См. этот:nezhenka писал(а):я никак не разберусь,кто тут для вас женщина,а кто нет))
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 153#631153 и следующий посты.
См. этот:nezhenka писал(а):я никак не разберусь,кто тут для вас женщина,а кто нет))
У нас не было случая, чтобы муж сел пьяным за руль за все его 8 лет за рулем. Это тоже защита. Не подвергать опасности, которую несет алкоголь за рулем.innafama писал(а):Знаете, у меня был случай, когда БМ сел пьяным за руль. И мы попали в ДТП.
Какие то примеры совершенно ненормальные...innafama писал(а):Но рядом может быть и лошарик 8)
Я функцию защиты понимаю так: физическая защита, моральная защита (например, когда посторонним и даже близким родственникам не позволяется унижать семью или качать в семье мужчины права. Это - только его право, больше ничье. Если он не может оградить семью от таких нападок, значит, с функцией защиты он не справляется (проблема тещ и свекровей - самая распространенная))
Ага...Втихарика за углами с любовницей шастать:.innafama писал(а):социальная защита (перед лицом посторонних людей статус семьи сохраняется и демонстрируется уважение( например как недопустимость появления с любовницей в общественных местах). Где-то так![]()
"Захочешь жить и не так раскорячишься".innafama писал(а):О том, что и Вам придется стать из слабой сильной. Иначе - каюк
А этот сильный слабее кого то третьего, а тот слабее четвертого. Но это вовсе не значит , что 3-4й слабаки по натуре.innafama писал(а):Если кто-то сильнее, значит другой - слабее его. И если другой признает эту силу, тем самым он признает свою слабость перед этой силой.
...да потому что Вы твердите не о том. Вы просто тупо транслируете бабью мантру "женЗин бить низ-зя!".Туся писал(а):Почему-то когда я о том же твержу, многоуважаемый Зол и другие мужчины просто игнорируют мои слова.
У Вас другой типаж - Вы просто затрахаете мозг. Спокойно, методично и целеустремлённо. Вероятность получить оплеуху тут меньше - но больше вероятность увидеть спину уходящего "невыдержанного подлеца", ибо у него может сорвать крышу. Кстати, "маленькая истерика" как итог у мадам Вашего типа - естественная реакция при обломах в привычном образе действий.Туся писал(а):в следующий раз я буду орать на мужа матом и захлебываться истерикой
По той простой причине, что Вы относитесь не к самому редкому типажу и "дамы" такого рода на удивление предсказуемы.Туся писал(а):С чего это ВЫ лучше МЕНЯ знаете, что я думаю , чувствую и буду делать?
Даже моя выборка включает не одну сотню дебилок. Не говоря уже о чужом опыте, опыте специалистов. Не случайно подобные Вам настаивают на собственной уникальной неповторимости и невозможности использования опыта и наработок не только единичной личности - ведь тогда корчить из себя что-то "этакое" не получется.Туся писал(а):Вы - виртуальный психолог? Или потому что так делали несколько знакомых Вам женщин? невелика статистическая выборка.
Разумеется, ушли бы. Во-первых, Вы банально по-животному боитесь физического наказания. Во-вторых, Вас не устраивает невозможность безнаказаных манипуляций. Как Вы будете представлять сторонней публике мотивы - это отдельная песТня. Бабоньки обычно зело оригинальны и никогда не признают даже очевидных вещей.Туся писал(а):И, повторю еще раз: если бы меня ударили, ушла бы. Мне не нужен слабый и не уважающий меня мужчина. Можете считать меня офигевшей от собственной значимости. И будете близки к истине)).
Вам "не нужен слабый и неуважающий Вас мужчина."Туся писал(а): И, повторю еще раз: если бы меня ударили, ушла бы. Мне не нужен слабый и не уважающий меня мужчина. Можете считать меня офигевшей от собственной значимости. И будете близки к истине)).
Вы, наверное не поверите, но вы не одиноки в этом желании.Туся писал(а):Да-да, мне нужны только те отношения, в которых меня уважают и в которых я уважаю. В таких отношениях и я не позволю себе орать.
А какими качествами должен обладать мужчина, чтоб быть пригодным для семейной жизни? ...
Судя по упорству дам в теме - готовностью отвесить плюху при малейшем намёке на выпендрёж. Желательно - превентивно.
Можете спросить у уважаемой Туси.dixi писал(а):прозвучали мысли, что мужчина может себе позволить превентивно унижать женщину оплеухами - "воспитывать".
Не могу понять, зачем? Как можно воспитывать унижением?
Ну а уж если пощечина не помогает - что уж тут сделаешь - остается посильнее ударить.Как реагировать на истерику
Истерика - типовая манипуляция. Тот, кто устраивает истерику, рассчитывает на то, что к ней не останутся равнодушными. А именно, то ли будет окружающим станет жалко так горько плачущего, то ли не хочется слышать такой резкий крик, то ли неудобно быть участником такого дикого спектакля перед окружающими. Впрочем, если вы это понимаете, вы можете на все это не вестись. Плачущего вам не жалко - это он сам себе устроил, резкий крик вам для здоровья не вреден и вас скорее только бодрит, а дикий спектакль устроили не вы, вам стыдиться нечего.
Что делать конкретно?
Не устраивайте истерику в ответ на истерику - безполезно, резкие эмоции в ответ только будоражат того, кто начинает истерику. Предложение успокоиться обычно не помогает. Лучше действует:
полное равнодушное спокойствие. Когда у истерики нет сочувствующих, включенных в спектакль зрителей, она быстрее проходит. Если можно подождать - просто ждите. Очень долго орать - у истерика здоровья не хватит, успокоится.
пока истерика не раскрутилась - спокойное повторение вопроса "Что ты хочешь?", предложение сформулировать задачи истерики.
резкое физическое воздействие: пощечина или ведро воды. Приводит в чувство.
просто мужчины романтичны, и они надеются до последнего, что женщина поймет все когда-нибудь и перестанет себя вести как последняя баба. а потом уже, после многих таких баталий, полностью удостоверяются, что ЧУДА не произошло.Туся писал(а):И мне вот дествительно ну совсем непонятно, зачем жить с женщиной, которая отказыывается себя контролировать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя