Все в рамках темы :DНевозмутимый писал(а): ↑22.02.19 13:31это вменяемым сексом-то назвать сложно, так, редкие встречи ниачем
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Я могу им только посочувствовать. Не ногам, а их обладателям
Все в рамках темы :DНевозмутимый писал(а): ↑22.02.19 13:31это вменяемым сексом-то назвать сложно, так, редкие встречи ниачем
Я могу им только посочувствовать. Не ногам, а их обладателям
А зачем?Невозмутимый писал(а): ↑22.02.19 12:03своего ничегонеделанья для того чтобы появился парень и в перспективе семья и дети
Серая_мышь писал(а): ↑22.02.19 09:49Соглашаясь на секс, женщина надеется на развитие событий в сторону ЛТР, что происходит далеко не всегда.
тоже верно
ну и зачем тогда сидеть там, где хотят нормальную семью и тереть за ее ненужность?
Знавал йа ОЖП, которым секс был нужен с КОНКРЕТНЫМ мужчиной, так скажем, в КОНКРЕТНЫЙ промежуток времени от 10 минут до нескольких месяцев. При этом, сексились со всеми подряд, кто, на их взгляд, был привлекательным. Очень часто сексились с ОМП с которым они более никода в жизни они не виделись и не общались. Сексились в разных местах, от клубов-ресторанов до машин, в т.ч. такси с таксистами, дома, отелей с почасовой оплатой и т.п.. Может это, что-то типа нимфомании было, но факт остаётся фактом, поскольку ОМП у них было много (больше одного, а то и трёх) ОДНОВРЕМЕННО и при этом разовые связи не считаются. Ну и как это классифицировать, как не жажда просто секса с первым попавшим не вызывающим отвращения М?
Узнать мужские требования к нормальной семье и функциях женщины в ней (возможно ранее было такое желание) и понять собственное соответствие этим требованиям с соответствующими для себя выводами: если не тянешь, не стоит отравлять жизнь ни себе, ни М в отношениях.
Это тут можно бить себя в грудь выкрикивая о самодостаточности и ненужности мужчины, при этом пользуясь ими же, а в развитых странах так не получится, там действительно придется работать на половом поприще наравне с мужчиной, а при попытках продавить на свиданиях что-то оплатить, он вызовет полицию, скажет тут какая-то неадекватная рашен-мафиозная тетка вымогает у меня деньги, рашен тетка конечно же начнет крыть матом о ненастоящем мужчине, получит тазером в сиськи и забудет что такое вообще, динамить мужчин
обе выросли в полных семьях, остальное сами себе в голову нагрузили, сами нагрузили сами пусть и расхлебывают, а не топят за то, что женщина в семейной жизни угнетаемая рабыня, спермослив и просто никто
хотя бы честно, товар-деньги, ты писечку-он остальное, желание побоку, ниче нового, проституция не зря зовется древним и неистребимым ремеслом, ты в него вписываешься и только что это подтвердила, ты тока не удивляйся когда тебя сменят на более молодую и не задавай тупых вопросов почемуWander_Iris писал(а): ↑22.02.19 17:00И не будет ли отношение с мужчиной менее выгодным чем без него, несмотря на какое- либо желание.
а зачем в ЕС пользоваться мужиком?
Они и не против гарема, так ведь?) Называть можно и женами, хоть музами для потехи, только роль будет соответствующая.Wander_Iris писал(а): ↑22.02.19 17:36которые вполне себе выходят замуж основываясь на материальном положении.
легко, но скажу это с позиции своего ЛИЧНОГО мнения, не затрагивая нравов той страны, и только если зададут вопрос, поскольку имею свое мнениеWander_Iris писал(а): ↑22.02.19 17:36Интересно, а вы в Саудии рискнёте сказать, такое про женщин, которых и которые вполне себе выходят замуж основываясь на материальном положении.
когда и если ты-таки охомутаешь своего нагла ты там отпишись как оно там житие не в жалкой рашке, а то тут мужики в снг такие мужики, это бабы типа тебя прошаренные, подороже писту продают, за фунты, чуйства там не важны, не забудь купить хороший калькулятор....и баллончик с электрошокером, мож и успеешь воспользоваться
Что бы самой не:
как привыкли в россии. А там так не выйдет, там придется самой зарабатывать. Для рашен тетки там все кверхногами перевернуто, там к мужику придется относится как к равному, а в кукушку рашен тетки такой шаблон непомещается, потому рашен тетки даже приехав туда, из рашен гетто не вылезают и прыгают по куям совсем не иностранцев а русских алешек дальнобойщиков, иностранцам они там накуй не сдались давно, со времен 90, когда иностранцы почувствовали, что же такое рашен фурия.
Ну вот, о чем я и говорю. А теперь скажи это русским теткам, что выбирая по материальному, пусть готовятся делить ложе с еще парой жен, и посмотри что они тебе ласкового скажут.Wander_Iris писал(а): ↑22.02.19 17:53я лично в жизни знаю человека, которая вторая жена.
Ей норм, потому что она выходила замуж основываясь на материальном.
находясь в Саудии? На территории этой страны вы так не скажете даже если спросят лично ваше мнениеНевозмутимый писал(а): ↑22.02.19 17:54легко, но скажу это с позиции своего ЛИЧНОГО мнения, не затрагивая нравов той страны, и только если зададут вопрос, поскольку имею свое мнение
Я писала про снг в общем, Рашка меня вообще не интересует, я не жила и не живу там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость