Годные ОЖП. Где Вы?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 01.10.15 15:35

Да со мной вообще сложно: когда меня игнорят и подстравиаются сверху, мне не нравится.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 01.10.15 15:45

Не подстраиваются, а пристраиваются. Все, на второй год.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 01.10.15 16:48

Asteraceae писал(а):Да со мной вообще сложно: когда меня игнорят и подстравиаются сверху, мне не нравится.
Давай упростим! Я тебя перестаю игнорить и подстраиваюсь сзади в жОской форме. Тебе понравится!

ПС:
Бажена - прости. Выхода нет. Ты меня слила, неГОДНАЯ ОЖП-шка!

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 01.10.15 17:15

Neo писал(а):Не подстраиваются, а пристраиваются. Все, на второй год.
ты чего так сразу то?
пусть пересдаст в "устной" форме

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 01.10.15 17:46

wildfox писал(а): что вас привлекает в каторжанине? По моему, очень грубый, неотесанный, циничный, желчный...
Каторжанин - человек с воспаленной совестью, с обостренным неприятием подлости, самой своей жизнью выстрадавший право называть мерзавку мерзавкой, а подлеца-подлецом.
А вот ВЫ сами себе присвоили право в легкую направо и налево раздавать непрошеные безапелляционные (зачастую в самом недопустимом тоне,за гранью элементарной воспитанности) оценки присутствующим, необоснованные ничем, кроме непомерной гордыни и раздутого самомнения.
И абсолютно права скорпи за формой нужно уметь видеть суть.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 01.10.15 18:31

Ingemar писал(а): Каторжанин - человек с воспаленной совестью, с обостренным неприятием подлости, самой своей жизнью выстрадавший право называть мерзавку мерзавкой, а подлеца-подлецом..
У меня другие идеалы, уж простите.
Совру, если скажу, что я проводила глубокий анализ личности, но посты на форуме переодически попадались и дело не только и не столько в грубости, сколько в позиции, которую лично я не разделяю. И не потому что я это какая то точка отсчета, а потому что те точки отсчета, на которые я ориентируюсь по жизни, те люди, которых я уважаю и при принятии важных решений, как бы оборачиваюсь на их мнение, одобрение или неодобрение, никогда не сказали бы ничего подобного. А люди эти очень разные. Единственное, что все намного старше. Т.е поколение моих родителей, бабушек/ дедушек.

Я допускаю, что в своем кругу человек может скинуть доспехи, раскрыться, быть самим собой. Некоторые моменты и в каторжанине дают основания полагать, что ничто человеческое ему не чуждо, но я органически не принимаю злобу и агрессию, если это становится жизненным кредо. Как бы человека не била жизнь. Это к разговору о воспитании, кстати, раз уж вы и этот вопрос затронули.
А вот ВЫ сами себе присвоили право в легкую направо и налево раздавать непрошеные безапелляционные (зачастую в самом недопустимом тоне,за гранью элементарной воспитанности) оценки присутствующим, необоснованные ничем, кроме непомерной гордыни и раздутого самомнения.
А откуда и как много вы обо мне знаете? На данный момент, это вы присвоили себе право отчитывать меня и указывать на пробелы в воспитании, на форуме, где послать по известному адресу или обозвать человека самым последним словом, так же нормально и легко, как "здрасти" сказать. Ну конечно, здесь же все выстрадали это право. А фронтовики выстрадали право переломать ноги тому, кто натоптал в их огороде. Не будь их, его (хулигана) может и вообще не было бы на свете. Почему именно мне оказана такая честь по спасению души?

То что вы называете гордыней, я называю чувством собственного достоинства. И если вы отследите мои сообщения на форуме, легко увидите, что за редчайшим исключением, я никогда не трогаю никого первая. То что вы возможно видели, как правило продолжение "истории". А вообще, жизнь меня научила тому, что не нужно никого бояться и не перед кем заискивать, поэтому мне, прошу прощения, плевать на иерархию на форуме. Симпатичен мне человек - с легкость в этом признаюсь, не симпатичен - признаюсь тоже. При случае. Эта площадка, т.е открытый форум в интернете, как и многие другие подобного рода, и создаются для обмена мнениями. Их о себе я тоже слышу регулярно. Разных. И далеко не всегда приятных. И далеко не всегда прошенных.
И абсолютно права скорпи за формой нужно уметь видеть суть.
Суть не отделима от формы. Это две половины целого. Только если человек специально не пытается казаться кем - то другим, т.е лицедействует.

А вот в чем скорпи права, так это в том, что у каждого свои представления о добре и зле.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 01.10.15 18:43

wildfox писал(а):Симпатичен мне человек - с легкость в этом признаюсь, не симпатичен - признаюсь тоже. При случае. Эта площадка, т.е открытый форум в интернете, как и многие другие подобного рода, и создаются для обмена мнениями
Каторжанин делает совершенно тоже самое

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 01.10.15 18:54

Вы вероятно не обратили внимания на ремарку "при случае". Он может никогда и не наступить. На ровном месте я точно никогда не стану этого говорить. И уж явно я не стану этого делать в стиле каторжанина.

