Обязательна ли в жене домовитость?
А цитаты ниже совсем не вы писали? Так?Олz писал(а):Снова выдумываете. Никаких феминистских песен о "природном скотстве мужчин" лично я нигде на пела. Скорее наоборот, говорила лишь об одиночности подобных случаев.
Олz писал(а):"великая любовь" на стороне у многих ОМП является атрибутом статуса состоявшегося мужчины
"Трусы оденьте или крестик снимите"(с)Олz писал(а):мужчина, не принимающий участия в "мужских развлекушках", частенько служит объектом для насмешек или в лоб или за глаза
На ваших домыслах по приписыванию мне представления о любом самце как "белом и пушистом" и любой женщине как "стерве" даже останавливаться не буду. Совершенно типичный бапельский приём. Идите практиковать его на говноедиках-пикаперах - самая ваша целевая аудитория.
Относительно вашего возмущения замечу: "лёгких характером" стерлядей вполне хватает и они принципиально от обычных СДС ничем не отличаются. Метод "позитивного мЫшления" этой категории "дам" для мужчин не новость. Многие их даже предпочитают на известные роли.
Цитаты мои. А где "природное скотство"? Скорее приобретенное в соответствующем кругу общения. К тому же многих и частенько не является синонимами всех и всегда. Нет?
Кстати, мои домыслы мало чем отличаются от Ваших. Прав на существование у у тех и у других ровно столько же, а именно - ноль. Не вижу поводов обижаться. Ни мне, ни Вам.
С предпочтениями же категорий дам и их ролью, думаю, каждый мужчина разберется самостоятельно без Вашего, и уж тем более без моего участия. Даже если эта роль Вам лично (или мне) не понравится.
Кстати, мои домыслы мало чем отличаются от Ваших. Прав на существование у у тех и у других ровно столько же, а именно - ноль. Не вижу поводов обижаться. Ни мне, ни Вам.
С предпочтениями же категорий дам и их ролью, думаю, каждый мужчина разберется самостоятельно без Вашего, и уж тем более без моего участия. Даже если эта роль Вам лично (или мне) не понравится.
Олz, акцент сделан на "многих", а не у "некоторых в моём круге общения".Типичный бапельский приём. Как и ваша попытка вывернуться.
И попытка здесь поучить мужчин под видом "объективности".
Ещё раз для особо умных: домовитость женщины целиком и полностью зависит от её желания хранить домашний очаг. В том числе - создавая уют.
Разного рода отклонения от этого, будь то "чистоплотность" на грани издевательства над домашними по соблюдению неких бапельских "правил" поддержания чистоты, засранство или "милая неконфликтная лёгкость бытия" говорят о негодности самки на роль жены и матери; только альтернативно умственно одарённые будут принимать за чистую монету высказывания особ из этих категорий.
Правило работает вне зависимости от демонстрации степени оскорблённости "справедливыми" мадам БУ.
И попытка здесь поучить мужчин под видом "объективности".
Ещё раз для особо умных: домовитость женщины целиком и полностью зависит от её желания хранить домашний очаг. В том числе - создавая уют.
Разного рода отклонения от этого, будь то "чистоплотность" на грани издевательства над домашними по соблюдению неких бапельских "правил" поддержания чистоты, засранство или "милая неконфликтная лёгкость бытия" говорят о негодности самки на роль жены и матери; только альтернативно умственно одарённые будут принимать за чистую монету высказывания особ из этих категорий.
Правило работает вне зависимости от демонстрации степени оскорблённости "справедливыми" мадам БУ.
Данди, акценты в прочитанном каждый расставляет сам.
"Каждый пишет, как он слышит,
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет" (с)
У меня Ваша позиция по поводу домовитости
Стоило ли посвящать остальные доказыванию мне, что я так не думаю?
"Каждый пишет, как он слышит,
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет" (с)
У меня Ваша позиция по поводу домовитости
изначально не вызывала возражений. О чем я Вам и сообщила энное количество страниц назад.домовитость женщины целиком и полностью зависит от её желания хранить домашний очаг. В том числе - создавая уют.
Стоило ли посвящать остальные доказыванию мне, что я так не думаю?
Плюс 7,62.Если мужик дома сыт, уходит с пустыми яйцами и не отсексенным мозгом - у него никогда не будет "великой любви" на стороне.
Олз, эту матнру Вы можете дуть в ушу глупым двустволкам. Достойные жены с Вами даже спорить по этому поводу не станут, оставайтесь при своём мнении.Песни о сытости, пустых яйцах и безмятежном мозге УВЫ не катят.
Ну вот, Олз, и подтверждение. От хороших жён мужья не уходят: не обзаводятся "неземными любовями", "отличными хозяйками", и прочая, и прочая...Новую неземную любовь мужа к кухонно-бытовому конфликту отнести мне как-то даже неудобно
От Вас же муж ушёл... Вывод: или хранительница очага/семьи из Вас - аки из говна, простите, - пуля, или мозг Вы мужу выносили на "раз-два-три", либо мужику было проще полюбить свою правую руку, чем Вас на "палку чая" упросить (возможен банальный "бревнизм" или шантаж вагиной).
Так что...
Домовитость очень даже обязательна, тяжело представить пыль во всех углах, немытую посуду, грязных, неухоженных детей и мужа, еще сложнее мне представить своего мужа моющим унитаз или окна. Я кстати сама наблюдаю за мужчинами от которых "пахнет" или одежда помята или еще хуже штанишки коротенькие или рубашки, которые носили 20 лет назад и сразу вспоминаю о его жене, почему-то мне кажется, что у нее гардероб меняется по сезону и блузочки, кофточки наглажены, а вот про свое "зеркало"(мужа) забывают. Так же и в быту.
