Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
Вообще-то, ТС неоднократно сообщал, что данная тема не о том, что женщины не хотят рожать, а о том, что они не хотят семью и детей в 20-25 лет. Начиная с 14-15 лет они активно сексятся на вписках, банчать обнажонкой в ВК, камхорят, ездят с мужиками на Бали и, даже, занимаются сексом бесплатно с чоткими пацанчиками. И только под 30 они начинают искать наивного гражданина, который, наконец, будет отдуваться за всех, поставляя ей ништяки. Т.е. тема о том, что женщины совсем потеряли совесть, требуя после бурной молодости штампа, содержания и половину совместно нажитого. Как то так, за точность не ручаюсь.
Россиянки НЕ хотят детей
Ну а мужчины у нас до 30 лет целибат соблюдают и хотят жену и детей мочи нет. А женщины все как одна не хотят замуж и плядствуют и плядствуют. Ах да. Я же забыла что М не равно Ж и мужчине плядью быть почетно.
Россиянки НЕ хотят детей
Frost, то есть ТС предполагает, что женщины 20-25 отказываются от деторождения ради сексуальных приключений. Не вижу причин ему не верить.
Но сама вижу примеры другие - отказываются от деторождения ради карьеры, хорошего образования. А секс там на втором-третьем плане (рядом с фитнесом или посиделками с подругой).
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Требовать можно...
или, как говорит народная мудрость, съесть та он сьесть- да кто ж ему дасть (с)
Но сама вижу примеры другие - отказываются от деторождения ради карьеры, хорошего образования. А секс там на втором-третьем плане (рядом с фитнесом или посиделками с подругой).
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Требовать можно...
или, как говорит народная мудрость, съесть та он сьесть- да кто ж ему дасть (с)
Россиянки НЕ хотят детей
КапучиноМ, и женских бизнесов тоже нет?
Программисты, юристы, врачи - нет?
Значит нет.
То есть получается для Ж в РФ замужество, по прежнему, единственная карьера?
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А, кстати, почему в РФ мало женщин с карьерой?
Программисты, юристы, врачи - нет?
Значит нет.
То есть получается для Ж в РФ замужество, по прежнему, единственная карьера?
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А, кстати, почему в РФ мало женщин с карьерой?
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
В рамках обсуждаемой темы, мы говорим о ЖЕЛАНИЯХ и ОЖИДАНИЯХ женщин.
Когда женщины выбирают карьеру они ОЖИДАЮТ существенно большего, чем воспитатель детского садика или "простой" врач.
Т.е. реальная перспектива заменяется на ВОЗМОЖНУЮ.
Соответственно ОЖИДАЕМУЮ карьеру делают единицы, хотя семью могли создать ВСЕ.
Россиянки НЕ хотят детей
Любитель знаний, а если без сарказма? Если по сути - что думаешь?
Россиянки НЕ хотят детей
1) Не знаю, хотят они или нет, но даже если хотят - женщинам семья не нужна, они на скачках. Типа, выбирают лучшего.
2) Разница в том, что мужчина платит свои кровно заработанные деньги, содержа женщину и вообще "мужчинадолжен", а вклад женщины в семью - её репродуктивные органы. В случае развода, мужчина теряет свои инвестиции и детей. В этом мужчина и женщина не равны. Это если очень примитивно.
3) Зочем вы переводите стрелки? Речь идёт о женщинах.
Россиянки НЕ хотят детей
КапучиноМ, согласна. Семья намного лучше карьеры. Работа за тобой 100% в старости ухаживать не будет, а насчёт мужа, детей, племянников - шанс есть.
Но я так поняла ТС, что женщины не отказываются от семьи и деторождения, а откладывают его на более поздний срок (около 30). Что приносит свои сложности - фертильность и просто здоровье не то, приспособиться жить с другим человеком в 20 легче чем в 30.
С другой стороны, родила я в 22 - по-моему я была весьма тупая мама. Жена племянника родила в 28 - она намного серьезнее и терпеливее чем я в своё время. Может быть зрелая мама - это неплохо?
Но я так поняла ТС, что женщины не отказываются от семьи и деторождения, а откладывают его на более поздний срок (около 30). Что приносит свои сложности - фертильность и просто здоровье не то, приспособиться жить с другим человеком в 20 легче чем в 30.
