Почему все всегда ждут васька?
- Хабаровский
- старейшина
Re: Почему все всегда ждут васька?
Блин, засрали тему пока я спал.
Отвечу ув. Mad_Dog'у и свою позицию обозначу по сабжу.
И это пожалуй единственная причина, по которой я не стал действовать в описанной ситуации. А не потому, что там что-то было формально "чужое". Писал уже: "на откровенных плядей у меня не стоит".
Вот такое оказалось основание для моего "облико морале". Обычное нежелание лезть в помойку и ничего более.
В любом случае, на замужних табу, потому как либо женщина на самом деле ЗА мужем, то есть "чужая", либо плядь, уже давно изменившая мужу в своей душе на которую не стоит.
Отвечать мне не нужно, дальше в этой теме я пас.
Отвечу ув. Mad_Dog'у и свою позицию обозначу по сабжу.
Разумеется нет.Mad_Dog писал(а):вот ты встретишь дохлую ворону - ты её кушать или трахать станешь?
И это пожалуй единственная причина, по которой я не стал действовать в описанной ситуации. А не потому, что там что-то было формально "чужое". Писал уже: "на откровенных плядей у меня не стоит".
Вот такое оказалось основание для моего "облико морале". Обычное нежелание лезть в помойку и ничего более.
В любом случае, на замужних табу, потому как либо женщина на самом деле ЗА мужем, то есть "чужая", либо плядь, уже давно изменившая мужу в своей душе на которую не стоит.
Отвечать мне не нужно, дальше в этой теме я пас.
когда бьют морду васятке и иные какие эксцессы - это борьба с последствиями.
а нужно было бы - искать причины.
что в тебе заставило выбрать именно эту блядищу?
не было ли сомнений? слушался ли своего Голоса Унутреннего? Боялся ли показаться сволочью?
блядство оно с самого начала блядство.
ожп это долго скрывать не сможет.
люди не умеют жить осознанно, а живут жопой. оттуда и васьки. из жопы.
а нужно было бы - искать причины.
что в тебе заставило выбрать именно эту блядищу?
не было ли сомнений? слушался ли своего Голоса Унутреннего? Боялся ли показаться сволочью?
блядство оно с самого начала блядство.
ожп это долго скрывать не сможет.
люди не умеют жить осознанно, а живут жопой. оттуда и васьки. из жопы.
fukusima
Говорить "по делу" совсем не сложно, когда слова оторваны от реальности. Рекламные слоганы и пустые лозунги про патриархат постить ума не надо. А главное не надо иметь жизненного опыта, который у многих формчан не только в розовой обертке как у Амира, а с обратной стороной медальки.
Вопросы про себя, про свой семейный и отцовский опыт, про предпринятые им конкретные действия и алгоритмы защищаемый тобой персонаж просто обходит стороной.
Говорить "по делу" совсем не сложно, когда слова оторваны от реальности. Рекламные слоганы и пустые лозунги про патриархат постить ума не надо. А главное не надо иметь жизненного опыта, который у многих формчан не только в розовой обертке как у Амира, а с обратной стороной медальки.
Вопросы про себя, про свой семейный и отцовский опыт, про предпринятые им конкретные действия и алгоритмы защищаемый тобой персонаж просто обходит стороной.
Ты просто потешил свое самолюбие уязвленное. Глупо потешил. Но на самом деле - облажался. За кого ты бился? За кусок вонючего мяса. Твоя БЖ оказалась швалью - так и ее и надо было выпнуть из дома. Но без уголовки. А ты сам в говне перемазался, алений турнир устроил.Mad_Dog писал(а): но пнувший падаль - прав.
Повторяю, тебе ПОВЕЗЛО. А то было бы как в фильме: "Свиненок твой мутантом оказался: глаз мне подбил и кортик отобрал"
Да НЕ МОГУТ алени признать что виновата "ИХ" баба - это же и их выбор и их неумение видеть блядский поиск своей "жены". Так получится, не дай Б-г, что и они виноваты!VOLK писал(а): 1000 раз говорил,виновата ТОЛЬКО баба..

Васек - и точка! Это ИНФАНТИЛЫ и ТРУСЫ. Ты им ничего не докажешь.
ANR, мы снова возвращаемся к одному и тому же вопросу. Реальность, которую Amir описывает, находит подтверждение и в моем опыте.
Есть ты, есть баба. Если твоя ценность выше ценности бабы, то ты можешь с бабой делать все что тебе требуется. Треп подруг, гос законы, это все имеет минимальное значение. Чтобы ценность трепа подруг или закона об алиментах стала выше ценности тебя как мужика это нужно пустить ситуацию на самотек. Баба все равно не сможет притворяться, там-сям она будет выпускать говно, которое извне в нее вложили. И тогда ты должен убивать это в ней на корню, жестко и своевременно. Об этом и говорит Amir, как об управлении. Если ты силен как мужчина, то справиться с этим вполне реально. Твоя ценность в глазах бабы может упасть сильно, только когда на горизонте замаячит еще более сильный васек. И то он должен иметь продолжительное время для окучивания бабы, прежде, чем в ее голове произойдет переоценка. Но снова ты не должен допускать такую возможность. Это твоя ответственность.