- Товарищ Баба
- аксакал
Странно, но почему-то "уважение и верность" ни у кого сомнений не вызывает.
Всех зацепила именно "домовитость".
Наверное, это оттого, что ни уважение, ни верность, руками потрогать нельзя. Отсутствие этих двух качеств можно прикрыть говорильней.
Домовитость говорильней не прикроешь.
Её сразу видно.
К тому же, навыки домовитости постигаются ежедневным, достаточно тяжелым, к тому же не всегда благодарным физическим трудом.
Короче, вывод - не домовитая, значит - лентяйка.
И не нужно красивых слов.
Фигня всё это.
Наверное, это оттого, что ни уважение, ни верность, руками потрогать нельзя. Отсутствие этих двух качеств можно прикрыть говорильней.
Домовитость говорильней не прикроешь.
Её сразу видно.
К тому же, навыки домовитости постигаются ежедневным, достаточно тяжелым, к тому же не всегда благодарным физическим трудом.
Короче, вывод - не домовитая, значит - лентяйка.
И не нужно красивых слов.
Фигня всё это.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Ostin Star
- бывалый
Вот вы и написали, как "слышите".Олz писал(а):Данди, акценты в прочитанном каждый расставляет сам.
"Каждый пишет, как он слышит"
А критика не понравилась
Показывать вашу заведомую и преднамеренную ложь стоит в любом случае. Что у вас это совсем не случайно, понятно уже давно.Олz писал(а):Стоило ли посвящать остальные доказыванию мне, что я так не думаю?
ДворнеГ, ну выше уже все написала, и про БМ и про все остальное.ДворнеГ писал(а): Ну вот, Олз, и подтверждение. От хороших жён мужья не уходят: не обзаводятся "неземными любовями", "отличными хозяйками", и прочая, и прочая...
От Вас же муж ушёл... Вывод: или хранительница очага/семьи из Вас - аки из говна, простите, - пуля, или мозг Вы мужу выносили на "раз-два-три", либо мужику было проще полюбить свою правую руку, чем Вас на "палку чая" упросить (возможен банальный "бревнизм" или шантаж вагиной).
Так что...
Остается только Серёгу (БМ) попросить на сайт зайти, супружницу бывшую обелить перед общественностью
Надо попробовать. Хоть один пример развода по-человечески будет, без кАзлов и СДС.
Это оттого, что ВНЕШНИМ ВЫРАЖЕНИЕМ уважения и верности во многом является "домовитость" хранительницы домашнего очага.Товарищ Баба писал(а):Странно, но почему-то "уважение и верность" ни у кого сомнений не вызывает.
"без кАзлов" - возможно, будет, а вот по человечески точно не пройдёт. Факт развода уже говорит о нечеловеческом отношении; факт вашего ухода после длительных попыток выживания непонятливого мужичка говорит о наличии некоторой соображалки, а факт ваших потуг здесь - о качествах ума, так что без СДС никак не получится.Олz писал(а):Хоть один пример развода по-человечески будет, без кАзлов и СДС.
Естественно. Тезис: девушка при желании после свадьбы может научиться готовить, тянет как минимум на всероссийский феминистический заговор.Dandee писал(а):Показывать вашу заведомую и преднамеренную ложь стоит в любом случае. Что у вас это совсем не случайно, понятно уже давно.
А то, что может не только научиться, но еще и делать это с удовольствием - пожалуй уже на мировой.
Она была "принцессой"? 
Всегда полагал - избирательное непонимание характерно для заинтересованных существ женского пола. Обычно только они продолжают "не понимать" разницу между наличием неких минимальных навыков и ЖЕЛАНИЕМ их увеличить к общей пользе и позицию иждивенки, которая, как максимум, на период "химии" может что-то делать. Непонимание вызвано возможностью извлечения выгоды из ситуации. Особо продвинутые обладают навыками для привлечения дурачков, но не ЖЕЛАНИЕМ заботиться о близких. Ещё более "умная" категория имеет "лёгкий нрав" и некоторые навыки, но главная изюминка состоит в их умении правильно лить "ненужного" носителя члена и прибаниться к подходящему лопуху.
Всё это - разные сорта дерьма и разбираться в них до тонкостей не обязательно. Хотя некоторые "не понимающие" будут настаивать на органолептическом тестировании и отсутствии различий с порядочными девушками.
Всегда полагал - избирательное непонимание характерно для заинтересованных существ женского пола. Обычно только они продолжают "не понимать" разницу между наличием неких минимальных навыков и ЖЕЛАНИЕМ их увеличить к общей пользе и позицию иждивенки, которая, как максимум, на период "химии" может что-то делать. Непонимание вызвано возможностью извлечения выгоды из ситуации. Особо продвинутые обладают навыками для привлечения дурачков, но не ЖЕЛАНИЕМ заботиться о близких. Ещё более "умная" категория имеет "лёгкий нрав" и некоторые навыки, но главная изюминка состоит в их умении правильно лить "ненужного" носителя члена и прибаниться к подходящему лопуху.
Всё это - разные сорта дерьма и разбираться в них до тонкостей не обязательно. Хотя некоторые "не понимающие" будут настаивать на органолептическом тестировании и отсутствии различий с порядочными девушками.