Давайте уже закроем тему сильных и независимых женщин.
nataliak, Нет конечно:) И никто не считает)))
не только мужчинами.
Так что, не ключевое.
Хм...пример странен. Почему это именно женщине освободили время на учебу, а не мужчине? Почему не мужчина ходит за водой, вместо того, чтобы учиться? Вода - тяжёлая. И не редко да водой ходили именно мужчины, а не женщины.
И это головная боль мужчины - где взять воду. А не женщины.
Зачем? Зачем мне столько воды? Если мне надо много воды, я мужчину пошлю, освободив свое время. Либо пойду сама, но принесу меньше и это меньше буду кроить. Но второй раз не пойду. А значит, времени у меня будет не меньше.
Так же как и 60% М.
Я ж говорю, что 60% М и 80%Ж - это те, кто ничего не производит и без кого можно легко обойтись. Балласт, то бишь...
Я не о деньгах. Я о свободе, прежде всего. Свободе говорить "нет" и свободе принимать решения и нести за них ответственность. При чем тут бабло, я не в курсе.
Давайте определим кого считать Сильной и Независимой Женщиной
А иначе и правда спор слепого с глухим, каждый о своём.
1. СНЖ - это женщина способная самостоятельно прокормить себя и хотя бы одного ребёнка (или родителя).
2. СНЖ - женщина способная принимать решения, включая те, что ей по разным причинам «некомфортны»
3. Есть возражения? Кто-то может дополнить?
Когда я был в первом браке, мы после заповедника переехали в старинную русскую деревню на Урале. Совсем кондово-традиционную. Да водой надо было ходить на колонку через проулок на параллельную улицу, метров 60 наверно. И когда я пошел туда с ведрами, меня местные БАБЫ обматерили на чем свет стоит. Типа "ты что бабу портишь, сам по воду пошел. Лучше бы коромысло ей сделал." Там, кстати, из местных за водой ходят ТОЛЬКО тетки. И даже старые-старые бабки.
Так что не было это головной болью мужчин.
Да. Но что то мы вынуждены терпеть и подчиняться, а что то нет. Мы все зависим от законов, например.
Но тут вроде бы речь о зависимости даже не от мужчин в целом, а от конкретного мужчины. Мужа. Вот, нет более зависимости от мужа.
А независимых людей, не бывает в принципе. Ни мужчин, ни женщин.
Мой самый крутой подарок в детстве - железная дорога. Родители, все же, любят детей, кмк, и не покупают те игрушки,в которые дети НЕ играют. Даже если эти игрушки не совсем соответствуют полу.altayshaman писал(а): ↑24.09.21 13:54Но при этом большинство населения прекрасно понимало, что девочкам куклы, а мальчикам - машинки
Смысл таких покупок?
Так разве кто то спорит,что мужчина лучше приспособлен для тяжёлой физически работы? Нет, в этом,безусловно, различия. Мужчина - для тяжёлой работы, женщина - для лёгкой.
Ну так, вроде на вашу, реально тяжёлую,никто не претендует. И в шиномонтаж очередей желающих работать Ж, не наблюдается. Да и очередей М тоже.
И что ты сделал?
Перестал ходить за водой?
Я помню эту историю, рассказывали ранее...
Так это легко делается его головной болью. Если это ему нужна вода в бане, или стирка. Я себе принесу ОДНО ведро, мне хватит пожрать приготовить. Остальное пусть несёт мужчина, если это ему нужно. Мне не нужно, я не понесу.
Задача женщины - сделать то, что тяжело, головной болью мужчины.
Иногда ходил. Но чаще бж, меня тупо дома не было большую часть времени, а когды был - приходил поздно. А деревенские рано ложатся.
Если так - то это называется "саботаж". И лечится, кстати, ОЧЕНЬ просто. Выполнением мужской работы тоже "только для себя".
мать то моя при чем?
бытие мое уже давно оторвано от неё.
моё бытие как и многих, среди кучи шалав, которым все должны.
тут больше применимо, что на воре и шапка горит и это будет про тебя.
Отправлено спустя 26 минут 17 секунд:
субъективно и не ко всем применимо.
а видят разве все другое?
что ты видишь применимо к МПО?
я вижу следующее
- поддержку исключительно для матерей.
- разводы.
- алименты.
Что в МПО еще есть? о чем ты хочешь поговорить? Если в апреле этого года в РФ, количество браков совпало с количеством разводов, что предлагаешь обсудить? Коня в вакууме? Или на примере своей соседки, которая ваще такая классная, а муж у нее так себе и вот они развелись, дайка я всем мозк вынесу, что на её примере, разводятся только с мужчинами, которые так себе? Это глупо.
Я не просто показываю, а на цифрах доказал, где деньги, Зин, у кого они, и сколько, и что разводы, и эта поддержка разведенок, делается за счет мужчин.
При чем тут соседки трипсы или твоя бабушка, если уж совсем говорить прямо?
Причем тут, мое бытие и мое сознание, когда это проблема бытия всех жителей РФ или наши бабы, помимо тебя, понятно, живут на другой планете? Нет, вы все тут видя цифры, правду, выводы, пытаетесь натянуть сову на глобус и доказать, что вот причина в другом, потому что гладиолус. Но ничего не доказываете. Просто базарите. Иногда в этом поучаствовать прикольно.
Делаете это чаще с наглой мордой. Для моего бытия это привычно. Ты возможно давно тут не была, но бабы в РФ ходят с окуенно недовольными и как раз наглыми мордами.
Когда такая лезет вперед очереди и говорит ачутуттакова, я мать однаночка, у меняжеребенок в машине, а потом так же себя тут ведет Трипса, я понимаю, что я имею дело с селюковской хабалкой, которая понимает только грубость.
Мамука такая же. Посмотри как она отнеслась в самом начале к теме, пытаясь свои умственные возможности сравнить с моими,
теперь она вернулась поговорить про мою мать и меня лично, узнать чем я занимаюсь и почему-то уверена, что я ей должен) Это еще одна хабалка, с которыми в реале я говорю коротко и сразу нах, если приходится.
Ну хорошо. Ты можешь создать тему в честь силы женщины на примере своей бабушки. Тут тема о мифе о СНЖ в основной своей массе и что когда девочку с экранов планшета, в очередной раз призывают стать СНЖ, она должна понимать, что это часто нужно работать в 3-4 раза лучше или больше, а не просто быть красивше в эти же разы.
У меня вот еще одна мысль родилась, скоро сделаю тему, будет интересно и снова унизительно, потому что правда, зато когнитивную разницу ху из ху будет видно.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
а с чем ты споришь?
чем тебе цифры не устраивают, что какая бы работа не была, мужчина как раз в 2-4 раза всё равно лучше?
Не на всех полях, а именно ГЛОБАЛЬНО.
оскорбление и переход на личности
алименты и матерям присуждают если ребенка отец воспитывает, а мать отморозилась, только чаще наоборот
pro-test, переход на оскорбления не разделяющих ваше видение мира не лучшим образом характеризует умственные возможности
- СерыйГусь
- старейшина
То есть врачи - это паразиты на твоей трудовой шее, так? А они паразиты - все, или только по половому признаку?
Это - ваши личные комплексы, психологические проблемы и фантазии.altayshaman писал(а): ↑24.09.21 09:32То есть мужчина - это изначально нечто ОТРИЦАЮЩЕЕ В СЕБЕ женское. Мужчинами именно СТАНОВЯТСЯ, и именно через этот процесс отрицания. Потому мужчина, уже прошедший эту череду биологических и социальных инициаций НЕ МОЖЕТ ФИЗИЧЕСКИ воспринимать на равных человека, не проходящего это.
Брехать не стоит. Сотни тысяч женщин - высококлассных специалисток, ученых, инженеров, врачей - они всего п**дой добились?
Все всё поняли: цивилизация держится на сантехниках. Все прочие - дармоеды.
-
Whale-calf
- старейшина
Я такую хабалку в красной поляне лицезрела в этом году, она без очереди полезла забирать свою сумку после скана, и ударила моего младшего сына по голове. Когда я сделала ей замечание, она обложила меня трехэтажным матом. Но я все-таки надеюсь, что таких как она - меньшинство.
Физическую работу мужчина может делать лучше, а качество умственной сильно зависит от когнитивных способностей и специфических знаний конкретного индивидуума.
У меня достаточно иных дел, чем воду таскать. Тяжёлая работа - это мужская работа. Уж на что свекр бывший был суров и патриархален, но воду носил всегда он из колодца. Потому что тяжело.
Смысл...ну вот смотри, много я не понесу. Значит, понесу по трети ведра. И буду носить весь день, с перерывами. Вместо того, чтобы другие дела сделать, тот же ужин приготовить.
Так что нет, дале когда у нас не было воды и надо было на колонку идти, я больше баклажки не носила. Для таскания тяжестей мужчина есть.
