А что ты можешь предложить мужчине?
К чему пришли?
Молодая Ж может предложите мужчине свою молодость, а менее молодая - тёплую ж...пу рядом.
Есть возражения, дополнения?
Молодая Ж может предложите мужчине свою молодость, а менее молодая - тёплую ж...пу рядом.
Есть возражения, дополнения?
Я же написала, либо были наиболее выгодными для продолжения рода субъектами, чьё внимание желаннее всего.
То, что для женщин сексуально привлекательны именно молодые мужчины, говорит о том, что они были у пращурок только слезших с деревьев лакомой целью на заполучить в опекатели своего потомства :D
Не трепать нервы ещё 

nataliak, молодость есть у всех молодых, а теплая жопа - у всех не покойников. По сути пришли к тому, что предлагают все одно и то же - есть товар, есть купец. Выбирать нам.
Ну кроме задротов, которые с молодости с вениками за вами бегают.
Ну кроме задротов, которые с молодости с вениками за вами бегают.
Смеётесь что ли? В 18-20 ни мозгов ещё ни силы. Пик это где-то 27-33-35, с точки зрения баланса опыта, силы и способности просчитывать свои действия
- White woman
- посвященный
nataliak, а как же душа??? 
Веников никогда не понимала - мертвые цветы, жертвоприношениеpost_id=5419819 писал(а):26.10.19 17:45с вениками за вами бегают.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
что это? :D
Ну они тоже вибирают.altayshaman писал(а): ↑26.10.19 17:46Ну кроме задротов, которые с молодости с вениками за вами бегают.
-
Evgen прав
- бывалый
и у Ж включается расчет. Потому как:White woman писал(а): ↑26.10.19 17:30Ж видит М. молодого, здорового, из хорошей семьи и без хвостов от прошлой жизни.
White woman писал(а): ↑26.10.19 17:30И такой не только привлекательней и интересней, но и перспективней ,чем тот же 30 летний стреляный воробей
СИМ, это сейчас. А мы же говорим об эволюционно закреплённом поведении. Не было у древних людей никаких пиков
Если бы эволюционно самыми успешными были союзы с разницей 15 лет в пользу М, то не было бы у нас 80% семей с ровесниками +/-5 лет сейчас. Ж на ровесников, а М на ровесниц даже не смотрели бы.
Большинство до такого возраста просто не доживало.
Если бы эволюционно самыми успешными были союзы с разницей 15 лет в пользу М, то не было бы у нас 80% семей с ровесниками +/-5 лет сейчас. Ж на ровесников, а М на ровесниц даже не смотрели бы.
- White woman
- посвященный
Это называется аналитический склад ума.
Но для Ж конечно брак, негодная))
Только из тех, кому нужно то, что вы можете предложить.
Так М на ровесниц и не смотрят, кроме тех самых сопляков, которым раньше до реально зрелого возраста кроме Дуньки ничего не светило. Или вообще дожить до этой зрелости не светило. Взрослые М смотрят на куда более молодых Ж.
А у Ж просто никто особо не спрашивал. Пришли месячные, шаман провел "инициацию" (понятно, какую) - и забрал в свой вигвам М, которому приглянулась.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Еще раз. В НОРМЕ мужчине не свойственно ПРЕДЛАГАТЬ. Его очаровывают, а он выбирает. Про кривые поведенческие модели современности с вениками и серенадами речь не идет.
Промискуитет племенной куды делся?
Сразу резко с деревьев к нуклеарным парам перешли?))
Сразу резко с деревьев к нуклеарным парам перешли?))
Без шуток, я ненормальная идеалистка наверное, но меня стремает, что на АБФ принято выделять из людей функции - борщ, м...да и ей сопутствующее, Уборка
, послушание (типа дать каждому М почувствовать себя начальником). Насчёт М не скажу, про них меньше пишут, но тоже есть - чтоб содержал, где шуба и прочее.
И так получается, что никто никому не нужен, или если нужен то только, простите, из экономии, чтоб на уборщицу и сантехника не тратится и время на знакомствах-съёмах-свиданиях не убивать.
Но когда все потребности удовлетворены все равно остаётся потребность в близости (это не секс), в подлинном человеческом контакте, желание отдавать, и ещё что-то чего я не могу обьяснить.
Или этого ни у кого нет?
И так получается, что никто никому не нужен, или если нужен то только, простите, из экономии, чтоб на уборщицу и сантехника не тратится и время на знакомствах-съёмах-свиданиях не убивать.
Но когда все потребности удовлетворены все равно остаётся потребность в близости (это не секс), в подлинном человеческом контакте, желание отдавать, и ещё что-то чего я не могу обьяснить.
Или этого ни у кого нет?
-
Honey_moon
- старейшина
Трахались с кем хотят. Спец праздники были, вседозволенности. И внутри племени старались не размножаются, с друж племенами менялись невестами. Дети принадлежали не конкретному отцу, а роду, общие))
Кто обижается? Нет таких тут дур.
А через 15 лет, после 50, и и среди дур таких обижающихся не будет.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Мне нужен. Очень красиво диван собой украшает.
СИМ, это обрезанная цитата. Я не говорю, что пиков развития не было. Я про 27-33-35 лет.
Физическая изношенность организма была к этому возрасту гораздо выше, чем у современного человека.
Взрослые останки поголовно носят следы пережитых инфекций, переломов, ампутаций, хронических болезней внутренних органов и т.д. Они были очень живучими и выносливыми (все более слабые и болезненные умирали гораздо раньше). Но очень потрёпанными жизнью. И чем старше, тем потрёпаннее и в худшей физической форме.
Физическая изношенность организма была к этому возрасту гораздо выше, чем у современного человека.
Взрослые останки поголовно носят следы пережитых инфекций, переломов, ампутаций, хронических болезней внутренних органов и т.д. Они были очень живучими и выносливыми (все более слабые и болезненные умирали гораздо раньше). Но очень потрёпанными жизнью. И чем старше, тем потрёпаннее и в худшей физической форме.
Про базис и надстройку не слышали?
Противоречия не видите?