Если же баба не действует по этим правилам, то значит, ты ошибся в выборе. Она была изначально порченая.
Спроси у любой бабы, что ей важнее - классный мужик или подруги? Что она выберет? Вся проблема исключительно в саморазвитии мужика и правильном позиционировании себя относительно своей бабы.
Есть ты, есть баба. Если твоя ценность выше ценности бабы, то ты можешь с бабой делать все что тебе требуется. Треп подруг, гос законы, это все имеет минимальное значение. Чтобы ценность трепа подруг или закона об алиментах стала выше ценности тебя как мужика это нужно пустить ситуацию на самотек. Баба все равно не сможет притворяться, там-сям она будет выпускать говно, которое извне в нее вложили. И тогда ты должен убивать это в ней на корню, жестко и своевременно. Об этом и говорит Amir, как об управлении. Если ты силен как мужчина, то справиться с этим вполне реально. Твоя ценность в глазах бабы может упасть сильно, только когда на горизонте замаячит еще более сильный васек. И то он должен иметь продолжительное время для окучивания бабы, прежде, чем в ее голове произойдет переоценка. Но снова ты не должен допускать такую возможность. Это твоя ответственность.
Если же баба не действует по этим правилам, то значит, ты ошибся в выборе. Она была изначально порченая.
Спроси у любой бабы, что ей важнее - классный мужик или подруги? Что она выберет? Вся проблема исключительно в саморазвитии мужика и правильном позиционировании себя относительно своей бабы.
Да не арбитр я кто прав, а кто виноват. И если честно, мне дела до этого нет. Ты чего в жизни хочешь? Лично я - решать задачи, которые ставлю.boatswain писал(а): А когда я выписал дюлей и БЖ и Ваську, я был неправ ?
Для меня это было бы глупо. Просто глупо. Пук в никуда.
Возможно, я бы немножко позлился, но был бы рад, что больше не надо продолжать сливать ресурсы (главный ресурс - ВРЕМЯ!) в помойную яму.
В аленью молодость дрался бы. (Да я и дрался, дурак)
Но СЕЙЧАС я знаю: НИ ОДНА, поверьте, пацаны, НИ ОДНА баба не заслуживает даже ссоры с мужчиной.
Можете соглашаться - можете нет. Кто-то постареет как я и поймет, кто-то никогда не поймет. Но я так думаю.
Мак, ты по моему не разделяешь разность понятий.
Ссора из-за бабы совершенно отлична от наказания человека, посягнувшего на твою, пусть и хреновую, но женщину. Человек, который вошел в мой дом и осквернил его своими действиями или даже помыслами, должен быть благодарен, что остался после этого в живых.
Ссора из-за бабы совершенно отлична от наказания человека, посягнувшего на твою, пусть и хреновую, но женщину. Человек, который вошел в мой дом и осквернил его своими действиями или даже помыслами, должен быть благодарен, что остался после этого в живых.
Я уже не знаю на каком языке спрашивать: с чего ты взял, что это ТВОЯ женщина? Каким образом он посягнул? Вставил х..й между добровольно раздвинутых ЕЮ ляжек?boatswain писал(а):Мак, ты по моему не разделяешь разность понятий.
Ссора из-за бабы совершенно отлична от наказания человека, посягнувшего на твою, пусть и хреновую, но женщину.
А это в твоем доме было?!boatswain писал(а): Человек, который вошел в мой дом и осквернил его своими действиями или даже помыслами, должен быть благодарен, что остался после этого в живых.
Мак, это было в МОЕМ доме.
Если на ноуте, за которым я сейчас пишу, не написано, что он мой личный, это совсем не означает, что любой может за него присесть и что-нибудь писать. Тем более что он может это сделать и от моего лица, к примеру. И ведь комп как-бы не будет сопротивляться, все будет добровольно. Так понятнее ?
Если на ноуте, за которым я сейчас пишу, не написано, что он мой личный, это совсем не означает, что любой может за него присесть и что-нибудь писать. Тем более что он может это сделать и от моего лица, к примеру. И ведь комп как-бы не будет сопротивляться, все будет добровольно. Так понятнее ?
Мак, странно от тебя это слышать, тут ведь масса вновьприбывших начинает свой рассказ с именно таких слов. Как можно верить тетке на слово, или ты свечку держал. Это же навино.MacDuck писал(а):Когда я возобновил трахать ее, с мужем она не спала год - это точно.
А как он это сделал, позвонил тебе лично и сказал - Мак, бери ее и трахай, или он о твоем незримом присутствии не представляет?MacDuck писал(а): Он явно выдал разрешение на трах на стороне.