Женская инициатива

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
МаДама
посвященный

Женская инициатива

Сообщение МаДама » 09.12.21 04:55

Aleksusnord писал(а):
08.12.21 14:02
Например, это была разовая измена. Мужчины, в отличии от тёток, могут просто присунуть по пьяни кому- то , кто напоминает тётку.
Женщине нужно сначала разлюбить мужа, потом дать себе присунуть другому. Даже если это просто симпатия к М..
Вот сразу начал с классической системной ошибки, поэтому дальше тоже фигня получилась. Тут уже неоднократно ТЕТКИ говорили, что у них (у нас в смысле) - не так, как вы думаете. Что тоже можем "разово" без любви и без разлюбляния мужа. Но вам это не заходит, потому что не нравится, потому что неудобно. И поэтому
Aleksusnord писал(а):
Разница есть?
ни как кой. Вообще. Что ж, что м, одинаково могут изменять "разово" без чувств, привязанности и последствий, так же и влюбиться-словить бабочек и все такое. Разницы - никакой. И говорят об этом - женщины. О женщинах. Но мужчины не верят. Почему-то. ВИдимо лучше знают. Так же как и о том, что рожать небольно.
Aleksusnord писал(а):
Вот он изменил и даже не догоняет, почему жена разводиться удумала.
Развод, раздел имущества, у детей отнять отца- за 5 минутный секс на стороне ?
и вот с таким вот как раз и надо разводиться безоговорочно и без сожалений, потому что жить с тупорылым мужем - оч сложно. А этот настолько тупой, что даже не понимает, что за плятсво развод - это нормально.
Aleksusnord писал(а):
Прощать бабы разучились. Гордые, своенравные дуры.
Просто многие теперь могут себе позволить не прощать, точнее не терпеть. В финансовом плане могут позволить, вот и всего лишь. Зарабатывать бабы научились, жить без мужчин стало более чем возможно, сытно, безопасно, вот поэтому и не терпят (по-вашему не прощают).
Aleksusnord писал(а):
Она зарабатывает достаточно для содержания себя и детей + алики и поддержка родителей ( ещё 100 лет назад обрекла бы себя на голодную смерть с детьми. Поэтому не выёживалась
верно, ты все правильно понимаешь.
Ну а категоричность... Легко ее осуждать, самому в этой шкуре не побывав. Или ты прощал лядовавшую жену? И знаешь, что при этом чувствует человек, которому изменили? И тем не менее простил? Некатегорично так поступил в аналогичной ситуации? Ответ в стиле "Это другое" не проканает, разницы между изменами нет, и М и Ж одинаково больно ходить рогатыми.
Aleksusnord писал(а):
08.12.21 14:31
А по барабану... А может наоборот так любит, что готова простить всё что угодно?
Так она мучиться будет, понимаешь? Это именно то, о чем Трипса говорила - терпила и её жалко. И потом, чтобы Ж смогла простить, гульнувший муж должен ТАК компенсировать свою измену, и стать НАСТОЛЬКО хорошим, что аж не верится. Мало кто из мужчин на это способен, обычно они считают, что "Ну я же пришел, че еще надо". Короче, хошь верь хошь нет, но с позиции Ж утверждаю, что "простить забыть и не мучиться" можно только тогда, когда на мужа насрать и интересен он как кошелек. В этом случае можно жить спокойно и без мучений. Если Ж мужа любит - то простить крайне сложно. Нормально простить, а не просто терпеть боль рядом с ним.
Wolfy писал(а):
08.12.21 15:10
С одной стороны простить не смогу, с другой - детей одна не вытяну.
Aleksusnord, вот видишь? Это то, о чем я говорю. Будет вынуждена жить с ним и страдать, потому что денег нет. Зависимость. Вот это открытым текстом и честно сказано. Дай Бог ей действительно не придется решать этот вопрос.
Wolfy писал(а):
08.12.21 15:59
Видела и знаю женщин, которые просто не хотят об этом знать. Моя знакомая говорит, что она не против измен мужа, но если об этом НИКТО не будет знать.
понимаю, о чем Вы, тоже видела. Поэтому я категорически против тех, кто способен "раскрыть глаза" рогатой жене или мужу.
Aleksusnord писал(а):
08.12.21 23:27
я смею утверждать, что секс тётке приятен только в случае взаимной симпатии.
на каком основании ты так утверждаешь? И продолжу, по-твоему, если любит, то обязательно кончает, а если не кончает, то точно не любит? Так это работает?
Катерина 80 писал(а):
08.12.21 23:36
Если развод случился по причине измены жены, то с отцом.
Если по причине измены мужа, то с матерью.
:lol: Уверена, если такой закон станет обязательным к исполнеию, мужчины быстренько создадут "аксиому" о том, что женская измена для семьи вообще не губительна :lol:

