Почему в ЗАГС не надо ходить?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 14:24

ТомасРифмач писал(а): А Стенка-то прав.
Ислам усиливает позиции мужика в браке, притом очень сильно.
И ему уже не страшно идти в брак: баба все равно главнее его не будет.
Это временное явление. Уже сейчас зараза матриархата, распущенности и потреблятства пускает свои щупальца в исламский мир. Кто не согласен - разбомбим томагавками под любым предлогом.
Теперь давай с тобой попробуем подумать. Ты не против малость напрячь серое вещество в твоей черепной коробке?
Итак, что имеем? Что удерживало бабу на протяжении веков и тысячелетий ранее? Попробую перечислить основное:
1) Опасный внешний мир. Одинокая самка запросто могла не успеть захомутать очередного самца и откинуть преждевременно копыта вместе со своим потомством. То есть прилепление ОЖП к мужчине и удержание оного было жизненно необходимо.
2) Институт религии. Очень важный элемент. Бог супердоминант. Баба знает что сначала идёт Бог, затем мужчина и лишь потом она сама с детьми. И даже мальчик её сын в этой иерархии выше чем она сама.
3) Всеобщее мнение. Осуждение обществом. Этот пункт прямо вытекает из предыдущих. Мазали ворота лядонувшей бабы дёгтем, водили по городу с распущенными волосами. И даже казнили различными способами даже самыми жестокими.
4) Законы. Даже у самых древних людей были законы, пусть даже и не написанные ещё на бумаге. Так вот, всю историю эти законы были на стороне мужчины. Бабу, как существо условно разумное и движимое инстинктами ни о чём не спрашивали и мнение её ничего не стоило.

А вот теперь я предлагаю тебе подумать - что из вышеперечисленного осталось на сегодняшний день? И что лично мы с тобой можем изменить?
P.S. Только не задавай плиз глупый вопрос мол зачем изменять. Думаю что ты должен понимать каким образом зараза матриархата разрушает цивилизацию и угрожает самому существованию разумного человечества на планете.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 12.10.14 14:26

MacDuck писал(а):Еще раз для тупых: вопрос стоит не в том, страшно или нет, а НАКУА оно надо?
МакДак, если ты не читаешь посты, то это твои проблемы. Например, про Путина задал вопрос, когда я уже писал, что он и после официального развода обручальное кольцо носит. Да и его венчание в Иверском монастыре - не сильно большой секрет.

Но отвечу еще раз: при официальном браке вырастет:
- твой ранг в обществе
- ранг твоей жены
- ранг твоих детей
Если ты этого не понимаешь, и не понимаешь, что это дает, тем хуже для тебя.

Проведу еще один пример. В теме про то, как убрать живот, ты гордо писал про то, что тебе твой живот нравится.
Ну а, к примеру, Путин, несмотря на свой возраст и занятость, позаботился зачем-то регулярно ходить в тренажерку и живота не допустить. Мне кажется, что он понимает некоторые вещи лучше :-)
MacDuck писал(а):Да?! :-) Сейчас у детей ЕСТЬ такой статус?
Конечно.
И всегда был - в мозгах людей.
И если ты не понимаешь, насколько хуже чувствуют себя дети не из нормальной полной и официальной семьи, то не надо с таким апломбом выступать здесь на форуме. Выглядит глупо.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 12.10.14 14:32

Gale писал(а):А вот теперь я предлагаю тебе подумать - что из вышеперечисленного осталось на сегодняшний день? И что лично мы с тобой можем изменить?
Остались мы.
И наши мозги и воля.
И способность получать знания (например, при помощи того же АБФ) и использовать их, чтобы добиться своего.
Да не так сложно, на самом деле, найти бабу себе по силам и сделать так, как тебе надо. Мужики сами сливают себя по незнанию, глупости или лени.
Но легче, конечно, сидеть на форуме и ныть про то, какой плохой этот мир.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 14:34

Писдец. Ты ОЖП что-ли? в направлении мужского полового органа мне твои эти громкие слова и красивые лозунги про силу и волю? :shock:
Любая система всегда работает основываясь на некоторых механизмах. Их я тебе выше перечислил и задал в общем несложный вопрос. А что в ответ? Я просто в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом... :?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.10.14 14:37

