Семья или одиночество?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Павлов
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Павлов » 11.01.19 12:30

Pacan4ik, причем здесь штамп в паспорте?
Ключевое, что ты сказал:
Pacan4ik писал(а):
11.01.19 12:25
Пока ты значим
Ну и будь ЗНАЧИМ.
...Пока ты не ЗНАЧИМ, ты никуя никому не интересен, вообще. 8)
Ни бабам, ни мужикам, ни даже животным.

Pacan4ik
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Pacan4ik » 11.01.19 12:42

Павлов,
Нет :lol:
Собачки и котики любят даже прожженных сдсин.
Поэтому они их и заводят :)

Павлов
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Павлов » 11.01.19 12:48

Pacan4ik писал(а):
11.01.19 12:42
Собачки и котики любят даже прожженных сдсин.
Поэтому они их и заводят
...А только ли СДС-ин?

Посмотри фильм "Человек и его собака", с постаревшим Бельмондо.
...Хотя, лучше и не смотри.
Меня он "загрузил", этот фильм.

Потому я и сторонник семьи. 8)

GROZ
старейшина

Семья или одиночество?

Сообщение GROZ » 11.01.19 13:10

Pacan4ik писал(а):
11.01.19 12:09
Если этого нет в твоей жизни,то это не значит ,что этого не может быть.
В жизни все может быть, но не все является естественным и нормальным, если ты инфантильный социофоб не способный к нормальным отношениям это еще не значит нет нормальных людей, которые совершенно нормально живут семьями и растят своих детей, в моем окружении таких большинство, но есть конечно и одинокие люди, что характерно все они имеют серьезные проблемы с головой.
Pacan4ik писал(а):
Пока ты значим для данной бабы,изменять она не будет,пока она торчит от тебя и ловит бабочек- ей нужен только ты.
Значимость приходящего ебарька не имеющего никаких обязательств и ответственности всегда будет стремиться в нулю, потому что нормальный человек со здоровой психикой заинтересован в долговременных отношениях с перспективой рождения и воспитания детей. Если женщина действительно любит мужчину, то она будет стремиться сделать так, чтобы он находился в длительных отношениях только с ней, иначе ее просто порвет от неопределенности и ревности. Фантазии инфантилов не способных к гармоничным долговременным отношениям в виду своей неразвитости ничего общего с реальной жизнью не имеют, что впрочем их нисколько не смущает, они привыкли жить в мирке своих влажных фантазий, а реальность для них слишком страшна и неприглядна, они бояться ее.
Pacan4ik писал(а):
Что в браке,что в отношениях- роли не играет.
Еще как играет, просто люди разные, в том числе женщины, для того бабошлака с которым у тебя были отношения ничто роли не играло, ну так жизнь маргинальных слоев населения мало чем отличается от жизни животных.
Павлов писал(а):
11.01.19 12:30
Ну и будь ЗНАЧИМ.
Инфантил никак не может быть значим, это не мужчина которого женщина может любить и уважать, а ходячая проблема. Чтобы отношения были со ЗНАЧИМЫМ человеком в них должны присутствовать ответственность и обязательства, а от этих слов у инфантилов рвет пукан на британский флаг, поэтому они искренне не понимают сути нормальных отношений между мужчиной и женщиной, что можно жить в комфорте, возможности доверия, самоотдачи членами семьи ради общего дела - воспитания детей.

Pacan4ik
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Pacan4ik » 11.01.19 13:16

GROZ,
С прибытием ,дамочка :)
Иди читай темы войны полов .
Во всех темах одно и тоже.
Работал,любил жену,любил детей.
Старался дать им всё необходимое ,жил мечтой умереть в один день с роднулькой.
И?
Шлюха сосет у васи.
Кто этому виной?
Муж?
Ты утомила уже своей бабской куетой :lol:
Закс,свадьба,жениться итд.
Инфантильная глупая старая женщина.

Павлов
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Павлов » 11.01.19 13:26

GROZ писал(а):
11.01.19 13:10
Инфантил никак не может быть значим, это не мужчина которого женщина может любить и уважать, а ходячая проблема. Чтобы отношения были со ЗНАЧИМЫМ человеком в них должны присутствовать ответственность и обязательства...
Да ладно!? :mrgreen:
Сплошь и рядом наблюдаю, когда для женщин становятся "значимыми", - те самые "ходячие проблемы". :D
Без всяких там "ответственностей и обязательств". :lol:

...Несколько лет назад познакомился с дамой, у которой "одна любофффь..." Только не как в анекдоте, - "моряки!!!". У этой - "байкеры!!!" :D Бабе нынче 32...Когда познакомились, - было 28, и они с бывшим мужем делили мОцык, весьма дорогой. Она ему этот моцЫк купила, когда от бабушки в наследство квартира осталась.

