Модель безопасных "отношений"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.03.15 02:00

MacDuck писал(а):Полное название комитета, который возглавляет Мизулина, звучит так: “комитет ГД по вопросам семьи, женщин и детей”. Из самого названия следует, что 1) мужчины в понятие “семья” не входят; 2) семья - это женщина и ребенок, отцовства же не существует вовсе: подразумевается, что мужчины находятся по другую сторону баррикад
Ну почему же? Из самого названия не следует, что "мужчины в понятие “семья” не входят".
Из названия следует, что комитет рассматривает ещё и женщин вне семьи, и детей вне семьи.
А мужчин вне семьи не рассматривает.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.03.15 02:24

Manann писал(а):Ну Киркоров же взял, да и "сделал" (не знаю как правильно сказать-родил, завел, заимел) даже двух детей! Вроде никто не осудил и не помешал, даже Мизулина.
А у Киркорова чье гражданство? В какой стране он это сделал?

Повторяю для ТУПЫХ: в России официально, по закону ЗАПРЕЩЕНО одинокому мужчине без официальной бабы пользоваться сурматеринством.
Manann писал(а): Я лично знакома с двумя холостыми мужчинами, усыновившими малышей до 3х лет.
Вы действительно дура или только включаете дуру? При чем тут "усыновил"? До бабы не доходит, что мужчине нужно ЕГО потомство?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.03.15 02:38

MacDuck писал(а):в России официально, по закону ЗАПРЕЩЕНО одинокому мужчине без официальной бабы пользоваться сурматеринством.
Интересно.
Я как-то по ТВ передачу видел про суррогатное материнство. Но не припомню, чтобы такое говорили. Может пропустил.
Ссылка на закон есть?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.03.15 02:39

MacDuck писал(а):Вы действительно дура или только включаете дуру? При чем тут "усыновил"? До бабы не доходит, что мужчине нужно ЕГО потомство?
:D

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 19.03.15 02:58

Вы действительно дура или только включаете дуру?
Ну почему же сразу дура? :D
Обычный демагогический прием, "последнее слово" либо просто "продолжение диалога" без фактического опровержения доводов оппонента, т е элементарное поведение жывотного, не хочет получить минус дсп, кортизол, поэтому надо ляпнуть неважно что, чтобы не опрофаниться совсем. Не дура, жывотное, обычное жывотное. И объяснять что-либо скотинке бесполезно ,я в таких случаях использую стеб, беззлобный, со смешинкой, с черноватым юморком стеб, это их язык, они его понимают. :twisted: 8)

п.с. хотя по сути таки да, дура, ведь что есть дура - элементарная нехватка мозгов для контроля своей жывотной сучщности, требующей эндорфинов и отсутствие кортизола в ущерб истине. Значица все таки дура, но я предпочитаю научное обоснование для называния вещей своими именами. Тем более жывотное - понятие более шырокое, чем дура. 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.03.15 03:41

Atos писал(а):Но не припомню, чтобы такое говорили. Может пропустил.
Ссылка на закон есть?
Есть.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 19.03.15 03:43

MacDuck писал(а): Повторяю для ТУПЫХ: в России официально, по закону ЗАПРЕЩЕНО одинокому мужчине без официальной бабы пользоваться сурматеринством.
Официально запрещено это, когда в законе так и написано "следующим категориям граждан запрещено использовать услуги суррогатного материнства". Какие-либо запреты для женщин или мужчин в вопросах получения потомства при помощи искусственной репродукции отсутствуют. В принципе. Вообще.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.03.15 03:43

Neo писал(а): Ну почему же сразу дура? :D
На самом деле много раз замечал, что современные ТП вовсе не понимают заинтересованности мужчин в генетически своем потомстве: "А ему-то какое дело, от него ребенок или нет?"

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 19.03.15 10:23

Atos писал(а): Из названия следует, что комитет рассматривает ещё и женщин вне семьи, и детей вне семьи.
А мужчин вне семьи не рассматривает.
Гыы. Ну так об том и речь! :wink:
На государственном (!) уровне закреплено, что семья у нас бабская. Мама и дитя - основа семьи, мужчине же отводится роль затычки, он в семье элемент заменяемый. Ровно это и следует из названия комитета.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.03.15 13:32

Шуршуняка писал(а): Официально запрещено это, когда в законе так и написано "следующим категориям граждан запрещено использовать услуги суррогатного материнства". Какие-либо запреты для женщин или мужчин в вопросах получения потомства при помощи искусственной репродукции отсутствуют. В принципе. Вообще.
Не надо пиzдеть тут. Помимо собственно текста закона, есть практика его использования. Как именно его надо использовать - недвусмысленно поясняет Мизулина и эта вторая пи..да.