Еще раз для тупых: вопрос стоит не в том, страшно или нет, а НАКУА оно надо?
У меня такое ощущение, что ты с этим вопросом как лбом об стенку бьешься. Никто так и не ответил.
Вот просто элементарно ЗАЧЕМ? За тем то за тем то, потому то и потому то.
Нет такого ответа, все время какие то сьезды в туманные рассуждения, громкие слова, взывание к человечности и так далее. 8)
Похоже ответа так и не будет :)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 12.10.14 14:39

Gale писал(а):Любая система всегда работает основываясь на некоторых механизмах. Их я тебе выше перечислил и задал в общем несложный вопрос. А что в ответ? Я просто в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом... :?
А сейчас есть:
- бабло;
- мобильность - не обязательно брать бабу из соседней деревни, можно и поискать получше. Вплоть до таек;
- знания - ты сам писал, что с теперешними знаниями АБФ смог бы сделать в своей семье все по другому.
Да, ушла религия (которую тож придумали мужики, в том числе и чтобы решить проблему с бабами). Да, общественное мнение, которое автоматически считало раньше секс вне брака развратом, изменилось.
Но инструментов и сейчас вполне достаточно.
Просто никто ими не пользуется, потому как не умеет или не хочет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.10.14 14:39

ТомасРифмач писал(а): - твой ранг в обществе
- ранг твоей жены
- ранг твоих детей
Если ты этого не понимаешь, и не понимаешь, что это дает, тем хуже для тебя.
Твои фантазии - сугубо ТВОИ проблемы. Никакого ранга не вырастает. Женатый официально = ДЕБИЛ. Унылый дебил. Даже глаза у "женатых" одинаково потухшие: ранг наверное повысился, ага.

Да, баба становится более авторитетной в глазах лядских товарок: она СУМЕЛА найти ДЕБИЛА и всучить ему свидетельство о браке.
ТомасРифмач писал(а): насколько хуже чувствуют себя дети не из нормальной полной и официальной семьи, то не надо с таким апломбом выступать здесь на форуме. Выглядит глупо.
Слушаюсь! Сейчас послушаюсь какого-то му..ка и ПЕРЕСТАНУ писать. Ага.
Меня благодарят тысячи людей, но слушаться я буду вот такого вот ОДНОГО уе..ана. :wink:

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 12.10.14 14:46

MacDuck писал(а):Твои фантазии - сугубо ТВОИ проблемы. Никакого ранга не вырастает. Женатый официально = ДЕБИЛ. Унылый дебил. Даже глаза у "женатых" одинаково потухшие: ранг наверное повысился, ага.
Это только в твоих фантазиях они дебилы. Посмотри на руководителей серьезного ранга, тех, кто реально привык думать и принимать ответственные решения. Неженатых среди них - незначительное меньшинство. Про Путина я пример уже приводил.
А вот среди маргиналов и отстоя как раз неженатых - хоть пруд пруди, у них в личной/семейной жизни полный бардак, как и во всем остальном.
Можешь это внятно объяснить?
MacDuck писал(а):Слушаюсь! Сейчас послушаюсь какого-то му..ка и ПЕРЕСТАНУ писать. Ага.
Меня благодарят тысячи людей, но слушаться я буду вот такого вот ОДНОГО уе..ана. :wink:
Ну, как я понимаю, с утверждением, что ты сливаешь собственных детей из-за трусости и лени, ты спорить не стал.
Одни эмоции в ответ.
А по поводу тысяч людей...
Я бы не гордился.
И Хаббарда благодарили тысячи людей, и Муна.
Дураки всегда найдутся.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.10.14 14:47

ТомасРифмач писал(а): Дураки всегда найдутся.
Да я вижу.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 14:48

ТомасРифмач писал(а): А сейчас есть:
- бабло;
Накуй. Всегда найдётся тот у кого бабла больше чем у тебя. Да и сплошь и вокруг масса случаев когда даже олигархам бабы изменяют непойми с кем.

