Гость1000 писал(а): ↑09.08.20 15:34
Новорег2020, а вы в официальном браке?
Да,я в официальном браке. Но мое отношение при этом к нему не меняется. А вот ни вы, ни трипса не отвечаете на мои вопросы, на которые я специально прошу ответить.
Я в браке и поэтому как и другие М полностью завишу от дальнейших решений моей жены. И если завтра она решит уйти, к другому мужчине, то я останусь без половины ( и даже больше, ТК там прописаны маленькие дети и им тоже пологается часть жилплощади) т.е. у меня буде одна четверть примерно. Заработанной мной квартиры, а у нее все остальное. Плюс половина дачи, плюс одна из 2х машин, на все это заработал только я. Ещё у меня заберут детей, которых я смогу видеть только с разрешения жены и тут остаётся надеяться лишь на ее благоразумие и душевную добрату. А я алименты буду платить по-любому, вне зависимости вижу детей или нет. Как к хозяйке у мен к ней нет притензий, но я в свою очередь облегчил ей ведение хозяйства максимально. Посудомойка, навороченная стиралка с сушкой и лёгкой гладкой, мультиварки, комбайны, навороченная плита и духовку, моющий пылесос и пр. Но при ее уходе я лишусь очень много, она нет. А если уйду я, к примеру, то у нее много чего останется, заработанного мной. По закону жена имеет право проживать на территории мужа ( даже в его квартире, купленой до брака), до достижения младшим ребенком 18 лет. В сторону мужчины, этот закон не работает, если что. Если моя жена захочет завести другую семью, она сможет даже привести М в мой дом. Если я этого захочу, то останусь без жилья.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
luska17 писал(а): ↑09.08.20 15:42
Насколько все таки здесь популярен миф, что от хороших не уходят . Уходят, и от мужей хороших, и от жен. Мир больше и многограннее чем АБФ
К я му вы мои слова привели ниже? Что не так. Я уже писал, что да. Домохозяйка это тоже труд, а не на диване лежать, как не помню кто написал. Но труд гораздо меньши и более лёгкий чем зарабатывание денег и облегчен современной техникой. Что не так?