Хотя на мой взгляд и сам сухой текст закона вполне однозначен:

и потенциальными родителями, чьи половые клетки использовались для оплодотворения, либо одинокой женщиной, для которых вынашивание и рождение ребенка невозможно по медицинским показаниям

aw
посвященный

Сообщение aw » 19.03.15 13:59

MacDuck писал(а):Хотя на мой взгляд и сам сухой текст закона вполне однозначен:
Ты судебную практику игнорируешь по какой причине?

Будь даже у нас это запрещено - есть 200 других стран, в основном нищие.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 19.03.15 14:08

MacDuck писал(а): На самом деле много раз замечал, что современные ТП вовсе не понимают заинтересованности мужчин в генетически своем потомстве: "А ему-то какое дело, от него ребенок или нет?"
+1
Одна из РСП реале не далее как вчера пыталась меня убедить что мужчине не должно быть важно чьи дети. Ведь ЭТО ЖЕ ДЕТИ! И ведь по жизни далеко не дура. Бизнес свой. Так и не понял то ли ТП то ли меня на аленизм проверяла. В итоге сказала что видимо я детей не люблю. Отшутился в стиле поручика Ржевского про "сам процесс". А про детей сказал что воспитывать их должен тот кто "удовольстие от процесса воспроизводства получал". А без связи процесса и результата лично мне воспитание детей не интересно. Мол, нравилось бы детей чужих учить пошёл бы преподавателем после ВУЗа работать ;)

aw
посвященный

Сообщение aw » 19.03.15 14:12

Шуршуняка писал(а):Фигня в том, что обеспеченных и серьезных, для которых 1,5 ляма ну если не семечки, то не заоблачная сумма, в процентном соотношении к остальным не так много.
Это 15 штук * 5 лет. В РФ >50% мужиков зарабатывают >50 штук.

Декретная жена очень часто обходится не дешевле няни. Ну небесплатные обычно жены у нас, а работодатель может ей ничего не платить либо официальные гроши.

Можно и без няньки обойтись. Пример Владивостока: доход 30-летних мужиков от 50 штук, частные ясли - 10 штук. Муни еще дешевле.

Первые 1,5 года можно в декрете посидеть, за свой счет или даже работодателя. А еще бабушки обычно имеются.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.03.15 14:13

aw писал(а): Будь даже у нас это запрещено - есть 200 других стран, в основном нищие.
При чем здесь другие страны? Ты лично много живешь в зарубежье? Примерно себе представляешь процесс сур-рождения, регистрации ребенка там и провоз его сюда?

aw
посвященный

Сообщение aw » 19.03.15 14:13

Бабы не понимают того, что им невыгодно.

aw
посвященный

Сообщение aw » 19.03.15 14:14

MacDuck писал(а):При чем здесь другие страны? Ты лично много живешь в зарубежье? Примерно себе представляешь процесс сур-рождения, регистрации ребенка там и провоз его сюда?
Представляю - не сложнее, чем из другого конца страны.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 19.03.15 14:17

MacDuck писал(а): Не надо пиzдеть тут. Помимо собственно текста закона, есть практика его использования. Как именно его надо использовать - недвусмысленно поясняет Мизулина и эта вторая пи..да.
В истерике биться не надо. Как надо использовать закон, решает суд, а не мизулина.
MacDuck писал(а):Хотя на мой взгляд и сам сухой текст закона вполне однозначен:

и потенциальными родителями, чьи половые клетки использовались для оплодотворения, либо одинокой женщиной, для которых вынашивание и рождение ребенка невозможно по медицинским показаниям
Такая формулировка используется ввиду того, что суррогатное материнство изначально решает проблему невынашивания женщиной ребенка.
Однозначный текст запрета это: "одиноким мужчинам запрещено использовать услуги суррогатных матерей", - или что-то в этом духе. Ни в одном нпа нет запрета одиноким мужчинам на использование методов искусственной репродукции, только установлен порядок регистрации детей, рожденных таким образом.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.03.15 14:17

[quote="Mad Charly"
Одна из РСП реале не далее как вчера пыталась меня убедить что мужчине не должно быть важно чьи дети. Ведь ЭТО ЖЕ ДЕТИ![/quote]

Да-да, очень типично для б/у с прицепом. Это из той же оперы, что и: "Любишь женщину - полюбишь и ее детей".