ТомасРифмач писал(а):- мобильность - не обязательно брать бабу из соседней деревни, можно и поискать получше. Вплоть до таек;
Накуй. Ты почему-то включаешь "непонятку" и не хочешь признать что даже самая идеальная тайка попав в нынешнюю систему будет подвергаться интенсивнейшему внешнему воздействию которое её рано или поздно сломит.
Не, ты можешь конечно привезти бабу из Тая и приковать её дома к батарее. Но нафуагра тебе такая "семья" нужна?
ТомасРифмач писал(а):- знания - ты сам писал, что с теперешними знаниями АБФ смог бы сделать в своей семье все по другому.
Тут да. Но точечные знания отдельного человека который погулял по граблям ничего не значат в размерах социума. Вот когда эти знания начнут преподавать в школах в обязательном порядке, тогда мы сможем говорить про этот пункт. Но для этого опять же необходимо менять саму систему т.к. при нынешней это просто невозможно.

ТомасРифмач писал(а):Но инструментов и сейчас вполне достаточно.
Просто никто ими не пользуется, потому как не умеет или не хочет.
Где эти инструменты я тебя спросил? Нет их по сути. Ни одного законного инструмента сегодня не существует. Про бандюганов и схему "залью в бетон" говорить здесь не будем.
По факту что остаётся на выхлопе? Остаётся некий авторитет мужчины который опять же по какому-то недоразумению определяет и решает отдельная самка? Тебе не кажется ситуация бредом и маразмом? :?:

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 12.10.14 14:48

MacDuck писал(а):Да я вижу.
Сказать, по ходу, нечего :-)
Гы :-)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.10.14 14:50

Даже глаза у "женатых" одинаково потухшие: ранг наверное повысился, ага.
Кстати была такая тема на форуме, что женатые ходят ссутулившись, взгляд в землю опущеный (не очепятка, а скрытый смысл :wink:), какая то безнадега читается во всем, во взгляде, в жестах, в общении. Я спецом после прочтения этой темы стал наблюдать за женатыми омп (вычислял по кольцу на пальце, рядом ожп, алень ченить несет из вещей ожп, ну короче семья идет ., зрелище я прямо скажу отталкивающее, и это высокоранговый самец? Сами понаблюдайте wink:

п.с. никаких хитровыделанных спичей тут на форуме произносить не надо, просто на улице понаблюдайте и все, ведь все на поверхности лежит, даже особых мозгов не надо, чтобы видеть и анализировать.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 12.10.14 14:51

Gale писал(а):По факту что остаётся на выхлопе? Остаётся некий авторитет мужчины который опять же по какому-то недоразумению определяет и решает отдельная самка? Тебе не кажется ситуация бредом и маразмом? :?:
Гэйл, по поводу того, что остается на выхлопе, нужно рассказывать конкретно.
Но оно остается :-)
Извини, сейчас не смогу тебе ответить - тупо надо уйти.
Как-нибудь потом, подробно и развернуто.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.10.14 14:51

ТомасРифмач писал(а): Ну, как я понимаю, с утверждением, что ты сливаешь собственных детей из-за трусости и лени, ты спорить не стал.
А зачем мне спорить с утверждением, которое по сути идиотское?
Мои дети, даст-то Б-г, вырастут НОРМАЛЬНЫМИ людьми, с мозгами. И очень вероятно, что в любви со стороны обоих родителей. В отличии от тех, что попали под разводную раздачу своих мамаш.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 14:54

Neo писал(а):
п.с. никаких хитровыделанных спичей тут на форуме произносить не надо, просто на улице понаблюдайте и все, ведь все на поверхности лежит, даже особых мозгов не надо, чтобы видеть и анализировать.
Причём без всяких там колец и прочего очень легко определяются в парах кто уже женат и те кто только встречаются с ОЖП. :)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.10.14 14:57

кто уже женат и те кто только встречаются с ОЖП
Абсолютно зеркально, на 180% я бы сказал :D

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 15:01

Gale писал(а): 4) Законы. Даже у самых древних людей были законы, пусть даже и не написанные ещё на бумаге. Так вот, всю историю эти законы были на стороне мужчины.
Неправда.

