Что рассказать? Я просто комментарии под ее фотографиями читала. И там есть комментарии мужчин которые считают ее красивой.
Бодипозитив.
Бодипозитив.
Так ты же именно этим и занимаешься. Может слова чуть другие, но смысл этотхамство называть ненормальными и извращенцами тех, кто не разделяет твои понятия о красоте
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Что за толерастия? Чел выбирает быть ленивой жирной жопой
Бодипозитив.
Fenek, ты сказала, что лично их знаешь
- White woman
- посвященный
Бодипозитив.
Может я не так выразилась. Я имела в виду что есть мужчины которым нравится эта модель. И их не мало.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Где я написала что те кому нравятся худые ненормальные извращенцы?
Бодипозитив.
Т.е. среди знакомых таковых нет? :D
Вообще нужно смотреть в процентном соотношении, а не говорить, что любителей жирух много. Тех же лгбт-шников тоже много.
Последний раз редактировалось W_A_S_P_ 22.12.19 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Бодипозитив.
Бросаясь на тех кто позволяет себе такие эпитеты как "жирухи" и "жирные убоищи".
Вырвано из контекста.
Отправлено спустя 57 секунд:
Ну как бы были люди которым и я нравилась. Насчет моделей плюс сайз я с ними не разговаривала.
Бодипозитив.
Да да. Конечно если я не вешу 50 кг я никому не могу понравится. Это все безысходность или извращение. Ведь если тебе не нравится значит и никому другому не может понравится.
Бодипозитив.
Fenek
Повторюсь уже который раз, мужикам не нравятся жирухи, точно так же как не нравятся ДЦП. Это просто данность.
Давай без иллюзий.
Повторюсь уже который раз, мужикам не нравятся жирухи, точно так же как не нравятся ДЦП. Это просто данность.
Давай без иллюзий.
Бодипозитив.
У меня как раз таки есть, я думаешь с мужиками никогда не общался? Практически никто не скажет, что ему нравятся жирные бабы. Может у кого-то не вызывают отвращение, но не более.
То же самое тебе скажет подавляющее большинство и этого достаточно чтобы делать выводы.
Бодипозитив.
Fenek, не обращай ни на кого внимания.
Как только тебя такая жизнь заипёт - сама к этому придешь.
А уж если ты "особых" проблем с этим не испытываешь, значит все не так у тебя плохо.
Да и вообще, что мы можем знать обо всех этих хейтерах?
Чем они там у себя занимаются, за закрытыми окнами своих халуп - дрочат на котов и на детскую железную дорогу или говном обмазываются?
Норм. человека это йебать - не должно, до тех пор пока он не приносит дискомфорт посторонним. ИМХО.
Все кто так яро отстаивает свою точку зрения, это как: "кто о чём, а вшивый о бане".
Бодипозитив.
А ты никогда не думал о том что у каждого свое понимание того что является жирнотой? И если для тебя Стефания является жирной, то для другого М она будет в самый раз. Я так же встречала комментарии, в которых мужчины недоумевали почему это модель считается полной.
Бодипозитив.
Я же говорил запустила)
Тема про бодипозитив.
Не высказывать свое мнения по тематике это странно.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Фуууу.
Ну в купальнике-то зачем?(
В жизни не поверю, что у нее на этой фотке вес "по верхней границе в норме по версии ВОЗ" (Фенек)
- White woman
- посвященный
Бодипозитив.
А мне нравится!
100 % женщина,а не доска 2 соска
100 % женщина,а не доска 2 соска
Бодипозитив.
White woman,
Тут не о вкусах речь,она может нравится и многим ,но это не отменяет ее жирности .
Учись студентка
Тут не о вкусах речь,она может нравится и многим ,но это не отменяет ее жирности .
Д2С
Учись студентка