Трипса
посвященный

Женская инициатива

Сообщение Трипса » 09.12.21 05:39

Стерегущий писал(а):
09.12.21 02:08
Можно поинтересоваться, как медецински установить этот факт?
Это не вопрос медицины. Это духовная девственность, чистота души и тела.

Сибирячка
посвященный

Женская инициатива

Сообщение Сибирячка » 09.12.21 05:44

Aleksusnord писал(а):
08.12.21 23:27
смею утверждать, что секс тётке приятен только в случае взаимной симпатии
Ну так это очень мало, на самом деле. Ты вообще представляешь, сколько м могут быть симпатичны ж? Чуть более чем дофига) И сколько надо минут, чтоб почувствовать симпатию? Докинь сюда подходящий настрой, ситуацию, немного сексуального голода и оппа... физика, механика, скачок гормонов, усе.

О том, что секс у ж всегда по любви я думала в 20 лет. Представляешь, насколько ты от меня отстал?)) Никто не спорит, что по любви это высший класс и чемпионский разряд. Но и без нее с оргазмами ничего не случится. И с любовью к другому м.

Bembi
аксакал

Женская инициатива

Сообщение Bembi » 09.12.21 07:08

Катерина 80 писал(а):
08.12.21 21:19
Таких мужчин сразу видно
у меня у подруги муж поехал на свадьбу к другу и там переспал с замужней Ж. А моей подруге об этом муж этой дамы написал) Мы были в шоке, зачем? Потому что нормальный он, ребёнка любит и по общению не бабник совсем.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Wolfy писал(а):
08.12.21 21:38
откуда у Вас такая уверенность?
Да это просто наблюдения за людьми. Вот с виду вроде благополучная семейная пара. А копнёшь глубже, по молодости интрижки были. Поэтому такой вывод. Есть принципиальные конечно, либо нагулялись уже и им это не интересно.

Wolfy
бывалый

Женская инициатива

Сообщение Wolfy » 09.12.21 08:13

МаДама писал(а):
09.12.21 04:55
Будет вынуждена жить с ним и страдать, потому что денег нет
Дело не только и не столько в деньгах, как было сказано выше 50% полимеров и 50% доходов мужа будут мои. А вот вырастить 4 девок в нормальных людей- это намного сложнее без мужа. Опять же, если там любовница - то всё понятно, а если единичный случайный трах, и при этом в остальном примерный муж и отец, вот тут уже дилемма. Но не хочется об этом думать.
МаДама писал(а):
Поэтому я категорически против тех, кто способен "раскрыть глаза" рогатой жене или мужу.
+++

Лекси
аксакал

Женская инициатива

Сообщение Лекси » 09.12.21 08:13

Panzerbear,
Спасибо и вам хорошего дня)
Раньше мы с вами по другому общались.
Было приятно, хоть и временно. Жаль, что получилось вас так задеть, но иногда собеседник видит, что хочет, а не то, что написано.
Стерегущий писал(а):
09.12.21 02:55
умело маскируется
Видимо)
Не знаю. Главное, чтобы мой муж так не думал.

Моей младшей сестре 24 года, у вас разница почти 20 лет, но цели - да, похожи.

Я вон панцера обидела ненароком (хотя хорошо к нему относилась и отношусь) , так что все, официально представим что мы все негодные)), как он сказал "гнилой товар".