А вот ваш подзащитный делает это регулярно. Причем вообще ни капли не стеняясь в выражениях. Зайти в топ и с наскоку написать - "Чтоб ты сдохла, мразь, таких тварей как ты нужно убивать без суда и следствия", за точность цитаты не ручаюсь, это абсолютно нормально. Даже можно сказать, фирменный стиль.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 01.10.15 19:00

Ну да, это его фирменный стиль. Человек прошёл огонь, воду и медные трубы. И выработал именно такую реакцию на то, что его не устраивает.
Высказывает при этом то что думает не только тёткам, но и мужчинам, если считает нужным.
Это мужской форум и мужское сообщество. Здесь могут принять весьма резкого человека, если он прошёл многолетнюю проверку и доказал свою состоятельность ответить за свои слова в случае необходимости

helger
аксакал

Сообщение helger » 01.10.15 19:02

wildfox писал(а): простите
Вот толковый вариант вместо Вашей простыни . :D

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 01.10.15 19:07

Я стараюсь по возможности изъясняться короче :P
Именно отношение (которое, к слову, не изменилось даже после подзатыльника) к Ингемару, сподвигло меня на очередную, чо уж там, простынь :P

Если бы я хотела извиниться, я бы сделала это, уж поверьте. И без ваших подсказок :evil:

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 01.10.15 19:16

Так, курицы, я тут Годную ищу.
Срач и обсуждение других ОМП - не здесь!!!
Здесь я жОних (негамасек, карочнармальный)!!!

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.10.15 19:32

НовичОк писал(а): Здесь я жОних (негамасек, карочнармальный)!!!
Из активов: земля, дом, машина, замечательные соседи, соловьи, берёзки.
тема про соседей до конца не раскрыта 8)

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 01.10.15 19:42

Чем выше забор, тем замечательней соседи :D
А у Кости забор метра три.

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.10.15 19:55

а чего боится? :D

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 01.10.15 19:58

не страх, по проекту так. И улицы узкие.

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 01.10.15 20:01

вот у мну улицы широкие, забор ниже. метрвосемьсят. Частоколом :D

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 01.10.15 20:04

aska писал(а):а чего боится? :D
он всех на встречу звал
приехала бы и посмотрела сама
так не расскажешь в двух словах

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 01.10.15 20:32

СИМ писал(а): Каторжанин делает совершенно тоже самое
А главное- он собак любит! :D :roll:
Кмк, человек искренне любящий животных (не берем крайние отклоняющиеся от нормы состояния) не может быть плохим. Озлобленным на других людей в силу каких-то обстоятельств в жизни- да. Но вряд ли плохим... :roll:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 01.10.15 20:36

Ой, сорри аффтор, не удержалась... Вы же просили тута про Вас... больштакнебуду :oops:

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 01.10.15 21:45

Comdir писал(а): он всех на встречу звал
приехала бы и посмотрела сама
так не расскажешь в двух словах
А куда там вазгенов жип парковать было? Если только Лехин лексус за забором оставить. :shock:

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 01.10.15 21:51

Прошу прощения за оффтоп. Из уважения (или из сострадания :D ) к автору темы ответную простыню сочинять не буду. Да и не в моих это привычках. Отвечу лишь на это:
почему именно мне оказана такая честь по спасению души?
Видите ли, далеко не на всякую форумскую ОЖП вообще имеет смысл реагировать. Но вы с самого появления на форуме воспринимаетесь мною, как живой, искренний, в чем-то даже непосредственный человек. И, что особенным образом показалось мне примечательным, с совсем нечасто встречающейся у ОЖП настройкой антенн души на внешний прием, а не только на саму себя и свои внутренние проблемы, как это обычно у вашей сестры бывает. Способность, по вашему же выражению, "отложить пельмень в сторону" :) , которая, к сожалению, проявляется все реже и реже:
Я почти всегда на стороне женщин
Я потому и говорю с вами, что это, как мне кажется, имеет смысл.
А вас все больше заносит в некую разнузданность. Скажите, забредя в силу причудливости характера в матросский кабак, вы и там будете "адекватно" отвечать местным завсегдатаям? Вы ведь женщина, нет? :)
От прочих комментариев воздержусь, дабы не флудить, и еще раз прошу прощения у автора.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 01.10.15 21:52

aska писал(а): тема про соседей до конца не раскрыта 8)
Во блин, уже следующие ветки ищет 8)

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.10.15 21:58

ну дык знать надо, кто если чего, захочет тебя вдруг завоёвывать :lol:

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 01.10.15 22:00

вазгена с жипом она вообще мне обещала
aska писал(а):йа отдам ему Вазгена так и быть. :D
жип можно было оставить, а вазгена грибы собирать отправить
места там у Новичка - загляденье. грибные.

если б aska приехала, матовую Мазду можно б было
вообще не парковать

Ответить