высокомерной интонацией, на первое замечание, что в конце коридора валяется какая-то бумажка бежали туда, поднимали ее и выбрасывали. Даже когда я видел некоторых из этих ОЖП позже, они все равно подсознательно боялись и вели себя тихо и очень осторожно.Вы уж как-то совсем..женоненавистник...
Это был закономерный ответ на их крайнюю подлость и отсутствие любых понятий о честности и морали, благодаря которой в этих коллективах портилась жизнь и здоровье прежних руководителей.
Заодно и изучил поведение, психологию и ход мыслей ОЖП в такой степени, что их поведение уже ничем новым не удивляет.
Просто так, для развлечения. Сначала как ответ на их подлость, потом они меня "достали" настолько, что решил сделать с них полные "тряпки", а то эти дуры думали что их стервозность дает им превосходство над всеми остальными. Вот и "опускал" их почти каждый день, чтобы они прочувствовали что значит быть ниже всех остальных.
Со временем это стало восприниматься нормально, подобно тому, как в тюрьме тюремщики находят "позитив" в своем положении. Ощущение, что не "мир прогибает тебя, а ты прогибаешь мир".
Со временем это стало восприниматься нормально, подобно тому, как в тюрьме тюремщики находят "позитив" в своем положении. Ощущение, что не "мир прогибает тебя, а ты прогибаешь мир".
Тетки Ваши в коллективе зовут Вас пить с ними водку? Это опознаватель "свой/чужой" просто...veg@star писал(а):Смотря где
У меня складывается впечатление, что не тетки Вас раздражают сами по себе, а то, что Вы не можете прижиться в этом коллективе...
Иногда бывает достаточно коллектив поменять...
Причем, если Ваши личные переживания наложились на несовместимость с коллективом, то коллектив надо менять однозначно. Потому что что-то вроде черной метки на Вас...
Я и поменял коллектив, там я больше не работаю. Уже писал раньше. Водки с ними не пил, вообще старался ничего с ними не употреблять, потому как пару раз всякую куйню пытались подсыпать. Совместимость у них была с некоторыми "мужичками", которые перед ними стелились, что-то типа ничтожных особей среднего рода.
И никакая здесь не "несовместимость" - там просто в силу обстоятельств собрались такие "особенные" ОЖП. Из того, что могу рассказать, в одном из таких коллективов первоначально пришли несколько теток, которых выгнали за склоки из другого места - я проверял эту информацию, есть даже совместная жалоба их прежних сотрудников, что эти дуры создавали "невыносимую обстановку в рабочем коллективе". Потом они "подтянули" на новое место работы таких же как они.
А потом вышла продуктивная совместимость - они понимали тиранию и работали, и не строили интриги, потому что боялись на подсознательном уровне.
Кстати, после меня несколько нормальных людей, которые там работали, тоже ушли, потому что не стало управы на гадюшник.
И никакая здесь не "несовместимость" - там просто в силу обстоятельств собрались такие "особенные" ОЖП. Из того, что могу рассказать, в одном из таких коллективов первоначально пришли несколько теток, которых выгнали за склоки из другого места - я проверял эту информацию, есть даже совместная жалоба их прежних сотрудников, что эти дуры создавали "невыносимую обстановку в рабочем коллективе". Потом они "подтянули" на новое место работы таких же как они.
А потом вышла продуктивная совместимость - они понимали тиранию и работали, и не строили интриги, потому что боялись на подсознательном уровне.
Кстати, после меня несколько нормальных людей, которые там работали, тоже ушли, потому что не стало управы на гадюшник.