Бабы, изменяющие мужьям и потенциально готовые к тому, что ребенок будет не от мужа, так и пишут: "А мужу-то какая разница от него ребенок или нет биологически? Отец - тот, кто вырастил."

И эти бабомрази даже не стесняются говорить такое или писать на форумах.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 19.03.15 14:19

Mad Charly писал(а): Одна из РСП реале не далее как вчера пыталась меня убедить что мужчине не должно быть важно чьи дети. Ведь ЭТО ЖЕ ДЕТИ!
Вот с х*я ли? Интересно, она сама то рвется чужих детей воспитывать?

aw
посвященный

Сообщение aw » 19.03.15 14:23

На словах они очень даже согласны. А на деле - все сказано в народных сказках. :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.03.15 14:25

Шуршуняка писал(а): В истерике биться не надо.
Слышь ты, пиzда тупая, ты меня тут поучи еще. Совсем нюх потеряла?
Шуршуняка писал(а): Как надо использовать закон, решает суд, а не мизулина.
Какой нахрен суд? Одинокий мужчина попросту не заключит договор без вписки какой-то бабы как донора яйцеклетки.

Шуршуняка писал(а): Такая формулировка используется ввиду того, что суррогатное материнство изначально решает проблему невынашивания женщиной ребенка.
А ДОЛЖЕН решать еще и проблему желания Мужчиной ребенка БЕЗ официальной матери, как единственного родителя с "анонимной" яйцеклеткой, которая потом не будет вписана матерью.
Шуршуняка писал(а): Однозначный текст запрета это: "одиноким мужчинам запрещено использовать услуги суррогатных матерей", - или что-то в этом духе. Ни в одном нпа нет запрета одиноким мужчинам на использование методов
Повторяю для ТУПОРЫЛЫХ: в законе разрешены родитеЛИ или одинокая баба - других вариантов он НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ.
Это означает, что официальная МАТЬ у ребенка будет всегда.
А ее быть не должно, если мужчина этого не хочет.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 19.03.15 14:35

MacDuck писал(а): Слышь ты, пиzда тупая, ты меня тут поучи еще. Совсем нюх потеряла?
Ну да. Истерика в чистом виде.
MacDuck писал(а): Какой нахрен суд? Одинокий мужчина попросту не заключит договор без вписки какой-то бабы как донора яйцеклетки.
Например, бабушкинский районный суд г. москвы. В 2010 году был первый прецедент, обязавший загс зарегистрировать ребенка одинокого отца, рожденного сурматерью.

MacDuck писал(а): А ДОЛЖЕН решать еще и проблему желания Мужчиной ребенка БЕЗ официальной матери, как единственного родителя с "анонимной" яйцеклеткой, которая потом не будет вписана матерью.
А с чего он это должен, если изначально технология сурматеринства решает проблемы невынашивания ребенка, которые к мужчине ну никак не относятся?
MacDuck писал(а): Повторяю для ТУПОРЫЛЫХ: в законе разрешены родитеЛИ или одинокая баба - других вариантов он НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ.
Это означает, что официальная МАТЬ у ребенка будет всегда.
А ее быть не должно, если мужчина этого не хочет.
Я тоже повторяю. Видимо, для очень умных. Если в законе нет прямого запрета, то не запрещено.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.03.15 15:33

Шуршуняка писал(а): А с чего он это должен, если изначально технология сурматеринства решает проблемы невынашивания ребенка, которые к мужчине ну никак не относятся?
Реально тупорылая. Я ей про фому, она мне про ерему.
Речь идет о репродуктивном праве Мужчин и праве на родительство.
Или российские бабомрази отказывают Мужчинам в этом праве?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 19.03.15 15:42

Зато ты умный слишком. С тобой что-то обсуждать - уж больно экзотичное удовольствие, сродни бисерометанию.
Раз уж так нравится хамить в ответ на любое, чуть более отличного от твоего, мнение - это без меня.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.03.15 16:21

Вот и отлично. Бабью вообще нехрен делать на МУЖСКОМ форуме. Так что маршируй в туманные еб..ня молчаливо.

Ответить