Ок.
Всем хорошего дня.
Сегодня морозное утро, своих успела проводить всех. Вчера мужа своего встретила 🤗 ночью поздно приехал, чай попили😍
Теперь мои знания о промышленных погрузчиках стали ещё шире :lol:

Я ж писала, что подруга ипотеку будет брать. Читают сейчас все "тонкости".
Ничего не могу ей подсказать, в какой области, какие программы и т.д.
Договорились встретиться на днях, на ее др наверное только получится.
Работа. :roll:

Тетя_Мотя
аксакал

Женская инициатива

Сообщение Тетя_Мотя » 09.12.21 08:51

Aleksusnord писал(а):
карочи, за все цвета радуги.
Ну если ты за все цвета, то называй лядей не лядями, а женщинами с высокой половой активностью :--f
И пусть цветут все цветы :trololo:

Anty
посвященный

Женская инициатива

Сообщение Anty » 09.12.21 11:19

Mumuka писал(а):
08.12.21 21:40
а если поменять местами М и Ж, тоже не проблема? Ну стал там М несостоятелен в сексе, допустим. Или просто перестал вызывать желание у Ж (что чаще случается)
Не проблема, если это обсуждалось открыто и было достигнуто согласие.

Катерина 80
посвященный

Женская инициатива

Сообщение Катерина 80 » 09.12.21 11:26

Лекси писал(а):
09.12.21 08:13
Я ж писала, что подруга ипотеку будет брать.
Моя сестра помню набрала кредитов, а платил муж. 8-)
Она забеременела, родила и не работала года 3.
А им негде жить, Лекси?

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
МаДама писал(а):
Уверена, если такой закон станет обязательным к исполнеию, мужчины быстренько создадут "аксиому" о том, что женская измена для семьи вообще не губительна
:lol:
Ну не знаю.. Тогда уже не смогут сказать, что закон при разводе больше на стороне женщин).

Лекси
аксакал

Женская инициатива

Сообщение Лекси » 09.12.21 11:28

Катерина 80 писал(а):
09.12.21 11:26
сестра
Мои работают и сами снимают квартиру.
У двоих появились парни (ттт).
Они в Сибири, приедут на нг :roll:

Одна в МСК.
Катерина 80 писал(а):
09.12.21 11:26
негде жить, Лекси
Подружке есть где.
Они ж снимают, легче за свое платить чем чужому дяде отдавать.

Катерина 80
посвященный

Женская инициатива

Сообщение Катерина 80 » 09.12.21 11:34

Bembi писал(а):
09.12.21 07:11
у меня у подруги муж поехал на свадьбу к другу и там переспал с замужней Ж. А моей подруге об этом муж этой дамы написал)
В смысле, с незнакомой Ж переспал? Или знал ее раньше?
Странно, что друг его сдал..

Но возможно её муж и раньше изменял. Если так легко изменил, особо не скрываясь. Как можно не понимать что это быстро вылезет?! :?

Bembi
аксакал

Женская инициатива

Сообщение Bembi » 09.12.21 11:37

Катерина 80, нет, с незнакомой.)

Учитель Истории
модератор

Женская инициатива

Сообщение Учитель Истории » 09.12.21 11:51

МаДама писал(а):
Вот сразу начал с классической системной ошибки, поэтому дальше тоже фигня получилась. Тут уже неоднократно ТЕТКИ говорили, что у них (у нас в смысле) - не так, как вы думаете. Что тоже можем "разово" без любви и без разлюбляния мужа. Но вам это не заходит, потому что не нравится, потому что неудобно.
О, спасибо.
А то раньше дамы здесь писали, дескать, мы без любви не можем, не то, что вы, скоты. Оказывается, вы тоже скоты.
Понял.

Катерина 80
посвященный

Женская инициатива

Сообщение Катерина 80 » 09.12.21 12:01

Bembi писал(а):
09.12.21 07:11
Да это просто наблюдения за людьми. Вот с виду вроде благополучная семейная пара. А копнёшь глубже, по молодости интрижки были. Поэтому такой вывод. Есть принципиальные конечно, либо нагулялись уже и им это не интересно.
Я, знаешь, как считаю, Бемби?
Если М видит в женщине ЧЕЛОВЕКА, живую душу, то вряд ли он изменит.

А те, которые привыкли воспринимать ОЖП как тупых куриц, - вот те чаще изменяют.
Им и в голову не придет, что курице может быть больно, она может что-то чувствовать и страдать.

То же самое, кмк, и с женщинами.
Те Ж, которые изначально видят во всех мужчинах только ресурс, инструмент для удовлетворения своих "хотелок", тем изменить также ничего не стоит.

То есть, речь просто о человеческом отношении в обоих случаях.