Ща, по-прежнему, "зажОпницей" тусит, у байкеров. :roll:
...Чего она со мной дружит, периодически, - сам не понимаю.
Я ваще ботаник, не в их теме. 8)

GROZ
старейшина

Семья или одиночество?

Сообщение GROZ » 11.01.19 13:36

Pacan4ik, ты меня назвать можешь как угодно, хоть бабой, хоть кем, от этого ты не поумнеешь ни на сколько и твои слова не будут выглядеть осмысленно, а с меня нисколько не убудет, только лишь в очередной раз показываешь кто ты есть по уровню развития. Что касается войны полов, так пойди на любой бабский форум и увидишь как белых и пушистых нивчемнивиноватых ОЖП кидают и изменяют противные кАзлы-мужики, а все дело в том, что основная масса людей - идиоты, причем обоих полов, не способные критически осмыслить окружающую их действительность и собственные действия, и которым КАЖЕТСЯ что в реальности все так, как им представляется в их приукрашенном эмоциями воображении, и ты точно такой же, потому что не знаешь простейших вещей - все врут, особенно в интернете, причем врут даже не всегда специально, а просто потому что они так видят и им так кажется, полностью доверять написанному одной заинтересованной стороной - удел дураков.

Разработчик
старейшина

Семья или одиночество?

Сообщение Разработчик » 11.01.19 13:43

GROZ писал(а):
11.01.19 13:10
Если женщина действительно любит мужчину
:lol:

GROZ
старейшина

Семья или одиночество?

Сообщение GROZ » 11.01.19 13:44

Павлов писал(а):
11.01.19 13:26
Сплошь и рядом наблюдаю, когда для женщин становятся "значимыми", - те самые "ходячие проблемы".
Без всяких там "ответственностей и обязательств".
Обычные созависимые отношения, такая женщина не любит и не уважает мужчину, как правило безработного алкаша, ей нравится чувствовать свою жертвенность, нравится получать жалость к себе, дескать страдает бедняжка с таким-то кАзлом-мужем. Ничего общего с нормальными, здоровыми отношениями такое не имеет. "Ничто так не пьянит, как вино страдания" (с) Бальзак.

Pacan4ik
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Pacan4ik » 11.01.19 13:50

GROZ,
Ты громко кричишь и ставишь бабские необоснованные штампы.
Это жалкая бабская провокация,дабы задеть оппонента ,жги ещё :lol:
Я работаю с 16 лет,потом поступил в вуз и работал дальше.
Женился рано в 22 года,на 17 летней девушке.
Родился сын ,я стал отцом в 23 года.
Снимал квартиру ,пока не купил свою недвигу и стремился дать своей семье всё самое лучшее,на сколько мне позволяли мои возможности.Вся ответственность за обеспечение была только на мне и я тянул эту лямку и никогда не жаловался,хотя порою было трудно,даже очень.
Но жена меня любила и поддерживала.
И я бы прожил бы с ней всю жизнь,но...
Через 10 лет брака ,я заметил косвенные признаки уаси,жену выгнал и сын сам захотел остаться со мной.Это его добровольный выбор.
Это по твоему инфантилизм ?

Lelik
Site Admin

Семья или одиночество?

Сообщение Lelik » 11.01.19 13:57

Павлов писал(а):
11.01.19 11:48
А вы не думали о том, что "в существующих условиях", ту самую "подлянку" может тебе кинуть и мужчина?
Конечно возможно.
Однако, это вряд ли сделает мужчина, с которым ты давно знаком. Ну, со школы, с института или долго по работе и т.п.. Подобные совместные мероприятия не создаются на пустом месте, а только среди уже проверенных временем товарищей, а не с которыми познакомился месяц-год-два-три назад.
А вот с тётками в этом отношении всё сложнее. Чаще всего ты начинаешь с ними жить не съев и стакана соли вместе. не говоря уж про пуд. К тому же, им по природе мало известны такие понятия, как честь и достоинство.
Так что, вероятность того, что тебя при таких условиях кинет М, гораздо меньше, как мне видится.

GROZ
старейшина

Семья или одиночество?