С другой стороны, родила я в 22 - по-моему я была весьма тупая мама. Жена племянника родила в 28 - она намного серьезнее и терпеливее чем я в своё время. Может быть зрелая мама - это неплохо?
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
При высоких результатах тестирований. Как не странно. Не многие Ж выбирают востребованные на рынке профессии в которых могут сделать карьеру. Если поступают туда где могут, то в процессе учебы как это не удивительно грызут гранит шокапец. Знал я пару таких, неприятные девушки. С ними тяжело, ты просто чувствуешь как она хочет с тобой бороться. И ладно бы в постели)
Далее идут работать. Если она настроена на карьеру, желательно найти поддержку вне работы. Поскольку внутри при ее настрое и вечной войне со всеми она ее не найдет (возможны варианты). Парни ещё могут ее принять, но не женщины. Загнобят)
И вот так. Карьеру здесь сделать может только хорошо прокаченая на френдзонах СДС, в почти полностью мужских коллективах. Ещё и не страдающая стандартной славянской чертой, покорностью судьбе. Очень малый шанс.
Остальные пойдут по декретам или займут пассивные профессии без роста как такового.
Имхо.
Россиянки НЕ хотят детей
Это, наверное, потому, что они еврейки, а не русские. У наших иначе всё. Реально мрак.
Да, благодаря информации желающих побыть банкоматом-спермодонорм для нагулявшихся становится всё меньше.
Каждый сам отвечает за своё поведение, а не ищет виноватых.
Россиянки НЕ хотят детей
Frost, вот непонятно: российские Ж до 30 лет - они, что все как попрыгунья стрекоза «лето красное пропела»? Они что не работают? Или они работают, но зарабатывают копейки? Вопрос: почему российские Ж зарабатывают плохо, а их одногодки - М - хорошо?
Россиянки НЕ хотят детей
Даже если принять этот аргумент за истину, то обратный "молодые родители и бабушки/дедушки" - перевешивает (ИМХО).
Полагаю, сбивает с толку женщин доступность и низкое качество высшего образования в наших странах.
Россиянки НЕ хотят детей
Fenek, я, как соцработница, тебе этого не советую. К сожалению, старый человек зависим и физически и эмоционально (дай Бог чтоб не ментально). Семья должна присматривать за тем какой уход ты получаешь в пансионате, а уж опеку взамен Квартиры я тебе точно не советую. Лучше плати помесячно, так «опекун» будет заинтересован в том, чтоб ты дольше прожила.
Россиянки НЕ хотят детей
У меня нет железных фактов на этот счёт, а домыслами стараюсь не заниматься. У меня есть личный опыт, но он личный, его нельзя проецировать на всех. Задавайте вопросы ТС
Единственное, что могу сказать, пацаны больше и лучше работают, а те женщины, которые стараются также неплохо зарабатывают с поправкой на экономическую ситуацию.
Я вас не понимаю.
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
nataliak, ну так что? Ответ мой услышан?
Суть вот там в чем. Пассивность и желание халявы национальная идея. И Ж ей подвержены ещё больше. Вот и весь ответ. Ну и ещё всякие замком которых топят уже не местах. Ибо думают что воевать надо со всеми.
Суть вот там в чем. Пассивность и желание халявы национальная идея. И Ж ей подвержены ещё больше. Вот и весь ответ. Ну и ещё всякие замком которых топят уже не местах. Ибо думают что воевать надо со всеми.
Россиянки НЕ хотят детей
Ну,честно говоря, я бы и с нас ответственность не скидывал.
Потому как "выбирать" этой юной особе чаще всего не из кого. Кругом либо мажоры (в лучшем случае), сами по себе ничего не представляющие, либо алени, готовые стелиться ковриком, лишь бы пустили к манденке. Более взрослые мужики, подходящие по возрасту, в это время как раз заняты, поразводиться еще не успели.
Нблюдения показывают, что если вовремя попадется чувак, который правильно построит такую, явочным порядком заделает первого, грамотно разрулит послеродовой гормональный перебес - нормальная семья таки получается. Где-то тут была статья со ссылкой на "церкву" Беркема - там хорошо расписано. Про двор, неебаццо каралевишну, кучу детей и рамки.
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
)altayshaman писал(а): ↑30.08.19 15:26алени, готовые стелиться ковриком, лишь бы пустили к манденке.