Счастливая РСП
- Крамольник
- аксакал
Счастливая РСП
Pacan4ik,
Как нет равноправия?
А ббпе
Как нет равноправия?
А ббпе
Счастливая РСП
скорпи, Вы сделали мой деньскорпи писал(а): ↑20.05.20 16:49дети подросли и нужно идти работать. Сидящая дома женщина за 40- жалкое зрелище.
Ничем толковым не занята, а от борщей и колет с вечными уборками - крыша поедет.
Значимость стремительно падает, вслед за красотой и привлекательностью. Характер портиться, мужу мозг выносит, надоедает.
Планочка стремительно падает..Поэтому на работу, в социум. Не дай Бог чего (муж найдет помоложе), так хоть карьера будет, достаток.
Счастливая РСП
Ку-ку, читай деревня .
Вникай.
Тебе повезло быть на абф

Вникай.
Тебе повезло быть на абф
Счастливая РСП
скорпи, вы там не ком диром каким работаете? А вот дайте нам отсрочку платежа. О, отлично, а теперь ещё небольшой бонусишко на маркетинг, нам же нужно продвигать ваш товар и делать оборот. Прекрасно! Мы готовы начинать работу! Остались нюансы - оплатить за вход в сеть и все.
Отправлено спустя 14 минут 9 секунд:
Отправлено спустя 14 минут 9 секунд:
Не-не-не, мужчины умные и сильные! Они такого не допустят! Мы верим в наших мужчин!
- бесприданница
- старейшина
Счастливая РСП
йа бабораб, ыыы
завтра что ле пойти вкусножрать на мангале нажарить!
Вроде погоды солнечные наступают, хоть и +10/15С
Счастливая РСП
а, 35+/- тыр у ние иногда выходит, 5 мин пешком от дома.
И бабо при делах!
Счастливая РСП
Ну круто!бесприданница писал(а): ↑20.05.20 18:49И баблишко мечешь и квартирка твоя и эко оплатил и нянькой робишь и готовишь
- бесприданница
- старейшина
Счастливая РСП
Лайфхак от женщины, которая 22 года замужем как у Христа за пазухой при "тиране" муже, не работая:
Весь день лежу, за 2 часа до прихода мужа встаю и быыыыстро делаю все, главное в момент когда муж зашёл в дом, что-то усиленно делать
Это я сегодня на работе услышала.
Отправлено спустя 45 секунд:
я час до работы добираюсь. Еще и на такси в месяц прилично уходит.
Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
хозяюшка
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Мистер мускул на плите работает, а я нет :D
Весь день лежу, за 2 часа до прихода мужа встаю и быыыыстро делаю все, главное в момент когда муж зашёл в дом, что-то усиленно делать
Это я сегодня на работе услышала.
Отправлено спустя 45 секунд:
Прекрати
Отправлено спустя 33 секунды:
А че он тут прикидывается шлангом то
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вот сижу жду когда какой-нибудь муж зайдёт. А я вот она всябесприданница писал(а): ↑20.05.20 18:59главное в момент когда муж зашёл в дом, что-то усиленно делать
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Мистер мускул на плите работает, а я нет :D
- Крамольник
- аксакал
Счастливая РСП
она как то прикинула, дескать в какой нибудь сраной ювелирки бы сидела (ща то канеш на карантин бы отправили),
куда заибесся ехать, да еще пол дня сидеть, а покупателей то нет или мало, скукота.
А в КБ и нах пошлют, и зах и в общем день прожыт не зря!
Как 12 го масочный режым у нас ввели, в первый же день администраторшу раз пять нах послали,
грозились и так далее, это безмасочники которые.
- бесприданница
- старейшина
Счастливая РСП
Классная зеркалка 
Счастливая РСП
Не порядок!
- бесприданница
- старейшина
Счастливая РСП
Я тоже прикидывала, что буду в 14 минутах пешком от дома работать
Ну ладно хоть отдельный кабинет. С диванчиком. Я вот сегодня 15 минут в обед поспала и весь вечер огурцом.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Блин ребенок где-то ходит 3й час уже пошёл. Я грит замок строю. А что мамочка волнуется это ничего
Вот оно щасте эреспе - живой здоровый пэ
Счастливая РСП
пусть строит, не нервируйте ребенка
Счастливая РСП
везет!
Я больше часа не могу в обед цпать, мин 30-40 и все.
А иногда и не цпица, хз почему.
Хотя встаю в 6-7 утра. Ну да ладно.
- бесприданница
- старейшина
Счастливая РСП
достроил? :D
- бесприданница
- старейшина
Счастливая РСП
да я шучу, понимаю, что волнительно
Счастливая РСП
вот все равно надо брать в расчет время, в которое живёшь. Сейчас много таких примеров, когда муж на работе бумажки перекладывает ( видела достаточно), а жена например учитель , приходит на ногах не стоит, медсестра со смены. Знаю пару, где муж дежурил посменно, сутки через трое, в первые выспится, потом двое на диване. Жена к девяти приползала , а он ее ждёт ужин ему разогреть.Серая_мышь писал(а): ↑20.05.20 15:52Абсолютно любой человек может справиться с домашними делами, если живет один. Причем дома будет как в операционной. Но чем больше народу, тем больше срач.
Ну и ждать, что жена и денег прилично в дом принесет, и дома идеально, и несколько детей воспитаны как надо не очень реально. Это хорошо у нас ещё работа рядом , в шесть дома, четыре часа хоть есть. А в городах многие к восьми хорошо если доберутся.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
и на стороне никого нет?
Счастливая РСП
Синоптик не исключил мокрого снега в Москве 21 мая