Сообщение GROZ » 11.01.19 13:59

Pacan4ik, кричишь о своих достижениях как баба здесь только ты, весь из себя правильный, рассказал только то, что хотел, нимб не жмет? Нормальные адекватные люди такую пургу как ты не несут, а так как ты порешь полную чушь, значит ты и по жизни совершенно закономерно обосравшийся инфантил.

TheChosenOne
аксакал

Семья или одиночество?

Сообщение TheChosenOne » 11.01.19 14:01

Каждый вкладывает в понятие "семья" свой смысл. Отсюда идут споры.

Семья - это:

1) домохозяйство. Если нет конкретной территории проживания, семьи нет.
2) люди в этом домохозяйстве. Все люди, проиживщие на данной территории, входящие в это домохозяйство, являются членами семьи. Это могут быть кровные родственники (дети) и некровные (жена).
3) имущество в этом домохозяйстве. Все имущество, входящее в это домохозяйство, подконтрольно главе семейства.
4) главой домохозяйства (а значит людей и имущества) является мужчина-муж-отец.

Именно это всегда называлось и называется семьей.
Заметьте, это не просто социальная категория, но и правовая и (что важно!) экономическая. Гостевой брак - не семья, так как отсутствует экономическая категория.

Сейчас такой семьи нет по ряду причин. Поэтому вопрос некорректный. Корректный вопрос звучит:"нужна ли мужчине какая-либо ассоциация с женщиной для рождения детей?"

Павлов
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Павлов » 11.01.19 14:05

GROZ писал(а):
11.01.19 13:44
Обычные созависимые отношения, такая женщина не любит и не уважает мужчину,
Ыыыы)))
Говорите, "не любит и не уважает"?

...Да она его ОБОЖАЕТ)))
И готова "ноги мыть, и воду пить"(с)

...А вот вышеприведенных (нижепроцитированных), ботаников-трудоголиков, - никуйа. :facepalm:
Pacan4ik писал(а):
11.01.19 13:50
Я работаю с 16 лет,потом поступил в вуз и работал дальше.
Женился рано в 22 года,на 17 летней девушке.
Родился сын ,я стал отцом в 23 года.
Снимал квартиру ,пока не купил свою недвигу и стремился дать своей семье всё самое лучшее,на сколько мне позволяли мои возможности.Вся ответственность за обеспечение была только на мне и я тянул эту лямку и никогда не жаловался,хотя порою было трудно,даже очень.
GROZ, и я сам, - ТОЖЕ в этой когорте оказался.
И таких здесь, на этом форуме, - КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ, пожалуй.
Поэтому, ваши нравоучительные "многабукв", - здесь не действуют. 8)

Pacan4ik
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Pacan4ik » 11.01.19 14:08

GROZ,
Ладно ясно,не в кобылу корм)
Это не достижения .
Это юношеский идиотизм ,жениться так рано.
Тогда просится вопрос.
Весь абф идиоты ?
Все те кто работал как конь,на благо семьи ,уставал и стремился ,мечтал и строил планы.
А бабе просто хотелось бабочек,потому что она баба .
Мужики козлы- а бабы- шлюхи золотце. :)
Я тебя услышал,старушка.
Более на твои высеры не реагирую.
Ибо они однобоко дебильные.

Павлов
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Павлов » 11.01.19 14:12

Pacan4ik писал(а):
11.01.19 14:08
Тогда просится вопрос.
Весь абф идиоты ?
Нет, не весь АБФ.
А только те, кто не "лечатся" на АБФ, а намереваются просиживать в палатах лечебных до усрачки.
Кто становится женофобом (не путать с женоненавистниками).

...И еще и пропагандирует "антисемейные" взаимоотношения в РФ и за ее пределами. :evil:

GROZ
старейшина

Семья или одиночество?

Сообщение GROZ » 11.01.19 14:14

Павлов, есть простое правило - в конечном итоге каждый получает то, что заслуживает, идиоты как правило с этим не согласны, потому что не понимают сути происходящего, завистливы, неблагодарны и мечтательны. По жизненным итогам тех кто здесь находится можно сказать что эти люди заслуживают и что они на самом деле из себя представляют. У нормальных людей и жизнь по итогу нормально складывается, у кого не сложилось, но он брызгает по форуму слюной обвиняя всех и вся вокруг в своих проблемах, значит все разговоры и истории от таких людей - в пользу бедных.
И да, на идиотов многабукав не действуют, но я и не рассчитываю, что дурачок просравший свою жизнь с седыми мудями вдруг что-то вынесет из моих слов, если бы мог вынести, не был бы дурачком.

