Вот эти, что-ливылезаю из ямы писал(а): ↑03.11.20 00:55сейчас читал про "несчастливых и забитых горянок" , которых видела Трипса
Выбор женихов (реальный)
Re: Выбор женихов (реальный)
Ясно вот что, в большинстве случаев:
1) м хотят ж помоложе.
2) ж м сильно старше не хотят.
Это работает в любом возрасте респондентов.
И что с этим делать?
1) м хотят ж помоложе.
2) ж м сильно старше не хотят.
Это работает в любом возрасте респондентов.
И что с этим делать?
-
Margaritaya
- посвященный
не все м хотят моложе, это раз. ну, а так сами разберутся кто кому достанется, все равно красивых и богатых на всех не хватит. Добрый и хорошо.
Отправлено спустя 34 секунды:
клип со стволами зачетный
Отправлено спустя 34 секунды:
клип со стволами зачетный
Марго, помоложе это условно. Скорее, тут имеется ввиду обобщенное "посвежее", хорошо выглядящая на свой возраст. Ну и само собой, помладше, хоть чуток) посвежее ровесниц у ровесников)
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Это какой-то защим мужской, ну есть такое)
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Зависит же от того, что ставить во главу угла. Если просто везде хвалиться молодой ж, чисто на секс, это одно. А если жена-ровесница, с которой уже лет 15-20 прожил, родная? Не молодеет она, понятно дело. Но было бы странным ей предъявлять, что она "не того возраста"
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Это какой-то защим мужской, ну есть такое)
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Зависит же от того, что ставить во главу угла. Если просто везде хвалиться молодой ж, чисто на секс, это одно. А если жена-ровесница, с которой уже лет 15-20 прожил, родная? Не молодеет она, понятно дело. Но было бы странным ей предъявлять, что она "не того возраста"
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Я в реале все это вижу, от загнобленных жён востока) Один строгий пронзительный взгляд, и муж сразу присмирел, и рядом, согнувши в три погибели свой тощий стан к любимой тумбочке, семенит))
Так они именно в таком возрасте и сходятся обычно или даже в более младшем. А потом живя рядом, может, меньше видят изменения или разницу.
Я видела статистику, даже в какую-то тему тут ссыль кидала, что в России средняя разница в возрасте у женящихся мужчин по возрастам начинается с какого-то плюса в сторону невесты (на 2 или 3 года, не помню уже), к 28 выравнивается и в среднем в этом возрасте женятся ровесники, к 45 женящиеся мужчины в среднем на 4 года старше своих невест, к 60 на 8 лет старше невест.
Короче, чем старше мужчина, тем, в среднем, больше у него разница в возрасте с женщинами, которых он выбирает прямо сейчас для семьи. Но женятся-то у нас в основном в 30, так что большинство пар +/- ровесники.
Ну и +5 или даже +8 – это не +20 всё же.
То что по статистике вступающие в брак в абсолютном большинстве ровесники - неоспоримый и обшеизвестный факт. Но с него сразу начинать неинтересно) пришла и все испортила, апагаварить?
И тем не менее лучше всего М не торопиться жениться рано, сначала надо получить специальность, заработать, обеспечить себя жильем (неприкосновенным, оптимально - пригодным для жизни семьей, и даже с запасом), и только потом - брать жену сразу после школы.
А до этого - цинично отношаться организмами.
А до этого - цинично отношаться организмами.
А после жениться на такой же циничной отношательнице-ровеснице))
Ага, сразу после школы....сам то советчик женился на РСП вообще. Или она сразу после школы стала РСП...
Так я и женился не первый раз, И в 35 уже. Я-то говорю с чего начинать.
у самого - да, не так все было.
Но вот когда в 24 женился на 23-летней - это точно фигня получилась. А говорите - ровесники.
Именно тогда надо было не торопиться (как же, единомышленницу нашел, зоолог-териолог, устроилась после института в заповедник в научный отдел...), а еще подождать, да брать потом пд18. :D

у самого - да, не так все было.
Но вот когда в 24 женился на 23-летней - это точно фигня получилась. А говорите - ровесники.
