И при чем здесь страх...У Вас поджилки тряслись от желания следовать за ним?
Отправлено спустя 1 минуту :
Ткните меня носом в ответ на вопрос -
И при чем здесь страх...У Вас поджилки тряслись от желания следовать за ним?
Ткните меня носом в ответ на вопрос -
Именно поэтому мужчины так хотели бы видеть рядом с собой не равного, а более низкорангового партнера - жену. И как бы мужчины не пытались доказать, что они не хотят быть альфой, их поведение их выдаст с головой. Те, кто действительно не хочет быть альфой, не будут поднимать свой ранг за счет более слабого. Ведь это поднятие - не что иное, как постоянное доказывание самому себе своей значимости. Т.е. как не крути, а если в семье мужчина третирует женщину, а тем более физически ей что-то доказывает, то априори он - слабое звено. Он не уверен в своих силах. Он по рангу на уровне или даже чуть ниже ее. И чтобы поднять свой ранг, он всеми способами пытается опустить ранг ее. И держит в такой семье женщину не уважение к мужу и тем более, не любовь, а мораль (чувство долга, жалость к детям без отца) и материальный интерес (женщине не где жить, или не на что). Но как только появится возможность, она сбежит.
Что значит "есть такое право?"? Кто это решает?
А как он, воскресный пап, сможет это делать, если он не видит своих детей ежедневно? Как он сможет оперативно реагировать на события, которые происходят в жизни детей, если он эти события не наблюдает, о них не знает?
Вы сначала вводите абстрактное несуществующее понятие "альфа", и далее наделяете его качествами как вам вздумается.Трипса писал(а): ↑21.08.18 16:57Рождаются. Альфу с детства видно. Это - у животных. Не думаю, что у людей по другому. Свойства альфы не могут быть приобретенными, на них не влияет ни воспитание, ни общество. Но т.к. альфа-человек не альфа-животное, то конечно, мозги у альфы есть. Просто примите как аксиому, альфа не будет работать " на дядю" никогда.
Дон Падре Атос, неуж-то мы пересеклись с вами тут на форуме?
Так вы его держите в руках то, свой маразм, чтоб он не кричал. Вас для этого природа наделила разумом. А вы им почему то не пользуетесь....
Мне кажется у вас в принципе каша в голове по поводу определения, кто ведомый, кто ведущий и что такое равноправие. Вы когда разберетесь с этими понятиями, приходите снова, и мы продолжим с вами разговаривать. А пока вы мне пытаетесь доказать, что Битлз - гумно, потому что вам так Мойша напел....
= не крепчал. Опечаточка по фрейду:.
Вы сейчас о ком, о непосредственных поджигателях, или о тех, кто отдал распоряжение сжечь Бруно?
Конечно нет, парижского метро тоже нет:)
Как я могу удержать Вас в руках?!!! Вы же, вроде, человекообразное существо.
Вы пользуетесь за двоих. Этого достаточно
когда кажется - крестятся.
А вы думаете, что многие видят и общаются со своими детьми ЕЖЕДНЕВНО? Если мужчина много работает, то обычно он уходит тогда, когда дети ЕЩЕ спят, а приходит тогда, когда они УЖЕ спят. Либо приходит уставший и ему совсем не хочется ни с кем общаться. Так что он так и так будет воскресным папой....
Так расскажите, сделайте милость. А то вдруг, Вы в данные определения вкладываете свой смысл, а я и не знаю
Пока я ничего Вам доказывать не собираюсь. Я беру то, что Вы сами написали. Ваши же аргументы. Кто виноват, что Вы постоянно противоречите сами себе? И уходите от неудобных вопросов.
Так тот депутат - Альфа - все-таки суслик?
Это Вы о своей подруге, которая выскочила замуж, а теперь локти кусает?
А если бы был не прав? Тогда мракобесом оказался бы он?
А Морозова - не упрямая ослица? Неужели так важно - с какой стороны разбивать яйцо?
Т.е. мужчина не должен много работать? Больше проводить времени в семье. Так? Тогда Ваш охранник - почти Альфа.
Давайте даже так!
Ну вот я выше задала вопрос как раз на эту тему. Ответьте на него пожалуйста.
Вы противоречите аксиоме Трипсы. По ее логике альфа - это от рождения, а не от убеждения.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей