да ладно тебе, всё хорошо

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
у меня не женский, 50/50, но есть одна неприятность, которая мешает, думаю создать тему на эту тему

да ладно тебе, всё хорошо
у меня не женский, 50/50, но есть одна неприятность, которая мешает, думаю создать тему на эту тему
ооо, это человеческая натура таковаЕвпатий Коловратий писал(а): ↑10.06.20 23:01вот просто так, что человек внешне лучше, чем ты..это бред, ну и низкая самооценка
бееее
ты его выпускаешь на улицу?
Неа, не Харви Вайнштеин. Что не может не радовать.
Сиську то все сосали, почти. Почти все любят молодых красивых женщин так или иначе, старики, дети, женщины, мужчины, это нормально. Молодая резвая хорошенькая женщина - это праздник жизни, яркая вспышка, торжество над скорбью и унынием экзистенции и всё такое. Ещё они на детей похожи, при том что сами намекают на теплоту, заботу, материнство и бесплатную кормёжку.
кстаааати
всё, сделала тему про проблемы на работе - https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=73569
Эта фотка как раз по всем канонам инстаграма. Модная девка в курточке, с прической, макияжем, губами, бровями, фотошопом и искусственным выражением лица.
вот хорошо быть страшной. Никаких таких проблем. Нет лишнего внимания. Можно смело шастать по вечерам.
Может проще тогда уж дома сидеть и не раздражать других своими выдающимися данными, если они есть?Евпатий Коловратий писал(а): ↑12.06.20 06:15вот хорошо быть страшной. Никаких таких проблем. Нет лишнего внимания. Можно смело шастать по вечерам.
Не скажи, юбку покороче одень и доложись о результатах испытаний)
Я училась на ФФиЖ. Даже мне прилетало от таких, слишком много зубоскалила и громко смеяласьКатерина1980 писал(а): ↑12.06.20 07:24И вот одинокие же многие и с каким же удовольствиям они пакостят молодым студенткам. Откуда такая ненависть и зависть?!
Далеко не все. Кристина в 42.Odnatakaya писал(а): ↑09.06.20 12:50они как и цыганки - красивые, пока совсем молодые. ярко цветут, быстро вянут.
Зришь в корень опять :D
Это норма. Чужому успеху может порадоваться только настоящий друг,а остальным он как кость в горле.Катерина1980 писал(а): ↑12.06.20 07:24Люди совершенно не радуются ни чужим успехам, ни сами не хотят достигать чего-то, становиться лучше.
Почему так, Паря..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 33 гостя