Ключевое, что ты сказал:
Ну и будь ЗНАЧИМ.
...Пока ты не ЗНАЧИМ, ты никуя никому не интересен, вообще. 8)
Ни бабам, ни мужикам, ни даже животным.
В жизни все может быть, но не все является естественным и нормальным, если ты инфантильный социофоб не способный к нормальным отношениям это еще не значит нет нормальных людей, которые совершенно нормально живут семьями и растят своих детей, в моем окружении таких большинство, но есть конечно и одинокие люди, что характерно все они имеют серьезные проблемы с головой.
Значимость приходящего ебарька не имеющего никаких обязательств и ответственности всегда будет стремиться в нулю, потому что нормальный человек со здоровой психикой заинтересован в долговременных отношениях с перспективой рождения и воспитания детей. Если женщина действительно любит мужчину, то она будет стремиться сделать так, чтобы он находился в длительных отношениях только с ней, иначе ее просто порвет от неопределенности и ревности. Фантазии инфантилов не способных к гармоничным долговременным отношениям в виду своей неразвитости ничего общего с реальной жизнью не имеют, что впрочем их нисколько не смущает, они привыкли жить в мирке своих влажных фантазий, а реальность для них слишком страшна и неприглядна, они бояться ее.
Еще как играет, просто люди разные, в том числе женщины, для того бабошлака с которым у тебя были отношения ничто роли не играло, ну так жизнь маргинальных слоев населения мало чем отличается от жизни животных.
Инфантил никак не может быть значим, это не мужчина которого женщина может любить и уважать, а ходячая проблема. Чтобы отношения были со ЗНАЧИМЫМ человеком в них должны присутствовать ответственность и обязательства, а от этих слов у инфантилов рвет пукан на британский флаг, поэтому они искренне не понимают сути нормальных отношений между мужчиной и женщиной, что можно жить в комфорте, возможности доверия, самоотдачи членами семьи ради общего дела - воспитания детей.
Да ладно!?
Обычные созависимые отношения, такая женщина не любит и не уважает мужчину, как правило безработного алкаша, ей нравится чувствовать свою жертвенность, нравится получать жалость к себе, дескать страдает бедняжка с таким-то кАзлом-мужем. Ничего общего с нормальными, здоровыми отношениями такое не имеет. "Ничто так не пьянит, как вино страдания" (с) Бальзак.
Конечно возможно.
Ыыыы)))
GROZ, и я сам, - ТОЖЕ в этой когорте оказался.Pacan4ik писал(а): ↑11.01.19 13:50Я работаю с 16 лет,потом поступил в вуз и работал дальше.
Женился рано в 22 года,на 17 летней девушке.
Родился сын ,я стал отцом в 23 года.
Снимал квартиру ,пока не купил свою недвигу и стремился дать своей семье всё самое лучшее,на сколько мне позволяли мои возможности.Вся ответственность за обеспечение была только на мне и я тянул эту лямку и никогда не жаловался,хотя порою было трудно,даже очень.
Нет, не весь АБФ.
Самое главное, поймите сам, что если вы не считаете себя дурачком, - это не означает, что вы не дурачок.
Ты АБФом не прикрывайся за себя бы хоть ответил.
Жизнь слишком многогранна, один фактор зарабатывания денег еще ничего не значит, надо еще знать, что ты из себя представляешь, что за бабу ты взял в жены, как ты с ней себя вел, как она себя вела, и многое-многое другое, не доступное пониманию обычного дурачка-инфантила, который видит картину мира сильно упрощенной.
Дело в том, что мне как бы плевать кто там и что про меня думает, особенно если это люди обосравшиеся по жизни чуть больше чем полностью и не способные ответить мне по существу, даже не уверен что понимающие то, что я им пишу.Павлов писал(а): ↑11.01.19 14:21Самое главное, поймите сам, что если вы не считаете себя дурачком, - это не означает, что вы не дурачок.
Не зарекайтесь ни от чего, по-жизни вообще.
Запросто, - вы можете оказаться на обочине, весь ободранный, в кровище.
И хорошо, если вас подберет случайно проезжающая мимо машина, с неравнодушными людьми.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 8 гостей