TheChosenOne
аксакал

Семья или одиночество?

Сообщение TheChosenOne » 11.01.19 14:21

GROZ, сплошная демагогия, построенная по принципу "кто не согласен - тот дурак", а также переход на личности "у тебя не получилось - ты лох и неудачник".

Между тем голые факты.
Разводы в РФ достигают 80%, большинство из которых происходят по инициативе баб.
Около 30% мужчин воспитывают не своих детей, ДАЖЕ не подозревая об этом.
Свыше 90% разведенных мужчин остаются без детей и вынуждены платить алименты.

Если для тебя это недостаточное основание, чтобы закрыть рот и понять, что ты городишь куйню, то ты полный долпоеп.

Павлов
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Павлов » 11.01.19 14:21

GROZ писал(а):
11.01.19 14:14
я и не рассчитываю, что дурачок просравший свою жизнь с седыми мудями вдруг что-то вынесет из моих слов, если бы мог вынести, не был бы дурачком.
Самое главное, поймите сам, что если вы не считаете себя дурачком, - это не означает, что вы не дурачок.
Не зарекайтесь ни от чего, по-жизни вообще. 8)
Запросто, - вы можете оказаться на обочине, весь ободранный, в кровище.
И хорошо, если вас подберет случайно проезжающая мимо машина, с неравнодушными людьми.

GROZ
старейшина

Семья или одиночество?

Сообщение GROZ » 11.01.19 14:24

Pacan4ik писал(а):
Весь абф идиоты ?
Ты АБФом не прикрывайся за себя бы хоть ответил.
Pacan4ik писал(а):
Все те кто работал как конь,на благо семьи ,уставал и стремился ,мечтал и строил планы.
А бабе просто хотелось бабочек,потому что она баба .
Мужики козлы- а бабы- шлюхи золотце.
Жизнь слишком многогранна, один фактор зарабатывания денег еще ничего не значит, надо еще знать, что ты из себя представляешь, что за бабу ты взял в жены, как ты с ней себя вел, как она себя вела, и многое-многое другое, не доступное пониманию обычного дурачка-инфантила, который видит картину мира сильно упрощенной.
И да, раз уж ты меня игнорируешь, так не пиши мне больше.

Павлов
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Павлов » 11.01.19 14:27

GROZ писал(а):
11.01.19 14:24
и многое-многое другое, не доступное пониманию обычного дурачка-инфантила, который видит картину мира сильно упрощенной.
Успокойтесь, GROZ, и постарайтесь избавиться от мании величия.
По крайней мере, попытайтесь избежать оскорблений оппонентов. 8)

Pacan4ik
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Pacan4ik » 11.01.19 14:27

Павлов,
Я не женоненавистник и никогда им не был.
И создать семью- это вообще не проблема.
Проблема в выборе верной боевой подруги.
На днях прочитал новость,разводится самый богатый человек в мире,создатель Амазон.
20+ лет брака.
Инфантил куев :lol: ,бездельник и бухарь.
И Путина В .В . Абрамовича тоже в список инфантилов ,в топ. :)
Идиотки типа Гроза не понимают,в силу своей тупости,что мир слишком сложен и переменных в нем Овер до куя.
Она судит по себе,не понимая того, что завтра сама может развестись.

GROZ
старейшина

Семья или одиночество?

Сообщение GROZ » 11.01.19 14:28

Павлов писал(а):
11.01.19 14:21
Самое главное, поймите сам, что если вы не считаете себя дурачком, - это не означает, что вы не дурачок.
Не зарекайтесь ни от чего, по-жизни вообще.
Запросто, - вы можете оказаться на обочине, весь ободранный, в кровище.
И хорошо, если вас подберет случайно проезжающая мимо машина, с неравнодушными людьми.
Дело в том, что мне как бы плевать кто там и что про меня думает, особенно если это люди обосравшиеся по жизни чуть больше чем полностью и не способные ответить мне по существу, даже не уверен что понимающие то, что я им пишу.

Pacan4ik
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Pacan4ik » 11.01.19 14:29

Павлов,
Это провокаторша,брызгает слюной как истеричка :)
Пусть веселит публику,нам то что ?)

Разработчик
старейшина

Семья или одиночество?

Сообщение Разработчик » 11.01.19 14:31

хабалка какая-то

Ответить