Пысы: небольшой нюанс, речь идёт о таскании вёдер не на коромысле. Я никогда не носила ведра на коромысле, может это намного проще и легче, не знаю. Но таскать ведра в руках - увольте. Не хочу.
Последний раз редактировалось Трипса 24.09.21 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Это почему?
Она принесла одно ведро чтобы сварить суп и второе,выполнив свою «женскую» работу а вот М саботирует раз воды не несет.
Я вот могу принести три литра,например.
Вот плевать, что бабы пишут, но тебя, нельзя не прокомментировать.
Если на ткацкой фабрике будет ФАКТ в пользу женщин, я его покажу не искажая. Потому что анализ, часть моей проф деятельности.
В моем примере, факт был о мужчинах, в примере, моем, пример, такое бывает, понимаешь? В заглавной теме не пример, а факт в РФ. ты накуя сюда приплел говно какое-то и сам его опроверг?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
нах иди, шаболда)
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ученок, инженерок, враченок.
Ты смотри, жене твоей расскажем, она тебя накажет.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
это так, генеральная, так, это факт, смирись с этим. Соседки не помогут, твои субъективные наблюдения тоже.
Фаакт. Ну или давай свой обзор, с фактами, а иначе, сдрисни с темы со своими жопными болями.
- СерыйГусь
- старейшина
Куёвый с тебя аналитик. Существуют целые отрасли экономики, где большинство работников - женщины. Тебе уже про крановщиц и каменщиц писали,
а есть еще радиомонтажницы, сборщицы всякие, трамваи-троллейбусы сплошь бабы водили. ПО для "Аполлонов" бабы писали, атом расщепляли,
а ты всё долбишь: всё на свете создали мужчины, а бабы только сидели в пещере... И кто и нас дебил после этого?
Кстати, еще один переход на личности, и я на тебя стукну модерам.
я в курсе. Тут видимо все пожаловались.
Он удалил. Я поправил, оставил мамуку только, место ей положено знать свое, оно как раз там.
А что еще можете вы предложить, если посредственность знает как получать привелегии, это стучать и пользоваться админ ресурсом. Вы так и в реале делаете. У меня был такой пример. Двое носатых доипались до мамкина пирожочка, когда мы вдвоем подошли, ну поздно, 12 ночи их двое нас двое, парня отправили и решили с ними поговорить, один спросил, вы типа такие и не даете нам доепываться, Потому, что мы не русские. Смешно, да?) знаешь почему они так сказали? Боялись пздюлей, но не тупые, показали заранее, на какую статью будут давить, розжиг межнац розни. А это уголовка.
И я солидарен с пацанчиком в плане админ методов, странно только, что потом участники админы удивляются, что творится в мире , но те же привилегии дают им тут
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
это факт. Спасибо, что сказал, а то в стартовом сообщении эти сферы не задеты. Это сарказм если че
думаю я знаю)
Какие ещё нужны доказательства, когда сами говорите о большом количестве разводов? Про алименты здесь писали неоднократно. Смех. Минималка и куча задолжностей. Алигархов единицы.pro-test писал(а): ↑24.09.21 16:10Причем тут, мое бытие и мое сознание, когда это проблема бытия всех жителей РФ или наши бабы, помимо тебя, понятно, живут на другой планете? Нет, вы все тут видя цифры, правду, выводы, пытаетесь натянуть сову на глобус и доказать, что вот причина в другом, потому что гладиолус. Но ничего не доказываете. Просто базарите. Иногда в этом поучаствовать прикольно
В общем, ни деньгами отношения меряются.
Автор смешон. Имея преимущества от самой природы -сам себя опускает, сравнивая с собой априори более слабых. Обращается в старттопике к женщинам
Некуда применить свою агрессию? Как-то пора уже успокаиваться, так и в дурку недолго загреметь
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Если возражения не принимаются, тогда лучше статьи постить, а не темы для обсуждения на форуме
Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
посылает и оскорбляет тех, кому есть что возразить
Некуда применить свою агрессию? Как-то пора уже успокаиваться, так и в дурку недолго загреметь
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Если возражения не принимаются, тогда лучше статьи постить, а не темы для обсуждения на форуме
Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
не дают, мне и за меньший проступок пред вкатывали и банили, на этом ресурсе привилегии у М
Не по теме
Ерунда, у М привилегий таких нет,
вот предупреждение у М вообще без нарушения:
viewtopic.php?f=18&t=76301
Было признано отсутствие нарушения, предупреждение осталось.