Почему все всегда ждут васька?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 10.07.13 01:42

Ты начал с того, что объявил свой "лозунг". Затем пытался объяснить, что основное зло не в Васе, а в том, что мужья - лохи. Если сможешь вдумчиво и последовательно еще раз, для меня тугодумного, расписать свою позицию поподробнее, с удовольствием выслушаю.

Хабаровский
старейшина

Re: Почему все всегда ждут васька?

Сообщение Хабаровский » 10.07.13 03:35

Блин, засрали тему пока я спал.
Отвечу ув. Mad_Dog'у и свою позицию обозначу по сабжу.
Mad_Dog писал(а):вот ты встретишь дохлую ворону - ты её кушать или трахать станешь?
Разумеется нет.
И это пожалуй единственная причина, по которой я не стал действовать в описанной ситуации. А не потому, что там что-то было формально "чужое". Писал уже: "на откровенных плядей у меня не стоит".
Вот такое оказалось основание для моего "облико морале". Обычное нежелание лезть в помойку и ничего более.
В любом случае, на замужних табу, потому как либо женщина на самом деле ЗА мужем, то есть "чужая", либо плядь, уже давно изменившая мужу в своей душе на которую не стоит.
Отвечать мне не нужно, дальше в этой теме я пас.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 10.07.13 07:26

когда бьют морду васятке и иные какие эксцессы - это борьба с последствиями.

а нужно было бы - искать причины.
что в тебе заставило выбрать именно эту блядищу?
не было ли сомнений? слушался ли своего Голоса Унутреннего? Боялся ли показаться сволочью?
блядство оно с самого начала блядство.
ожп это долго скрывать не сможет.

люди не умеют жить осознанно, а живут жопой. оттуда и васьки. из жопы.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 10.07.13 09:40

Из неосознанного :lol:

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 10.07.13 11:27

Не понимаю, почему накинулись на Amir в этой теме, он говорит совершенно по делу.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 10.07.13 12:04

fukusima

Говорить "по делу" совсем не сложно, когда слова оторваны от реальности. Рекламные слоганы и пустые лозунги про патриархат постить ума не надо. А главное не надо иметь жизненного опыта, который у многих формчан не только в розовой обертке как у Амира, а с обратной стороной медальки.
Вопросы про себя, про свой семейный и отцовский опыт, про предпринятые им конкретные действия и алгоритмы защищаемый тобой персонаж просто обходит стороной.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 10.07.13 12:08

fukusima писал(а):Не понимаю, почему накинулись на Amir в этой теме, он говорит совершенно по делу.
Он свои мечты за реальность выдаёт. Местами несёт явную чушь.

helger
аксакал

Сообщение helger » 10.07.13 12:27

VOLK писал(а): И уж если виноваты,то
1.женщина легкого поведения-жена
2.лопух муж
3.0,1% какой то там левый чувак
Все-таки, чья-то реальная или воображаемая вина не оправдывает конкретный дурно пахнущий поступок васька.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.07.13 12:36

Mad_Dog писал(а): но пнувший падаль - прав.
Ты просто потешил свое самолюбие уязвленное. Глупо потешил. Но на самом деле - облажался. За кого ты бился? За кусок вонючего мяса. Твоя БЖ оказалась швалью - так и ее и надо было выпнуть из дома. Но без уголовки. А ты сам в говне перемазался, алений турнир устроил.

Повторяю, тебе ПОВЕЗЛО. А то было бы как в фильме: "Свиненок твой мутантом оказался: глаз мне подбил и кортик отобрал"

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.07.13 12:40

VOLK писал(а): 1000 раз говорил,виновата ТОЛЬКО баба..
Да НЕ МОГУТ алени признать что виновата "ИХ" баба - это же и их выбор и их неумение видеть блядский поиск своей "жены". Так получится, не дай Б-г, что и они виноваты! :lol: :lol: А им не хочется.

Васек - и точка! Это ИНФАНТИЛЫ и ТРУСЫ. Ты им ничего не докажешь.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 10.07.13 12:40

MacDuck
А когда я выписал дюлей и БЖ и Ваську, я был неправ ?
Почему должен уйти безнаказанным тот, кто ЗНАЛ что делает, но совершил бесчестный и беспринципный поступок ? Каждый участник блядства получил по заслугам и продолжает получать по возможности.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.07.13 12:41

Tio писал(а):А где написано что запрещено иметь гражданство Папуа — Новая Гвинея?
Нигде. Но антиваськисты-то с русским (или холяцким) паспортом и в ЗАГСы местные ходят. :wink:

