Сайты знакомств. Цели
Сайты знакомств. Цели
Оууу Ликсааандра .?
-
- старейшина
Сайты знакомств. Цели
Ага доставляет каждому ее новому парню обьяснять что ты "простодруг".
И что это они нервиничают?)
Сайты знакомств. Цели
Неее ,ниабьеснял , если ты придурак ипеш тетку , называеш типа какбээ жыной , у которой в друзззях муфчины ?? Ты сам по себе ибалай и делай выводы .
-
- старейшина
Сайты знакомств. Цели
слушай, у меня всего один друх децтва с писькой наружу.Ни разу не видела его жену. и она- меня. Маму видела. Он моего Мэ видел один раз - случайно в Питере пересеклись БЕЗ меня. Друг кой-чаво маман моей передал. От ни у кого не возникало вопросов. типа - "А это кто?"
Сайты знакомств. Цели
Ой. Чья бы корова мычалаСаша Македонская писал(а): ↑10.10.19 08:51искать что либо в складках твоего жира - бессмысленное занятие

Сайты знакомств. Цели
Конь блиять ф пальто ,, друх проста друхх , ноо с писькай наружу . Дружым мы таг аха , он наружу вы вавнутырь .
Сайты знакомств. Цели
Саша, ты меня удивляешь, вот честно.
А подумать?
Ты же сама доказала, что ты не друг.
1. Ты не приглашена на свадьбы и прочие семейные мероприятия.
2. Тебя скрывают.
3. Друзья с писькой наружу знакомы с его женой, а ты нет.
и еще туева куча всего.
С чего такая исключительность, если ты простодруг? )
-
- старейшина
Сайты знакомств. Цели
Children, ты мой друг и я твой друг и мы друг друга - дрюк-дрюк-дрюк.
Ничо не было, я его нидастойна)
MarfutkA,
Ничо не было, я его нидастойна)
MarfutkA,
не могу. Тряпочек на всем форуме не сыскать. Все вам достались, от благодарных почитателей вашего семейного эпистолярного таланта. На тех тряпочках странные разводы и пахнут они котиками. Так что оставьте себе. Заодно ими и ротики свои прикройте. оба-два.
Сайты знакомств. Цели
Сасок нидай бохх канющня ! Между слава богу пропасть .
Сайты знакомств. Цели
Могу предложить прокладки. Б/у. Берете?

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А с чего это друг скрывает вас от жены?
Сайты знакомств. Цели
Ниасилил. Но перекинул куда надо. Спасибо.
Конечно.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Где это ее брови?
-
- старейшина
Сайты знакомств. Цели
Когда они женились меня пригласили. Я не прилетела, потому что на тот момент это было мне крайне затруднительно.
Нет, у нас есть общие фото, на фото меня его жена видела, отклики т свекрови - слышала. Все вероятнее, что по этим двум причинам жена друга имеет моральное право меня недолюбливать.
Кап,я просто друг, поэтому не лезу в жизнь моего друга, от такта и осознания, что некоторые вещи в этой жизни я могу усложнить. Это по дружески. Нет? Последние 5 лет мы общались в мессенджерах несмотря на то, что от него до меня теперь всего 6 км. От горя - пешком дойти
Сайты знакомств. Цели
А если таки дайдет ? Лапа ухий сильна аскарбитца ?
-
- бывалый
Сайты знакомств. Цели
Юмор это не женское дело, кончай острить, не получается у тебя :DСаша Македонская писал(а): ↑10.10.19 09:33Тряпочек на всем форуме не сыскать. Все вам достались, от благодарных почитателей вашего семейного эпистолярного таланта. На тех тряпочках странные разводы и пахнут они котиками. Так что оставьте себе. Заодно ими и ротики свои прикройте. оба-два.
-
- старейшина
Сайты знакомств. Цели
себе оставьте. Могу в качестве благотворительности купить
и передать с оказией вам пачку подгузников для взрослых. И 4 пробки - по две для рта и для ануса. А то у вас двусторонняя профузная диарея, семейная кстати.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
да, но ты идентифицировал это как остроту. Значит - получается.
И это... Чувство юмора - как музыкальный слух. Если ты думаешь, что оно у тебя есть, это не значит, что оно у тебя есть.
Сайты знакомств. Цели
Саша я про это же.Саша Македонская писал(а): ↑10.10.19 09:45Это по дружески. Нет? Последние 5 лет мы общались в мессенджерах несмотря на то, что от него до меня теперь всего 6 км. От горя - пешком дойти
Вы сейчас хорошие приятели.
Но не друзья )
-
- старейшина
Сайты знакомств. Цели
Когда будете разводиться, не бейте посуду. Она ни при чемСаша Македонская писал(а): ↑10.10.19 09:57Я сегодня знакомлюсь с родителями Лапы. Пожелай мне удачи в бою

Сайты знакомств. Цели
Ни пуха ни пера!
-
- бывалый
Сайты знакомств. Цели
как кривую остроту, а если это была не острота, то тогда все печально у тебя. У тебя ж лапа есть, а ты вчерашний пост Марфы вытянула, чтоб по собачиться с ней, не удовлетворена лапой то, да?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ааа понятно тогда :DСаша Македонская писал(а): ↑10.10.19 09:57Я сегодня знакомлюсь с родителями Лапы. Пожелай мне удачи в бою.
Сайты знакомств. Цели
ахахах, дамы сейчас тоде такие нежные пошли
-
- старейшина
Сайты знакомств. Цели
MarfutkA, прям даже обидно, что ты так слабо ответило.
Где подача, где экспрессия? Старайся лучше. Я тебе такой шанс дала!
Могло бы написать, что ему папа из-за бровей не разрешит на мне жениться. Или что я такая старая, что должно быть меня приглашают в гости, чтобы обезопасить их двор на случай гололедицы... Или что нибудь про Булгакова... А ты про тарелки. Мелочно это. и не смешно.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Привет, Жан.
Где подача, где экспрессия? Старайся лучше. Я тебе такой шанс дала!
Могло бы написать, что ему папа из-за бровей не разрешит на мне жениться. Или что я такая старая, что должно быть меня приглашают в гости, чтобы обезопасить их двор на случай гололедицы... Или что нибудь про Булгакова... А ты про тарелки. Мелочно это. и не смешно.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А что это даст ее мужу? Какую пользу? Баба счастлива только в роли приложения к херу. Забыла что ли?
Привет, Жан.