Именно тогда надо было не торопиться (как же, единомышленницу нашел, зоолог-териолог, устроилась после института в заповедник в научный отдел...), а еще подождать, да брать потом пд18. :D
что-то тебя не первый раз бомбит уже с этого ужасающего факта.
Да, от лицемерия людей меня всегда бомбит.
- Repka
- посвященный
Число браков с 2010 года сократилось к 2020 году с 9.2 до 6.2 на тысячу человек. На треть.
Да, была здесь тема о сексуальности М и Ж. Действительно, Ж выстреливают рано, но их пик приходит быстро и затем сразу в пике.
У М пик гораздо позднее и спад идет медленно.
Это в общем плане.
Второе.
Сильное влияние на поведение М и Ж оказывает так же фактор сексуальной конституции (слабая, средняя, сильная)
И их сочетания для партнёров.
Да, была здесь тема о сексуальности М и Ж. Действительно, Ж выстреливают рано, но их пик приходит быстро и затем сразу в пике.
У М пик гораздо позднее и спад идет медленно.
Это в общем плане.
Второе.
Сильное влияние на поведение М и Ж оказывает так же фактор сексуальной конституции (слабая, средняя, сильная)
И их сочетания для партнёров.
А где тут лицемерие-то? Говорю как оптимально в молодости, если у самого по другому сложилось - это что-то меняет?
Или ты думаешь, что всем тут глаза открыла: "пля, а шаман-то вообще на рсп женат!", и все такие "ой, пля..."?
Так я не скрывал про себя ничего, и так все все знают. Смысл-то в твоей вони?
Или ты думаешь, что всем тут глаза открыла: "пля, а шаман-то вообще на рсп женат!", и все такие "ой, пля..."?
Так я не скрывал про себя ничего, и так все все знают. Смысл-то в твоей вони?
Смысл в том, чтобы люди не слушали советов людей, которые сами своих советов не слушают
Кроме того, у меня есть дочки и не хотелось бы, чтобы они замуж шли сразу после школы за бывших в употреблении мужиков намного старше себя.
Кроме того, у меня есть дочки и не хотелось бы, чтобы они замуж шли сразу после школы за бывших в употреблении мужиков намного старше себя.
Так все приобретают опыт, кто-то на своих ошибках, а кто умнее- на чужих. Я вот на своей ошибке молодости убедился, что на ровеснице жениться не надо. Хочу, чтобы другие этих ошибок не повторяли.
-
Margaritaya
- посвященный
а вторая жена сильно моложе?
Так если на вас смотреть, то жениться нужно на РСПaltayshaman писал(а): ↑03.11.20 08:20Так все приобретают опыт, кто-то на своих ошибках, а кто умнее- на чужих. Я вот на своей ошибке молодости убедился, что на ровеснице жениться не надо. Хочу, чтобы другие этих ошибок не повторяли.
На 9 лет.
Так выборочно надо смотреть. Всем и всегда. Я из своих критериев исходил, когда выбирал, у других - будут другие критерии.
прям школьницы ломанулись за дядек взамуж.
- Мано Вардас
- аксакал
Вроде тут действующих РСПех считай и нема, все позиционируют себя добропорядочными матронами и матронками!)
Чё все , как с цепи то сорвались? Коллективный поход в брачный тур?
Чё все , как с цепи то сорвались? Коллективный поход в брачный тур?
Племянница выдала однажды:
– Матрёшки – это такие матроны игрушечные. Важные и все друг другом беременные. Так девочек учили, что быть беременной и замуж выходить хорошо
-
Катерина 80
- посвященный
altayshaman писал(а): ↑03.11.20 07:30"пля, а шаман-то вообще на рсп женат!", и все такие "ой, пля..."?
- Repka
- посвященный
Шаман, смысл спорить?
За одного битого, двух небитых дают.
За одного битого, двух небитых дают.
У меня одна девочка из школьной параллели вышла замуж прямо после выпускного.
Скромная такая была, не красавица, но миловидная, аккуратная, страрательный середнячок-хорошистка, пай-девочка. А потом оказалось, что она от дядьки 30летнего беременна. Папин коллега был, папа разоешил и одобрил. Успела ему 4х детей родить, а потом дядька умер. Так её и своих внуков папа её лет 10 и содержит уже. Дай бог ему здоровья.