Учитель Истории
модератор

Женская инициатива

Сообщение Учитель Истории » 09.12.21 12:05

Катерина 80 писал(а):
09.12.21 11:34
Ну не знаю.. Тогда уже не смогут сказать, что закон при разводе больше на стороне женщин).
Есть целые страны, где ребёнок при разводе остаётся с отцом. С нами что-то не так?

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Ну так это очень мало, на самом деле. Ты вообще представляешь, сколько м могут быть симпатичны ж?
Все правильно пишешь.
Но надо понимать, что эти стереотипы у мужчин возникли с ваших же, женских слов. Если попросту, то вы врали про любовь, что без неё не можете и т.д. Мы вам не верили, говорили «Ой, да ладно!», но вы стояли на своём.
Вот как сейчас. Каждая первая из вас хранит верность мужу. А темы про женские измены появляются все чаще.
Хм.

Лекси
аксакал

Женская инициатива

Сообщение Лекси » 09.12.21 12:12

Учитель Истории писал(а):
09.12.21 12:05
нами что-то не так?
Со всеми что то не так.
Ребенок не должен оставаться только с отцом или только с матерью.
Его должны воспитывать оба родителя.
Они обязаны сделать так, чтобы ребенок жил в полноценной семье, для него родители - целый мир.
Что значит "ну , развод"?
В Москве 60% разводов.

Что за нахер? (Простите)
Люди разучились любить? Или они перестали задумываться откуда берутся дети? Что они рождаются если незащищённый ПА (реально, ну мы не думали, что будет ребенок...после секса...без защиты, канешно...должен был быть Аааааааавтомобиль!)

Мы не знали/не думали/так получилось.
Взрослые инфантилы.

Дети обязаны жить в семье.
Если семья разрушена - это вина взрослых. Пусть, что хотят делают, чтобы не было по детской психике.

У нас дядя тяжело разводился. Я между прочим с этими детьми (мои троюродные брат и сестра) сидела нянчилась и дружила. А их шибанутая мама после развода сделала так, что дети с нами не общаются.
Отец рядом квартиру с ними купил, чтобы видятся - бегают. Три года не разговаривают.

После того, как он (она сама на развод подала) спустя год после разрыва завел семью. Родился маленький ребенок и появилась ГЖ.
Так все.
Дети ни с кем из родственников со стороны дяди не общаются. Дочь стала копией мамы, в инсьаграммах пишет о том, что детей рожают и замуж выходят нереализованные дуры и тд.

Катерина 80
посвященный

Женская инициатива

Сообщение Катерина 80 » 09.12.21 12:40

09.12.21 12:12
Есть целые страны, где ребёнок при разводе остаётся с отцом
Есть. Но к нам же это не имеет отношения).

Учитель Истории
модератор

Женская инициатива

Сообщение Учитель Истории » 09.12.21 12:51

Теперь - да. Но относительно недавно и в России дети оставались преимущественно с отцом.
Однако потом женщины таки завоевали равноправие.

Mumuka
старейшина

Женская инициатива

Сообщение Mumuka » 09.12.21 13:03

09.12.21 12:12
Есть целые страны, где ребёнок при разводе остаётся с отцом. С нами что-то не так?
целых две или целых три...
В остальных исходят из интересов ребенка

Учитель Истории
модератор

Женская инициатива

Сообщение Учитель Истории » 09.12.21 13:10

Из неких представлений об интересах ребёнка.
В возрасте 10 лет я переехал к отцу, таковы были мои интересы.
Наверное, на удивление многих взрослых тёть.

Aleksusnord
посвященный

Женская инициатива

Сообщение Aleksusnord » 09.12.21 13:22

Mumuka писал(а):
09.12.21 13:03
исходят из интересов ребенка
...который остаётся с мамой). За счёт папы, ессно.

Mumuka
старейшина

Женская инициатива

Сообщение Mumuka » 09.12.21 13:28

09.12.21 13:10
В возрасте 10 лет я переехал к отцу, таковы были мои интересы.
Наверное, на удивление многих взрослых
чему тут удивляться?
Удивляют только стенания о том, что всегда оставляют с матерью. Далеко не всегда. С 10 лет учитывают мнение ребенка, а с 12 оно является решающим

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Aleksusnord писал(а):
09.12.21 13:22
...который остаётся с мамой). За счёт папы, ессно
у нас в РФ по закону оба родителя должны обеспечивать ребенка. По факту большую часть расходов несет тот родитель, с которым ребенок проживает. И да, по факту это чаще мама

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
09.12.21 13:10
возрасте 10 лет я переехал к отцу
ну т.е. Вам ничего не помешало. Что мешает другим детям разведенных родителей сделать так же? Может быть нежелание отца?