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 10.07.13 12:44

ANR, мы снова возвращаемся к одному и тому же вопросу. Реальность, которую Amir описывает, находит подтверждение и в моем опыте.
Есть ты, есть баба. Если твоя ценность выше ценности бабы, то ты можешь с бабой делать все что тебе требуется. Треп подруг, гос законы, это все имеет минимальное значение. Чтобы ценность трепа подруг или закона об алиментах стала выше ценности тебя как мужика это нужно пустить ситуацию на самотек. Баба все равно не сможет притворяться, там-сям она будет выпускать говно, которое извне в нее вложили. И тогда ты должен убивать это в ней на корню, жестко и своевременно. Об этом и говорит Amir, как об управлении. Если ты силен как мужчина, то справиться с этим вполне реально. Твоя ценность в глазах бабы может упасть сильно, только когда на горизонте замаячит еще более сильный васек. И то он должен иметь продолжительное время для окучивания бабы, прежде, чем в ее голове произойдет переоценка. Но снова ты не должен допускать такую возможность. Это твоя ответственность.
Если же баба не действует по этим правилам, то значит, ты ошибся в выборе. Она была изначально порченая.
Спроси у любой бабы, что ей важнее - классный мужик или подруги? Что она выберет? Вся проблема исключительно в саморазвитии мужика и правильном позиционировании себя относительно своей бабы.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 10.07.13 12:47

Вопрос даже не в том, что говорит уважаемый Амир, а как он это делает. Создается впечатление, что этот человек вообще не имеет практического опыта ни в чем. А к его лозунгам никаких претензий, хороши.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.07.13 12:51

boatswain писал(а): А когда я выписал дюлей и БЖ и Ваську, я был неправ ?
Да не арбитр я кто прав, а кто виноват. И если честно, мне дела до этого нет. Ты чего в жизни хочешь? Лично я - решать задачи, которые ставлю.

Для меня это было бы глупо. Просто глупо. Пук в никуда.

Возможно, я бы немножко позлился, но был бы рад, что больше не надо продолжать сливать ресурсы (главный ресурс - ВРЕМЯ!) в помойную яму.

В аленью молодость дрался бы. (Да я и дрался, дурак)

Но СЕЙЧАС я знаю: НИ ОДНА, поверьте, пацаны, НИ ОДНА баба не заслуживает даже ссоры с мужчиной.

Можете соглашаться - можете нет. Кто-то постареет как я и поймет, кто-то никогда не поймет. Но я так думаю.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 10.07.13 12:55

МакДак, а баба с которой ты васькуешь, с мужем совсем не спит? И сколько лет это длится?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 10.07.13 12:56

Мак, ты по моему не разделяешь разность понятий.
Ссора из-за бабы совершенно отлична от наказания человека, посягнувшего на твою, пусть и хреновую, но женщину. Человек, который вошел в мой дом и осквернил его своими действиями или даже помыслами, должен быть благодарен, что остался после этого в живых.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.07.13 12:58

Это изначально моя баба. Когда я возобновил трахать ее, с мужем она не спала год - это точно. Он явно выдал разрешение на трах на стороне. Разводятся сейчас.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.07.13 13:00

MacDuck писал(а):с мужем она не спала год - это точно.
Улыбнуло, замужняя тётя обсуждает с кем то, сколько она не спит с мужем, херня всё это.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.07.13 13:01

boatswain писал(а):Мак, ты по моему не разделяешь разность понятий.
Ссора из-за бабы совершенно отлична от наказания человека, посягнувшего на твою, пусть и хреновую, но женщину.
Я уже не знаю на каком языке спрашивать: с чего ты взял, что это ТВОЯ женщина? Каким образом он посягнул? Вставил х..й между добровольно раздвинутых ЕЮ ляжек?
boatswain писал(а): Человек, который вошел в мой дом и осквернил его своими действиями или даже помыслами, должен быть благодарен, что остался после этого в живых.
А это в твоем доме было?!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.07.13 13:01

Mihail писал(а): Улыбнуло, замужняя тётя обсуждает с кем то, сколько она не спит с мужем, херня всё это.
Нет, ей бы я и не поверил.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 10.07.13 13:05

Мак, это было в МОЕМ доме.
Если на ноуте, за которым я сейчас пишу, не написано, что он мой личный, это совсем не означает, что любой может за него присесть и что-нибудь писать. Тем более что он может это сделать и от моего лица, к примеру. И ведь комп как-бы не будет сопротивляться, все будет добровольно. Так понятнее ?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.07.13 13:06

А вот это свинство конечно!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.07.13 13:07

Комп не улыбается, не зовет к себе, не говорит, что любит васька и ноги не раздвигает. Потом у тебя на него чек наверное есть. А на бабу?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 10.07.13 13:10

MacDuck писал(а):Когда я возобновил трахать ее, с мужем она не спала год - это точно.
Мак, странно от тебя это слышать, тут ведь масса вновьприбывших начинает свой рассказ с именно таких слов. Как можно верить тетке на слово, или ты свечку держал. Это же навино.
MacDuck писал(а): Он явно выдал разрешение на трах на стороне.
А как он это сделал, позвонил тебе лично и сказал - Мак, бери ее и трахай, или он о твоем незримом присутствии не представляет?

Закрыто