Истинные Законы от Бога не "на стороне мужчины", а они просто учитывают и защищают права и налагают обязанности НА ВСЕХ, но с учетом особенностей людей.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 15:04

Neo писал(а): Кстати была такая тема на форуме, что женатые ходят ссутулившись, взгляд в землю опущеный (не очепятка, а скрытый смысл :wink:), какая то безнадега читается во всем, во взгляде, в жестах, в общении. Я спецом после прочтения этой темы стал наблюдать за женатыми омп (вычислял по кольцу на пальце, рядом ожп, алень ченить несет из вещей ожп, ну короче семья идет ., зрелище я прямо скажу отталкивающее, и это высокоранговый самец? Сами понаблюдайте wink:
Ты уверен, что именнно ЗАГС стал причиной этого?

У тебя проблемы с выстроением и утверждением без доказательств причинно-следственных связей.

Ты уверен, что это не просто АЛЕНИ, которые ТОЧНО ТАК ЖЕ ходили бы хоть в ЗБ, хоть в сожительстве?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.10.14 15:04

Gale писал(а): Причём без всяких там колец и прочего очень легко определяются в парах кто уже женат и те кто только встречаются с ОЖП. :)
Согласен. Очень бросается в глаза.

Понурые, безрадостные лица. В глазах каккая-то обреченность, приговоренность, вялость.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 15:08

Еще раз для тупых: вопрос стоит не в том, страшно или нет, а НАКУА оно надо?
Neo писал(а): У меня такое ощущение, что ты с этим вопросом как лбом об стенку бьешься. Никто так и не ответил.
А может ты просто читать не умеешь или не хочешь понимать?

Повторяю еще раз: брак через ЗАГС в условиях отсутствия шариатской системы и суда хоть как-то защищает права моих дочерей, то есть МОЕГО потомства.

Я ЗАИНТЕРЕСОВАН в защите интересов моего потомства.

Так понятнее?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 15:10

Stenka писал(а):
Неправда.

Истинные Законы от Бога не "на стороне мужчины", а они просто учитывают и защищают права и налагают обязанности НА ВСЕХ, но с учетом особенностей людей.
утомил половым актом уже реально... :?
ГДЕ??? Где в ЗАГСе прописываются твои законы от Бога? Ответ - НИГДЕ.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 15:12

Stenka писал(а):И просто бабам надо ПЕРЕСТАТЬ давать и рожать детей без ЗАГСа и делов-то.
И мужикам при этом надо просто ПЕРЕСТАТЬ требовать секса от бабы, с которой ты еще не вступил в брак и не создал семью.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 15:15

Stenka писал(а):
Неправда.

Gale писал(а): утомил половым актом уже реально... :?
ГДЕ??? Где в ЗАГСе прописываются твои законы от Бога? Ответ - НИГДЕ.
Брак через ЗАГС хоть как-то защищает интересы баб.

Я заинтересован в защите прав не только моих сыновей и внуков (в будущем, иншалла), но и дочерей и внучек (в будущем, иншалла).

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 15:18

Neo писал(а): Кстати была такая тема на форуме, что женатые ходят ссутулившись, взгляд в землю опущеный (не очепятка, а скрытый смысл :wink:), какая то безнадега читается во всем, во взгляде, в жестах, в общении. Я спецом после прочтения этой темы стал наблюдать за женатыми омп (вычислял по кольцу на пальце, рядом ожп, алень ченить несет из вещей ожп, ну короче семья идет ., зрелище я прямо скажу отталкивающее, и это высокоранговый самец? Сами понаблюдайте wink:
Ты уверен, что именнно ЗАГС стал причиной этого?

У тебя проблемы с выстроением и утверждением без доказательств причинно-следственных связей.

Ты уверен, что это не просто АЛЕНИ, которые ТОЧНО ТАК ЖЕ ходили бы хоть в ЗБ, хоть в сожительстве?

Почему Путин, состоя в официальном браке, не был таким, как ты описал?

Может опущенный вид не связан с ЗАГСом, а связан с самим человеком?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 12.10.14 15:19

Stenka писал(а):Ты дурак?
А если посмотришь чуть шире, чем то место, куда ты уткнул свой нос, то брак через ЗАГС мужчине НУЖЕН. Как минимум, если он думает не только о себе, но и хотя бы о своих дочерях, внучках и т.д., то есть хотя бы о будущем своих дочерей.
Это твои аргументы? :shock: Вопросов больше не имею. Общаться в бабостиле не мой профиль.

Ответить