Учитель Истории
модератор

Женская инициатива

Сообщение Учитель Истории » 09.12.21 13:42

Mumuka писал(а):
09.12.21 13:30
Удивляют только стенания о том, что всегда оставляют с матерью. Далеко не всегда. С 10 лет учитывают мнение ребенка, а с 12 оно является решающим
Это не стенания, а реальные проблемы мужчин, которых лишают возможности общаться с детьми.
Я к отцу уехал не по решению суда. Отец приехал и забрал меня. Если хотите - украл. Я не возражал, разумеется.

Катерина 80
посвященный

Женская инициатива

Сообщение Катерина 80 » 09.12.21 13:48

09.12.21 12:51
Но относительно недавно и в России дети оставались преимущественно с отцом.
Ну вот я, допустим, тоже искренне считала, что мне было бы лучше с отцом (и его стариками). Даже сбегала к нему однажды в 9 лет. 😁Недалеко жил. Вернули)).

Потому-что мама через год вышла второй раз замуж и отчима я восприняла в штыки. Хотя он вроде ничего плохого и не делал.

Так что ещё большой вопрос, с кем ребенку - лучше (и тут не играет особой роли - девочка это или мальчик).

Aleksusnord
посвященный

Женская инициатива

Сообщение Aleksusnord » 09.12.21 13:53

МаДама писал(а):
Что тоже можем "разово" без любви и без разлюбляния мужа. Но вам это не заходит, потому что не нравится, потому что неудобно.
Извини, но тогда неутешительные выводы делаю- любая баба потенциальная шаболда, про свои "без чувств я не смогу" врет каждая первая.
И скорее всего таким образом динамит этот "банкомат". Ей же "нужно время, чтобы што то в израненной душе зародилось".
Хотя технически ты и права- ноги раздвинула и делов то.
МаДама писал(а):
Что тоже можем "разово" без любви и без разлюбляния мужа.
Мдяя... Чистосердечное признание. Или подруга всё таки рассказала?)
МаДама писал(а):
потому что жить с тупорылым мужем - оч сложно.
Отчего же? Вариант, что баба ещё более тупорылая не допускается? :?
МаДама писал(а):
Зарабатывать бабы научились,
Улыбнула, спасиб). Ну может в твоих краях и научились, икс3. :-D
МаДама писал(а):
И потом, чтобы Ж смогла простить, гульнувший муж должен ТАК компенсировать свою измену, и стать НАСТОЛЬКО хорошим, что аж не верится.
Шубы достаточно, не выдумывай.) По себе меришь. Понимаю. По горстке декларирующих (!) что не простят, хер отрежут, ночью в ухо спицу воткнут муженьку. А как до дела дойдёт, так каждая вторая скажет- " ну это совсем другое, это не то о чём я раньше говорила, отчасти и я виновата". :-D
Ну это если любит исчо. А если нет, то и развод нах. :--f
МаДама писал(а):
на каком основании ты так утверждаешь? И продолжу, по-твоему, если любит, то обязательно кончает, а если не кончает, то точно не любит? Так это работает?
4 вопроса. Но отвечу не на них скорее. Я 20 лет работал в здании администрации. Одни тётки. Курилка одна. Две трети- куряки. Представляешь сколько я наслушался за 20 лет?) И это может быть (!) они меня ещё немного стеснялись. :?
Сибирячка писал(а):
09.12.21 05:44
И сколько надо минут, чтоб почувствовать симпатию?
Где-то пару бутылок вина, думаю. :? Или это минутами не считается? :? :-D
Там Мадаме чуть выше уже докладАл свои мысли по этому поводу.)
Тетя_Мотя писал(а):
09.12.21 08:51
то называй лядей не лядями, а женщинами с высокой половой активностью
В литсо ни одной не говорил и не скажу. Это их жизнь.
Значит им так нужно, важно, необходимо, вынуждены. Сюда же проститутки.
Я чтоле судья? Я даже в принципе не употребляю таких слов.
Но форум немного повышает словарный запас, это да. :)

Закрыто